--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подарите кролика декоративного для детского сада

Ищу
3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sarcino
13.02.2015
ДД! У нас трагедия, наш питомец в силу возраста ушел от нас. Детки скучаю и ждут нового друга.
Нужен декоративный кролик, пол, расцветка и прочие вещи не важны. Разве что возраст, малышу будет страшновато с нашими детками ))) Могут за любить "до смерти". Желательно верхняя часть города.
Timex
14.02.2015
где дс то находится? и сколько стоит этот кроль?
VesnaLeto
14.02.2015
Кроликк ищут, а не продают...
Timex
19.02.2015
я так то интуитивно догадался, спасибо, ко
Напишите в приват Ваш телефон. Передам хозяевам кроля)
Добрый день. Имеется такое животное. Мальник. 5 лет. Проживает на ул. Ошарской. Можем отдать с клеткой. Напишите адрес электронной почты скину фото.
sarcino
16.02.2015
спасибо, уже нашли питомца )))
Хотели бы отдать девочку, белую, вислоухую. Возраст годик, зовут Василиса. Можем привезти куда скажите с клеткой, кормом, поилкой и всеми прочими атрибутами. Очень хочется отдать именно в садик, чтобы с Васей играли и она доставляла радость детям. Могу прислать фото/видео. Дайте знать, если интересно.
sarcino
16.02.2015
спасибо, мы уже нашли. Детки имя придумывают ))) Завтра будет конкурс на выбор имени )))
Могу узнать в садике рядом, думаю они не откажутся от такого щедрого подарка и будут рады ))))
Буду признателен, если узнаете. Жду новостей.
sarcino
18.02.2015
как и обещала пообщалась с садиком, но что-то их хозяйка не готова заботиться об ушастом друге для детей(((
Извините
отдайте нам пжл , у нас мальчик вислоухий черный очень ручной ,гуляет по дому свободно , очень девочку хотим , ребенку 12 лет , не обидит , играет , заботится
Timex
19.02.2015
хых. вы не в ответе, за того, кого приручили. годно
sarcino
24.02.2015
кролика нашли, прошу закрыть тему
Новая тема