--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите! Срочно нужна хим. завивка ресниц, Отзовитесь кто умеет делать!!!

112
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
egevichka
17.06.2011
Желательно поближе к Автозаводу.
Машэ
21.06.2011
egevichka
21.06.2011
Спасибо конечно! Но мне бы ресницы завить.
Машэ
21.06.2011
Она завивает, мне понравилось
egevichka
21.06.2011
сколько стоит, где находиться?
Машэ
21.06.2011
500р, ок.39 больницы
Shtill
23.06.2011
А я бы вот эту девушку посоветовала iuliy.www.nn.ru/
Сходите на парфюмерный форум, посмотрите в базе мастеров сколько о ней отзывов! А Иришенька эта на нашем форуме как=-то всплывала, но покинула его, потомучто ее там быстро раскусили в приверании фактов! А Иулиа, она честная))))))))
стоит вроде столько же, точно не знаю, мы с подружками со скидками делаем))
Милая дама ! Обоснуйте ваше высказывание о моей честности ,абсолютно не зная человека.Сидя на форуме с одним другом......
shtill
29.06.2011
Легко обосную))))))))))))) даж не поленюсь в архив парфюмерного слазить))))
www.nn.ru/community/hobby/du...%DB%C5%CE%D8%CB
Одно название темы "Био" уже говорит за себя.......
А мне вот эту фразу взамен расшифруйте: "Сидя на форуме с одним другом"
Не нравится слово БИО -ЗАВИВКА? Все претензии к организации , которая проводит обучение и семинары
www.td-paricmaher.ru/training/20/27/80,
Побольше общайтесь с людьми и уважайте старших!
shtill
02.07.2011
При чем тут, нравится или нет, если она не био, а хим.
А Вы всегда верите рекламе?)))))))) Мастер, он на то и мастер, чтоб не только делать чему его научили, а я знаю как учат в таких местах, технологию еще объяснят, но без токо как и что происходит. А мастеру еще и нужно понимать как процесс происходит, знать компоненты составов. а уж вводить в заблуждение или нет своих клиентов, это правда каждого..............
Про старших вообще не поняла, ни у меня ни у Вас в портрете возраст не указан.
присоединяюсь к Shtill и рекомендую девушку с ником Иулиа. Сама у неё реснички когда-то завивала - делает всё очень аккуратно да и вообще приятный собеседник. В общем я осталась довольна.
egevichka
24.06.2011
Всем спасибо, но я как обычно поторопилась . Сделала по первому предложению, результат не тот который я ожидала, но это все равно лучше чем мои прямые ресницы (так я себя успокаиваю). В следующий раз обращусь по Вашей рекомендации.
Новая тема