Уважаемые участники. Каждую неделю провожу по одной бесплатной процедуре оздоровительного массажа. Работаю дома. Автозаводский район. Имеется массажный стол. Процедура включает в себя массаж всего тела. Продолжительность 1ч. 40 мин. Возможны другие виды массажа по вашему желанию.
На этой неделе будет время в 14-00. Если есть желающие - пишите.
Добрый день. Уважаемые участники форума. Я не могу заранее ни кого записывать на бесплатную. Поймите - это не из вредности))), а во избежание путаницы и неразберихи.
Если Вам не трудно, следите за темой, и всем, рано или чуть позже я смогу оказать обещанную услугу. Процедуры будут продолжаться.
Понимаете, теме уже не один месяц. Некоторые участники следят довольно долго и будет очень не красиво и не честно, если я предупрежу кого-то заранее.
У меня как только выдаётся время свободное (а его не так уж и много), так я его в тему и выкладываю - вот и всё. Я с большим уважением отношусь ко всем участникам, но по другому у меня не получится, вы уж извините. До встречи!!!
Добрый вечер всем.
Думаю у меня время свободное будет в 13-00 (25.04, завтра, (среда)). Приходите, у кого желание есть и возможность на бесплатную.
Надеюсь ничего не изменится. Но если что - я предупрежу
Добрый вечер всем.
Думаю у меня время свободное будет в 13-00 (04.05, завтра, (пятница)). Приходите, у кого желание есть и возможность на бесплатную.
Ну,Женя,не могу не похвалить и не похвалится,что попала на эту процедуру.
Руки у тебя просто волшебные.Думаю теперь я обязательно еще соберусь на процедуры уже платные)))
Муж,посмотрев на меня,тоже поддается на уговоры пойти на массаж.
Добрый вечер всем.
У меня время свободное будет в 19-00 (12.05, завтра, (суббота)). Приходите, у кого желание есть и возможность на бесплатную.
Уважаемые участники. К сожалению, по семейным обстоятельствам, на этой неделе я не смогу провести бесплатную процедуру. Но на следующей неделе обязательно выберу для вас время.
Добрый вечер всем.
Думаю у меня время свободное будет в 13-00 (22.05, завтра, (вторник)). Приходите, у кого желание есть и возможность на бесплатную.
Добрый вечер. Уважаемые девушки. Я не могу заранее ни кого записывать на бесплатную. Поймите - это не из вредности))), а во избежание путаницы и неразберихи.
Если Вам не трудно, следите за темой, и всем, рано или чуть позже я смогу оказать обещанную услугу. Процедуры будут продолжаться.
Понимаете, теме уже не один месяц. Некоторые участники следят довольно долго и будет очень не красиво и не честно, если я предупрежу кого-то заранее.
У меня как только выдаётся время свободное (а его не так уж и много), так я его в тему и выкладываю - вот и всё. Я с большим уважением отношусь ко всем участникам, но по другому у меня не получится, вы уж извините. До встречи!!!
Аня здравствуйте. Никакой системы записи не существует. У меня график довольно плотный. Но иногда бывает так, что кто - то просит перенести процедуру или отменяет, ну в общем появляется "окошечко". Вот я его и использую для того, чтобы предоставить участникам форума возможность получить массаж бесплатно. Кто увидел, записался, тот и приехал. Усложнять всё это предварительной записью я не могу.
Уважаемые участники. У меня начался долгожданный отпуск!!!!!! Я надеялся на этой неделе провести последнюю (перед отпуском) бесплатную процедуру, но к сожалению ничего не выходит(((((. Об отпуске я предупреждал в предыдущей теме: "Оздоровительный массаж бесплатно".
Обещаю возобновить бесплатные процедуры после отпуска (конец июня).
Добрый вечер всем. Вот и закончился мой отпуск. Отдыхаю последнюю неделю и со 2-го июля приступаю к работе.
Думаю у меня время свободное будет в 13-00 (02.06 (понедельник)). Приходите, у кого желание есть и возможность на бесплатную.
