--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужны грызуны. Мышки Крыски Хомяки

Ищу
47
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aknot
31.10.2016
Нужны кормовые грызуны, может у кого приплод ненужный.
Darha
31.10.2016
Это зачем, простите? Уж не "шнурков" ли кормить собрались?
Asimo
01.11.2016
А почему нет? Я тоже покупал когда питоша у меня был и он тоже кушать хотел.
Вы наверное форум перепутали ?
Питошки и ужики тоже есть хотят ))) Какая разница, покупать, разводить или халявными кормить? ПыСы.))) Правила читаем :-D Модератор свой Форум перепутать не может :-D
Asimo
02.11.2016
757vervolf писал(а)
Вы наверное форум перепутали ? ...

Чё правда что ли попутал? Во я олень то. И как это меня угораздило????
Спасибо!!!
Повеселили *rofl*
:-D
vetach
03.11.2016
Хочу питона, даже возможность была завести -отдавали хозяева, но именно по этой же причине, что отдавали, не смогла взять - кормить живыми не могу.
Aknot
02.11.2016
Да кормить, но не шнурков
=-O
Пауков, видимо)) Или чупакабру)))
Darha
02.11.2016
Говядиной кормите или курами.
Есть разница между животноводством и, следовательно, животными, которых выращивают ради пропитания, и животными декоративными. Вы просите декоративных. Привет всем плодильщикам (гори они в аду!), которым вы создаете спрос.
И вообще, змеи, ящерицы - животные не домашние, не ручные. Место им в природе.
В отличие от собак, кошек, декоративных крыс и прочих специально выведенных и зависимых от человека животных.
Оксана , я с Вами полностью согласна .
С любовью ждёшь малышей , порой ночами не спишь - выкармливаешь их , прививки , вакцины , обработка . Всю душу и любовь , заботу вкладываешь , что бы маленькие комочки на радость детям , взрослым была , а здесь - на тебе - сожрёт какой нибудь удав или змеюка - фу .
Asimo
03.11.2016
Ну собаки и кошки, а уж тем более крыски когда то тоже были далеко не домашними.
Черепашка, рыбкам и тп тоже место в природе и чёт ни кто не отказывается их держать дома, а не бежит выпускать.
Тут всё относительно. В Индии например и слон домашнее животное.....
Darha
03.11.2016
Когда-то все животные были дикими, но часть из них приручили и уже очень давно. Современные собаки, кошки, лошади, крыски уже не равны диким и сравнивать их с дикими бессмысленно.
Что не исключает отдельно существование их диких, не одомашненных сородичей, но это уже давным-давно другие подвиды. ТС че-то не идет по подвалам ловить диких крыс и "шнурка" своего на охоту что-то не выпускает в поле на полевых хомяков, а просит декоративных. Обойдется ]:->
Asimo
04.11.2016
А нельзя подвальных крыс давать питошам. Угодай почему.
У меня жил целых 6 лет питоша и поверь я знаю чем их кормить. Летом по целому ведру лягушек налавливал и не в придорожной канаве, а ездил специально на болото в лес. Кроликов покупал мелких, цыплят. Хомяков и мышей не покупал т.к. их и так стадом отдавали потому как плодятся яки с пулемёту, а брать не берут.
И кстати купленных в магазе кур и мясо не жрал ни фига, а вот привезённое из деревни с удовольствием потреблял.
Ща за лягушек заступаться начнём? Их тоже одекаративили живут у многих. И улиток Ахатин, их тоже знашь сколько трудов вырастить?
А по поводу выпустить - Да с удовольствием бы выпустил пастись. Только вот выпускать 5 с лишним метров на вольные хлеба чревато. Это всё таки питон.
Darha
04.11.2016
Ха-ха! Угадаю! С первого раза :) Потому что они разносчики-переносчики болезней, ууу, жуть какая! :)))))))))))))))))))))
Еще одно распространенное заблуждение.
От подвальной крысы шансов что-нибудь подцепить намного меньше, чем от бездомной кошки или собаки, но все страсть как боятся :))) Пусть боятся дальше, крысам так безопаснее :)))
Единственное, чем на самом деле может быть опасна подвальная крыса - они часто попадаются травленные. Ибо не травленная фиг попадется, она намного умнее, чем о ней думают :)) А вот хорошенько располосовать того, кто ее пытается ловить - это обязательно. Причем раны от крыс даже если мелкие, то оочень хорошо, долго и со вкусом кровоточат. И шрамы на память остаются прекрасные, чтоб больше не ловили :))
Aknot
03.11.2016
Darha+757vervolf
1.Прежде чем написать, прочитайте и поймите то что написано. Где чье место в мире это не вам решать.
