--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Возму в дар/куплю котёнка Мейн куна или Британского

Отдам
8
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AleXef
25.01.2014
Кто нибудь продает/отдает в дар?)
Riksik
25.01.2014
www.nn.ru/community/user/cats/ здесь разместите еще
Selavita
25.01.2014
Там не дадут)) Посмеются - это да.
Но вот взросляка или подростка вполне можно найти недорого. Я сама интересовалась как-то, и даже нашла, в хорошем питомнике.
Riksik
25.01.2014
ну тут же стоит куплю/приму в дар)
Может и купят) но вот смотря какая цена))
всем же надо недорого))
AleXef
25.01.2014
Ну да, готов купить) Просто даже не знаю, средних цен на них)
Selavita
25.01.2014
От 15 тыс за животное под кастрацию , британца. КУны дороже. Но если готовы взять в дом и взрослое, то можно посмотреть мау форум, тема "В новый дом". Там часто отдают взросляков, выведенных из разведения, британцев видала, кунов не видала. Или, смотрите сайты питомников, лучше всего те, которые состоят в TICA , там иногда размещают объявления "в новый дом недорого". Если сумеете расположить к себе хозяев , то вполне сможете обзавестись и куном за приемлемые деньги.
Riksik
25.01.2014
вот британка есть https://vk.com/id4422009?w=wall4422009_13462%2Fall
И именно котёнка?! Недавно часто попадались на глаза британцы-потеряшки!
Британы чистокровные и куны, это мягко скажем, недешевые животные. Бри под кастрацию за 15 надо еще хорошо поискать, за 20 уже есть шансы, куны еще дороже. Можно шотландца прямоухого страйта под кастрацию найти тыр за 6. Сейчас они довольно сильно (к сожалению) похожи на британов, хотя отличаются, конечно.
impala
28.01.2014
под кастрацию можно найти куна от 25 тыс, британа от 10 тыс под кастрацию. Вы бы хоть какие-то требования написали. Пол, возраст, под кастрацию ли или под разведение, окрас и т.д.
Причем не лучшего куна и британа :-)
Интересно, а сколько стоят лучшие?
Приличный 100 британ от 25, за 35-40 не удивлюсь. Кун от 40 старт, лучшие тоже не удивлюсь 100-120.
Вот это расценки =-O Я конечно в этом не очень разбираюсь, но надеюсь они этого стоят. Котенка за 100000р. я бы не купила никогда.
Я Вам больше скажу - в породистых кошах цена за котенка около 30 вообще-то норма :-) Бриты одни из самых недорогих пород. Дешевле только скотиши, которых развелось немеряно, около 10 за усы-лапы хвост (я имею в виду стандартных представителей этой породы, не элитку с идеальными ушами). А куны как пирожки расходятся на каждой выставке :-) Хотите классного куна увидеть? Зайдите на Котофоруме или владельцах в профиль UNIKUMCAT.
Не спорю, куны красавцы, но и цена ... ммм)))) :-)
Получить хороших котят вообще сильно затратное дело. Одно только доведение родителей до приличных титулов чего стоит. А кошку по-хорошему вяжут не более 3 раз за 2 года, таким образом, это 5 вязок от 1 до 5 (что много) котят в каждой.Затем кошь как правило выходит из разведения. Отсюда отчасти и цена, ну+мода на определенные породы.
Сложный процесс))) :-)
На то и заводчики :-)
Нелегкий у них труд)
Типа вот так это выглядит :-)
В смысле 100% британ я имел в виду.
Новая тема