--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кошакен кедами щёлкнул((

Вопросы
3
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
prodriver
26.02.2016
Припёр кошака с завода в частный дом..Уже 7 месяцев было. Боевой, мышей гонял, перед праздниками,22 февраля, захирел(( В 23.00 отвезли на Плотненького 3.. (шифрую адрес) Там студент-недоумок-айфоныш пытался сунуть капельницу, ввалил пару уколов, взял 1200 за услуги....Дал уколов вдогон. Котяре легче не стало... День Советской армии возюкались с ним(( 24 сунули кошакена в сумку и поехали в Лорт(шифрую) Оказалось студент - мудаг, у кошака ангина,уколы только спровоцировали (противорвотные) и он обре чён((( Короче, вчера он ласты склеил(((( Внучке замучился обьяснять, что он ушёл в царствие гор Китекета и молочных озёр... У дочки до сих пор глаза на мокром месте.. Сегодня поеду отдавать купленные лекарства в Лорт,может спасут какого кошака Вот и вопрос: Когда нового кошака (кота-героя) после вируса можно подогнать и где взять? А то мыши одолеют((
поедите отдавать лекарства, и спросите :) вам там точно скажут.
А я думаю недели через две
prodriver
26.02.2016
Спасибо. Думаю,остатки лекарств может другому кошакену жизнь спасут... В моей семье мои дети выкинули бы просто, не заморачиваяь, айфоныши, блин(((
Есть темка
www.nn.ru/community/hf/kittens/koshachiy_priyut_primet_v_dar_30281561.html
приедут сами и заберут, поинтересуйтесь, может им надо
Лекарства очень полезная вещь! И нынче не дешевая! Нельзя выкидывать :)
Есть один герой. Рыжий. Три года, кастрирован, приучен к лотку, в общем, котяра очень дисциплинированный. Ласковый, мурчит как дизель. Умерла хозяйка, сейчас подобрали сердобольные продавщицы из магазина, подкармливают. Спит котяра строго на выделенных ему шмотках, реально ходит в лоток, хавчиком особо не избалован (очень любит пшённую кашу). В общем, положительный экземпляр. Чистенький. Самому взять нет никакой возможности. Сегодня жена сфоткала, фотки прилагаются.
prodriver
26.02.2016
Карантин((( Забрал бы. Черкни в приват, посоветуюсь.
Красавец- берите.
А где котик обитает? Как к детям относится не было возможности узнать?
Говорю же: приютили сердобольные продавщицы в небольшом магазинчике на Берёзовской (Московский район), около районной администрации. Как с детьми - не знаю, потому что он жил с одинокой женщиной, но, судя по всему, кот очень неглупый и ко всем людям относится одинаково. Доверчив. Похоже, никогда не слышал даже грубого слова, так что злым ему быть не с чего. Ластится, идёт на руки, спит ТОЛЬКО там, где ему постелили, ходит исключительно в лоток. Характер, как видно, покладистый. Насчёт еды я тоже написал - не избалован, потому что не было у старушки денег. В общем, нормальный домашний кот. Уверен, что ни мебель, ни обои царапать не будет.
Какой красавчик зеленоглазый!
Кстати, да. Пристроен наш красавчик. Думаю, новые хозяева отпишутся, как им новый зверь :)
Зверь отличный, спасибо вашей жене за питомца! Осваивается, с детьми поладил, совершенно не проявляет агрессии, в общем рыжий толстяк-добряк)
смотря какой вирус был. после чумки год нельзя кошек приносить в дом. а так, прививки надо было делать...плюс, мог съесть отравленную мышь и сам отравиться.
Там же ангина была. Вряд ли это вообще вирус. Кстати, наверное, можно помещение обработать кварцевой лампой или озонатором.
ангина? что то странный для кошек вирус. но если и ангина, то это вирусняк всеравно. хотя взрослого и привитого можно взять после дезинфекции.
Там калицивироз был. Это вирус. Кварцевание не поможет.
prodriver
29.02.2016
у У него всё нёбо обметало язвами Срал кровью((
Подождите хотя бы полгода. Второго схороните, если сейчас возьмете
Кальцивироз 100%.
Для начала неплохо бы разобраться в диагнозе. При вирусных заболеваниях, если не обрабатывать дом хотя бы кварцеванием - месяцев через 7-8 минимум. Или брать взрослое привитое животное.
prodriver
29.02.2016
В Лорте договорились взять привитого котяру полосатого окрасу 3-х месяцев отроду... Сейчас генералим дом, а кошакена прививают...
Удачи!!!
prodriver
29.02.2016
Тупо вопрос. Кот должен ловить мышей. Это его обязанность. Мимишек мне не надо . В частном доме у него не будет гнезда, в 8 часов утра - гулять на волю, в 8-домой...
prodriver
29.02.2016
Дашка крыс куярила только в путь.... Кошакен с эавода... 12 лет в окрестностян крысяк не было... Вял боевого котяру... Подох, не выполнив задачи) Жалко((
Лучше яду крысиного вам купить для борьбы с крысами, а не кота. Реально, противно как-то читать...Когда следующий котик не справится с задачей, приболеет, состарится, то в расход его? А кормить -то его намерены вообще? Или пусть на подножном корме , как в наших добрых деревнях добрые колхозники привыкли? Кошки должны ловить мышей, собаки охранять дом, мимишки на подушках- баловство и т.д. и т.п. У нас к свекрови такие кошки хозяйские(!)деревенские приходили у куриц комбикорм жрать с голодухи, ибо свои родные хозяева такой ерундой, как кормлением не заморачивались. А че, подумаешь, пусть мышек-птичек ловят. А голодный орущий котенок несколько дней (!) бродил по всей деревне, и ни одна сволочь не взяла его и не плеснула молока, а все только удивлялись, типа, не сдох ещё?! Я понимаю , в тесных квартирах, где у всех ремонт и т.д. но неужели в деревенском доме не нашлось бы ему нигде места...А под конец добрые деревенские люди и вовсе отвезли его подальше от деревни и выкинули на шоссе, в надежде,видно, что его раскатают грузовики, где мы, возвращающиеся из леса, и нашли его и принесли назад в деревню, где нам было и рассказано о его брождениях... Пришлось его в Нижний забрать, но это уже другая история...
я вас поддерживаю полностью. а еще добрые жители деревни любят применять одновременно крысиный яд и кошку, от которого потом кошка и дохнет, нажравшись с голодухи. У меня вот 3 кошки и они мне друзья, если в частный дом переедем, ни на какую улицу они не пойдут, конечно же.
prodriver
01.03.2016
Кот в доме мышей гонял, а Дашка в хлевах соседских порядки среди крыс наводила... Знала, у кого черёд коровы, приходила пенку лакать. Кошака в доме на 10 часов одного оставлять? Подрастёт-пусть лучше гуляет, жрать захочет - в гараж слазит, есть там корм для него.
Вообще-то автор спасал кота, бегая по ветклиникам. А мог бы и забить.
Новая тема