2.757vervolf-Вам Оксана привет передала в своем посте"Привет всем плодильщикам (гори они в аду!)", кстати кого плодите? И какая разница кто кого сожрет? Вы сами "лайками" питаетесь или смотрите на пищу?
3. По ваше мнению сожрать цыпленка или теленка это нормально (они копипастом размножаются), а накормить своего зверька его натуральной пищей это ...странно
Darha-с каких пор собака, крыса и тем более кошка стали зависимы от человека? (про экзомутантов и прочих ГМОживотных я не имею ввиду).
Darha
03.11.2016
1. Где чье место в мире уже без нас и без вас все решено. Есть животные дикие, есть домашние. Домашние делятся еще на разные классы. Биологию хотя бы в школе учили? Нет?
2 и 3. Я уже все сказала. Разница между декоративными животными и животноводством. Учите мат.часть опять же.
Да, цыпленка или теленка - нормально. Это биологически обосновано и именно для этого существует животноводство. Сожрать собаку - нет, ненормально. Мы не китайцы. Хотя и у китайцев этот момент уже спорный (здравый смысл против традиций, но это их дело).
Держать дома дикое животное, не прирученное или в принципе не приручаемое - ненормально. В том числе для самого животного.
Собака, кошка, декоративная крыса - животные одомашненные и специально выведенные, которые в большинстве своем уже не могут жить без человека, погибают. Это по-вашему не зависимость? А что тогда?
Декоративные рыбки, которых тоже специально выводили для аквариумистики в дикой природе однако тоже не жильцы...
Пипец я тут взрослым людям школьные истины разжевываю... В школе не выучили, не поняли, прогуляли - ума уже не будет.
У Вас живёт экзотическое существо - кормить его надо правильно , но обращаться на форум с призывом поделится своими питомцами ( нужные они или нет - это вторично ) это неправильно , так как любой питомец для заводчика - это ребёнок - как для человека ( только не говорите , что Ваш питомец для Вас не член семьи ) - поэтому Вы обижаете людей .
Каждый занимается своим делом : мы по Вашему - плодильщики , а Вы тогда кто ?
Сами по себе рептилии у нормального человека положительных эмоций не вызывают : холоднокровные , приятных звуков не издают , а при больших размеров ещё и опасны ( это про Вас ) - мы с Вами разговариваем на разных языках так как нам нравится разное - мы не договоримся - поэтому давайте на этом закончим бесполезный разговор .
Aknot
05.11.2016
757ой, во-первых я спросил про Ненужный приплод и т.п., далее дело каждого в унитаз, в мешок или выбросить на улицу, это реальность и её никто не оспорит
Я не писал "приносите ваших питомцев мы из слопаем". Я же не Тараканище)))
Про плодильщиков изначально очень любовно написал пользователь Darha.
И при чем тут вообще рептилии?
Да хватит болтовни
Darha
05.11.2016
Открою вам ОГРОМНУЮ тайну: у ответственных владельцев животных ненужного приплода не бывает. У не очень внимательных иногда бывают случайности по недогляду. Но и такой приплод никто из любящих животных людей на корм не отдаст, их будут пристраивать.
Так что вы ищете именно плодильщиков, которых не смущает заработать 20 рублей на мучении и смерти животных (видели бы вы условия, в которых у них животные - сами бы испугались), а также не смущают ни инбридинг, ни слишком малый возраст рожающих самок, ни слишком частые роды, ни то, что самка вообще не разродится и погибнет, ни то, что детеныши у них если не будут съедены, то сами по себе и двух месяцев не протянут в силу генетических отклонений и врожденных патологий. Я уже это все видела, к сожалению, и выхаживала тех, кому повезло вырваться оттуда, и теряла нежизнеспособных из них. Вы по сути ищете именно подобную "фабрику смерти". Есть у нас такие по области, к сожалению. И даже в городе есть. Стоимость крысенка/хомячонка/мышонка не превышает 50 рублей, но никто не оценивал стоимость их лечения потом (если кого-то вырвали оттуда, то лечат иногда всю жизнь) и уж тем более не оценивал стоимости мучений животных у таких плодильщиков. Адресов-телефонов не дам, ибо чем больше у них купят, тем больше они наплодят новых мучеников. А вам не могу пожелать удачи в вашем поиске.
vetach
05.11.2016
Извиняюсь, но встряну. Насчет эмоций. Подержите в руках питончика маленького (если боитесь больших), поверьте, очень приятный и вызывает массу эмоций положительных.
ahe4ka84
07.08.2017
Куплю или приму в дар одного Джунгарского хомяка.Обещаю заботится с нежностью с малышом)
Новая тема