--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Найдены морская свинка и молодая кошечка!!

Отдам
2
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Welcome
25.10.2013
1. Пристраивается кошечка три-четыре месяца! подкинули на участок в районе Гребного канала еще летом пока лежала в роддоме. Заниматься пристройством и воспитанием котенка было совершенно некогда, на руках новорожденный. Сейчас кошечка живет на улице, прячется в дровничке, откликается на Шмоню, ласковая, все прохожие (добрые люди) гладят, иногда угощают на улице, ест, все что дадим, лоточком надо заниматься, блошками и др.паразитами также не занимались, но если - нужно обработаю сама перед отдачей. Взять себе не могу, на руках ребенок, квартирка сьемная, и есть еще две кошки - заботы достаточно. Лоток подарим, по возможности привезу. Узнаю насчет социальной стериалицации, зимой было возможно..
Отклинетесь, люди с доброй душой!! Нижегородский район. тел. 8-951-91О-81-9четыре Татьяна
название темы интересное,а про свинью не слова:)
Welcome
25.10.2013
ниже:) кошку бы тоже пристроить)) пиар ход)
Welcome
25.10.2013
2. А сегодня нашла в огороде вот такое чудо: даже не знаю кто это? морская свинка, большой хомяк?
у животного повреждена шейка, подозреваю что потрепали кошки, пока ничего не поело, налила молочной смеси, положила капустки, тыкв.семечек, макаронов. На кошек и на мой савок регировало прыжками, в коробку само запрыгнуло. Хотелось бы отдать в добрые ручки, способное это существо выходить или подскажите что с ним делать дальше? Оставить себе не могу и пиарить-пристраивать по сайтам также.
Если есть любители такой живности, откликнетесь. Телефон, контакты выше
не очень похоже на морскую свинку))спрошу у сестры,она искала живность для сына))
Welcome
25.10.2013
а хто это? тут тогда зоологи нужны) на дикую живность все ж не похоже, она не дала б себя поймать.. Вы предупредите, только что неведома зверушка..
Это карбыш...дикое животное и очень опасное!
Welcome
25.10.2013
что с ним делать?
Вывести на поля...чем дальше от дома,тем лучше!
мне тоже кажется ,что это все же дикий зверек.а поймать себя дал,потому что "ранен"
Мы как то с мужем проезжая колхозные поля не удержались и решили нарвать морковки;-)
пришли на поле у меня в руках ведро и вдруг вижу передвигается вот такой же по полю... вальяжно так,я подумала ,что сбежал из соседней деревне и решила его ведром поймать...так он так на меня кинулся,я и забыла за чем пришла :)))))
Welcome
25.10.2013
караул! вы меня напугали(( пришли соседи посмотреть на свинку, тоже подивились какой же красивостью эту зверюгу наградила природа. вообщем, не буду больше подбирать незнакомых зверушек(( куда то отнесли его в коробочке..правда была мысль у них, а вдруг на него все ж будет спрос в интернете))
Я вас просто уверяю,что спроса не будет...если только кто то тут удавов не держит;-)
Welcome
25.10.2013
в ЦУМ, там есть удавы..
всё равно жалко их...хотя я мышей и крыс не люблю:(
sensa
26.10.2013
ага, я тоже как-то в саду хотела лезть в погреб спасать морсвинью))) хорошо соседи предупредили. в итоге опустили ему корзинку, он сразу в нее запрыгнул, подняли и выпусили
вот вам и морская свинка:)
Знаешь,как он шипел и раздувался..я аЖ дар речи потеряла:(
раздувался?)))представляю такое зрелище))))
он встал на задние лапы и стал шипеть и раздуваться... приблизительно его раздула в два раза*хомяк блин*:)
Это боевой хомяк)))
ща я вспоминаю с улыбкой..ну,а тогда мне действительно не до смеха было,охранник полей блин:)))
ну так должен же их хоть кто то охранять)))а то ходят тут,морковку дергают)))
и не говори:) да на охрану еще покушаются с ведрами:)
Selavita
25.10.2013
Точно карбыш. Сами посмотрите : forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=92258
Вредитель это огородный. Но т.к они ночные животные, потому попался так легко - был дезориентирован из-за дневного света, наверное. На поля не надо. Иначе , если это беременная самка... В лесу выпустить можно . Слопают его, и вся недолга. И из вредного животного будет полезным. Смотрите, чтоб не укусил - они агрессивные.
