--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди зачем вы отдаете кошек , собачек и др питомцев?!

Отдам
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Маленькие были как игрушки? а выросли надоели ??? мы в ответе за тех кого приручили! Вы взрослые люди! А они беззащитны! Так нельзя ЛЮДИ!!!
полностью поддерживаю. Хорошо еще что пытаются пристроить в добрые руки, а сколько бывших домашних любимцев просто выкидывается на улицу ?! даже породистых вышвыривают. Также не понимаю людей , которые не стерилизуют своих беспородных кошек и собак. А потом втюхивают котят и кутят, только бы забрали, и наплевать что с ними дальше будет, к каким людям они попадут. Плодят потенциальных бездомышей...
Абсолютно согласна!!!
Совершенно не понятны поступки взрослых людей...
Если какие-то обстоятельства есть,тут еще можно понять,а вот совсем недавно здесь-же видела тему "отдам в добрые руки" и ключевой фразой в этой теме было "наигрались мы уже..."Этим все и сказано...прикольные живые игрушки,вместо батареек-корм и делов-то(((((
именно так!тему создала , так как как сюда не зайду почти все темы отдают взрослых уже питомцев. просто накипело! ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!!!
LikaV
24.03.2013
Уж лучше пусть отдают, чем выкидывают на улицу...
А вообще ситуации разные бывают: аллергия, маленький ребенок,...
я считаю это отговорки
GalinaNK
25.03.2013
я с вами не согласна, так как сама пристраиваю своих любимцев из-за аллергии на них у моего ребенка. Завели пушистиков, все было нормально, но стала замечать что носик у ребенка закладывает, дышать трудно, оказалось аллергия. Вот и пристраиваю со слезами на глазах - мы уже к ним привыкли, полубили, даже не представляю как без них будем, но к сожалению выхода нет - здоровье ребенка дороже.
ну это случай 1 из ста..
Lensim70
27.03.2013
Покупают не обдуманно и в основном дешево....Вот за хорошие деньги - люди думают, и подход у таких другой. Проверено временем и опытом.
не факт, сейчас и породистых выкидывают и кошек и собак :(((
Lensim70
27.03.2013
может быть(((
мы чаще сталкиваемся с вот таким:покупают типа пудель очень очень дешево,а потом через некоторое время не понятно кто вырастает....люди бесятся,и не верят потом честным заводчикам.
а у нас у соседа кошка она постоянно потомство приносит,я ему говорю стерилизуй,на что он в ответ это грех и надо познать материнство,а то что потом он котят выкидывает куда попало это не грех
да ему просто денег наверно жалко на стерилизацию... придумывает отговорки. Еще больший грех если кошка переночевала в доме, а потом ее выкидывают на улицу
да вроде не бедствует,мы год назад подобрали кота и кошку,кота отдали другим людям ,ну а кошку никто не взял и оставили себе,я все переживала как она с собаками в наше отсутствие будет вести,так прижилась ,мы ее стерилизовали,а кот наш вообще на нее ноль внимание
Lensim70
28.03.2013
Мы кошку забрали около 3-х лет назад,ее хотели усыпить,стерилизовали и, она как всю жизнь жила с нашими собаками ))))
Olia 27
28.03.2013
Что за хрень Вы пишете? Тем больше нет? Или весенние гормоны бьют по репе? Я лично доооооолго искала кому можно отдать свою 7 летнюю дочку -ротвейлера, которая попыталась броситься на только-что принесенного из роддома малыша, а могла тупо пристрелить ее....Вы че тут, позерством-то занимаетесь, или на сопельки свои любуетесь?Не надо "выставляться" на сайте, можно просто кормить уличных( кем-то брошенных) животин......Ну, ап - нападайте , типа " умненькие и сострадательненькие"....
Какие хозяева такие и животные.Значит так воспитали свою собаку ,что она решила бросится на ребенка.
Olia 27
31.03.2013
Ага,"Пусть говорят"насмотрелись?, а ларчик просто открывался - соседский ребятенок ( по тамбуру) собачку "гулять звал", в виде жуткого детского визга....так-что " притравили" мне ее за бесплатно... ( так прикольно ваши " народные мудрости " читать )......
Новая тема