--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Котята скоттиш фолд ждут вас!

Продам
3
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
iluxa-k
05.12.2013
Котята скоттиш фолд ждут вас! Стоимость 4500р, тел 89200576095
Riksik
05.12.2013
с документами?
iluxa-k
05.12.2013
С документами было бы в три раза дороже
Riksik
05.12.2013
на авито и с документами можно купить за 5-7 тысяч.
А кто папа у котяток и кто мама? В плане породы
iluxa-k
05.12.2013
Скоттиш страйт мама и скоттиш фолд папа
Riksik
05.12.2013
ладно хоть не 2 фолда...

А вообще не надо плодить метисов, их и так хватает(
А другим словом котят без документов я назвать не могу
iluxa-k
05.12.2013
так покупайте на авито
В три раза? А что, документы такие дорогие?
Не рано ли вы их продаете!?
да и глазки бы нужно подлечить!
iluxa-k
05.12.2013
Для резервирование самое то
А глазки протираются периодически в целях гигиены
их не протирать,а лечить нужно!
iluxa-k
05.12.2013
с чего вы взяли?
с того,что я кошатница со стажем,когда котёнок здоров ему даже чистить глазки не приходится,а тут на фото визуально видно,что больные!
а котятам то сколько,почему так рано их отдаете.я сама месячного британчика покупала,считаю что они еще должны быть с мамой,да и не приучены ни к чему в этом возрасте,пришлось заменить ему мамку)).кстати брала без доков,но в 2 раза меньше по стоимости.и папу с мамой видела))
iluxa-k
05.12.2013
Для резервации самое то время, конечно в месяц рано
iluxa-k
05.12.2013
Если заинтересовали могу скинуть фото родителей
нет,спасибо,мне пока одного малыша хватит)
iluxa-k
07.12.2013
Новые фото котят
а глазки всё таки больные.Лечите.
platina67
08.12.2013
это естестаенный процесс глазки должны слезиться у котят,т.к они недавно прорезались
у вашего котенка нет такого,например.я брала манюсика,у него тоже всё было отлично с глазками)
Selavita
08.12.2013
Сплюшки у котят бывают, конечно, но как правило, мама их умывает. Если у котят такое часто и вы им постоянно глаза моете из-за этого, то значит, кошка неважнецкая мать...
Riksik
07.12.2013
А глазки-то и правда больные....
iluxa-k
07.12.2013
Кому интересно все сами поймут )
iluxa-k
07.12.2013
Для слишком умных - когда делали фото срабатывала вспышка
не понятно,почему вы отрицаете действительное,у котят больные глазки,их надо лечить,пока не совсем запущено,неужели сами не видите?И вспышка тут не причем.У вас при вспышке,неужели тоже глаза больными получаются?Бред какой то.
Riksik
08.12.2013
поддерживаю.
По ходу хозяйке нет никакого дела до котят
iluxa-k
08.12.2013
Вы ошибаетесь!, видно не очень качественная фотография и зацепились за нее. У котят все впорядке, люди приезжали и смотрели в живую, нареканий небыло, а фото бывает обманывает зрение, также как фокусник показывая свои фокусы
так вы сами определитесь,что у вас вспышка виновата или не качественные фото.Заметьте,я не одна вам про глаза сказала.Давно бы уж купили капельки и прокапали курс,хуже не будет.Вам как лучше говорят,а вы про цирк...
Riksik
08.12.2013
Да тут как головой об стенку....
ето точно..
Selavita
07.12.2013
А у меня другой вопрос - почему скотиш-фолд у вас все котята, когда на втором фото справа под нижним вашим сообщением я ясно вижу страйта? За страйта вы не можете просить столько же, сколько за фолда, даже у порядочных заводчиков и в порядочных питомниках страйты стоят дешевле фолдов. Зависит, правда, от того, какой страйт (брид или не брид) и какой фолд (брид или не брид) . В вашем же случае все и так очевидно - котята без доков. Тем более, извините уж за прямоту - у котят явно что-то с глазами.
iluxa-k
07.12.2013
А страйков уже забронировали
Riksik
08.12.2013
страйТов!!
Какой брид????? Доки ведь дорогущие, насколько я понимаю!!!
Selavita
09.12.2013
Да надоел этот миф уже про доки! Люди что, действительно не понимают, что затраты в самих котятах должны быть, а не в бумажке, что "котенок с родословной" - это не любой далеко котенок, а котенок, в которого вложены большие средства и большая забота...
Просветим народ - бумажка стоит 500-1000 рублей. Но котятам она не поможет, так как это пэты.
Selavita
09.12.2013
Да фиг с ней уже, этой бумажкой)) Просто надо понять, что смысла покупать за 4500 руб недо-фолда нет, т.к все равно уши будут стоять) Что от пэтов-кошек хорошие фолды в принципе родиться не могут.
iluxa-k
09.12.2013
Так я и не увидел на этой странице адекватных аргументов от наших дорогих профессоров-ветеринаров, про то почему же на этих фотах у котят больные глазки)
Новая тема