Selavita писал(а)
Точно карбыш ...

мы уже тут определили,что это карбыш,вы маленько опоздали ;)
Selavita
25.10.2013
Я и не думала определять, я согласилась...
sunchine
25.10.2013
Вы отнесли его?я бы забрала карбыша
Стесняюсь спросить,а зачем он вам!?:)
плюсуюсь))тоже интересно)))
sunchine
25.10.2013
у меня таких зверюг не было еще)клетка пустует
а не боитесь?)))тут поговаривают ,что
это опасный зверь!имеет свойство раздуваться как хомяк и шипеть:)
sunchine
25.10.2013
это очень интересно было бы увидеть!))
если честно,меня тоже заинтриговало)))но я не рискнула бы:)
и не рискуйте... поверьте мне на слово:)
колхозные поля вам в помощь...да и поймаете здорового,а не раненого:)
sunchine
25.10.2013
раненого вылечить можно
я бы не рискнула его в руки брать и обрабатывать раны:(
ну если человек бесстрашный,пусть попробует)))может в итоге будет хомяк не только боевой,но и дрессированный)))
sunchine
31.10.2013
на поводок посажу ага)
будет раздуваться по команде)))
Selavita
25.10.2013
Так он может быть бешеным. Да и не приручится уже взрослое дикое животное.
а они бешенством болеют?
Selavita
31.10.2013
Бешенство переносит любое теплокровное существо - т.е, млекопитающее.
sunchine
31.10.2013
я уже передумала,когда про бешенство узнала..
да ладна тебе..бери,а ты:)
sunchine
31.10.2013
ыыы вдрух покусает )
что покусает...это факт,а вот ,что башенная..это не факт:)
если он и так раздувается,чтож с ним происходит ,если бешенством заражается?))прям ужастик))зубастик))
сразу же сказала,что мерзкое животное:)
так бешенством и котенок может заболеть,что уж говорить про дикое животное.
Welcome
25.10.2013
ага( я побоялась его на веранде оставлять, как узнала что в принципе это пушистая крыса, мог бы из коробки выпрыгнуть, лови его потом и укусов мне точно не надо, ребенок на грудном кормлении. очень опрометчиво поступила, подобрав его.. Мужу растрезвонила:мор.свинку нашла!!! Он: ну занимайся новой игрушкой) Теперь думаю, что сказать ему - стыдно признаться... что дикого грызуна подобрала..
скажите,что это был хомяк))дикий))
ha
25.10.2013
какой ужас....летом ко мне на дачу забирался такой зверь,грыз сухой корм кошачий на полу!когда я подошла к нему с палкой-выгнать,он накинулся на меня. Агрессивное животное,а уж какое наглое- ни крики,ни свет,ни шум его не пугают!
ужасная зверюга:)
кошачий корм - это ещё хорошо! Эти сволочи сэедают все корнеплоды, оставляя только батву свергу, преграсно и легко залазят в погреба с бетонными стенами (если пол не бетонный) и проделывают систему ходов через несколько участков!
Был случай, когда один человек захотел затопить нору карбыша водой и запустил туда шланг! В итоге затопил подвал одного из соседских домов!
25.07.81
30.10.2013
точно карбыш))
Celebri
31.10.2013
Так это и есть дикий хомяк. "Карбыш" - народное название)))
правда?)))не знала)))
Celebri
31.10.2013
Да, я, когда в первый раз увидела, тоже не верила, что это хомяк))) Но это - хомяк обыкновенный, а дома держат сирийских хомячков и джунгарских,это три разных вида.
Welcome
01.11.2013
наш местный явно в размерах преобладает) я была прилежной ученицей в школе, но не помню ,чтоб о них хоть какая то была информация в учебниках)
Selavita
01.11.2013
.
Новая тема