--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отдам в самые добрые руки песчанок медового и белого окраса-мальчики.

Отдам
2
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Glucosa
06.04.2013
Очень жалко отдавать моих любимцев, но по обстоятельствам, от меня не зависящим, я вынуждена с ними расстаться.
Отдаю медового мальчика(3-4 месяца), зовут Мишкой, подвижный, здоровый, хорошо кушает и любит бегать по квартире.
Также отдаю в добрые руки белого мальчика(возраст сказать не могу (приблизительно 2 годика), сама на этом сайте его забрала буквально недавно). Зовут Андрюшкой. Шустрый, чистоплотный, приучен к рукам, хорошо кушает.
До слез жалко отдавать, но это необходимость... оставляю себе только старого сирийского деда Михаила, он уже старенький, я его выростила, никому не отдам... очень его люблю... и, к сожалению, мне кажется ему не долго осталось, ибо стар уже, малоподвижен...
Хомячков отдам за символическую плату(чтобы прижились), в тех клетках, в которых они сейчас обитают с кормом, который останется... НЕ НА КОРМ!!!!!!!
Glucosa
06.04.2013
забирать в сормовском районе, ост. Спортивная. по договоренности могу привезти на Моссковский или ц.Сормово
Glucosa
06.04.2013
.
Glucosa
10.04.2013
.
Glucosa
13.04.2013
.
juliettta
13.04.2013
А они по размеру как сирийские хомяки? Более дикие? У нас были хомяки разные, свинки, кролик, потом родился младший сын, решили никого не заводить, но дочь все просит(. Да, песчанки более дикие по сравнению с хомяками, с сирийскими, например?
совсем не дикие- лично у меня очень ручные) не кусаются,не дерутся) знай только бумагу перерабатывают ;)))
Nadikus
18.04.2013
А какие опилки из веток "производят"))) И покупать на подстилку не надо))) У меня тоже ручные, но самка более суетливая, ей все бежать куда-то надо. А с самцом даже ребенок играет, он поспокойнее)
Glucosa
14.04.2013
По размеру они чуть меньше сирийских, один не очень ручной, другой ручной, сам на ручки забирается, шустрый, хорошенький.... они шустрее сирийских, мой сирийский ленивый зад свой выносит только ночью покушать, а песчанок я даже по комнате пускаю бегать...
juliettta
14.04.2013
Просто джунгарики через чур шустрые, их на руки взять очень сложно, особенно ребенку, а уж если сбегут...
Glucosa
16.04.2013
я спокойно выпускаю андрюшу и мишу(отдельно друг от друга) бегать по комнате. Им нравится, носятся как угорелые, а как собирусь их в клетку посадить обратно, то просто миску посреди комнаты ставлю и насыпаю туда корм... На звук бегут из любого угла))))
Glucosa
16.04.2013
джунгарики слишком мелкие, сильно пахнут, а песчанки не пахнут, а если приучить к рукам, то не кусаются даже.....
я бы могла забрать,но только если мальчика-у меня 2 мальчика живут-клетка большая. моим 2,5 года. если были бы ваши постарше-то забрала бы,молодого нам не надо) главное-чтоб подружились..)
juliettta
17.04.2013
Успокоили, с удовольствием бы забрала молодца одного, но скорее всего будем летом брать, после отпуска, т.к. оставить некому будет(. Спасибо, что рассказали, удачи Вам.
Glucosa
22.04.2013
.
Nadikus
22.04.2013
Пока не разобрали?
Новая тема