Надеюсь ничего не изменится. НО!!!! Если что - то изменится - я предупрежу.
Вчера побывала на массаже у Евгения. Очень хочется написать отзыв. Массаж очень качественный.1 час 40 минут - и я другой человек. Сегодня сижу за рабочим столом и даже не сутулюсь. Евгений - замечательный мастер, корректный и внимательный к проблемам клиента и, кроме всего прочего, приятный и умный собеседник. Рекомендую.
Добрый вечер всем.
Думаю у меня время свободное будет в 18-00 (11.07, завтра, (среда)). Приходите, у кого желание есть и возможность на бесплатную.
Добрый вечер всем.
Завтра время свободное будет утром в 9-30 (18.07, завтра, (среда)). Приходите, у кого желание есть и возможность на бесплатную.
Добрый вечер всем.
Думаю у меня время свободное будет в 16-00 (27.07, завтра, (пятница)). Приходите, у кого желание есть и возможность на бесплатную.
Жень, хочу сказать тебе огромное СПАСИБО за массаж!!!! Ооочень понравилось, чувствую себя великолепно. Ты действительно хороший мастер и приятный собеседник. Удачи и всего самого наилучшего!!!! (надеюсь пройти полный курс). Рекомендую.
Может массаж оказать влияние на лактацию, но не обязательно отрицательную. Я делал не раз массаж кормящим мамочкам. Всё нормально. Однако.... В случаях ГВ, или кесарева и др. моментов, связанных с беременностью и родами - я всегда советую сначала проконсультироваться с врачом. Это лишним никогда не будет. Необходимо понимать, что как бы не хотелось заняться собой, привести себя в порядок после беременности и родов - на первом месте всегда должно находится здоровье и благополучие вашего малыша. Так что не поленитесь, сходите к врачу, проконсультируйтесь с ним, получите рекомендации и вот тогда уже со спокойной душой идите на массаж и др. процедуры. Массажист же в свою очередь примет советы врача к сведению и сделает так, чтобы Вы от процедур получали удовольствие, здоровье, бодрость и хорошее настроение))
Добрый вечер всем.
Сообщение для "жаворонков"))))). Друзья, не серчайте, но на этой неделе могу только завтра в 8-00 (03.08 (пятница)). Понимаю, что рано, но другой возможности нет. Приходите, если кто-то сможет на бесплатную.
Надеюсь ничего не изменится. Но если что - я предупрежу.
Добрый вечер.
Думаю у меня время свободное будет в 13-00 (10.08 (пятница)). Приходите, у кого желание есть и возможность на бесплатную.
Добрый вечер.
Думаю у меня время свободное будет в 18-00 (16.08 (четверг)). Приходите, у кого желание есть и возможность на бесплатную.
Добрый вечер.
В 14-00 (26.08 (воскресенье)). Приходите, у кого желание есть и возможность на бесплатную.
Доброе утро.
В 10-00 (04.09 (вторник)). Приходите, у кого желание есть и возможность на бесплатную.
судя по отзывам хочется попасть платно...и если Вы действительно мастер,пройти курс....спина отваливается. Прайс видел. Отпишитесь в личку плиз в какое время можно планировать визит к Вам. Пишу здесь т.к. позвонить забуду)
Здравствуйте. отвечу честно - с остеохондрозом пока не работаю. Всё таки, моя направленность - это общий оздоровительный массаж и различные программы в плане эстетики тела. Продолжаю учится, но серьезные лечебные процедуры (особенно связанные позвоночником) не провожу (на данном этапе). Делаю только то, что хорошо умею.
Доброе утро.
В 13-00 (12.09 (среда)). Приходите, у кого желание есть и возможность на бесплатную.
Спасибо!!!!!!! Мне так похорошело, до сих пор расслабленная хожу, Вы прям, как груз с меня сняли. Я такая довольная, слов нет. Дома все это заметили, а муж спросил когда еще пойду.
Вы приятный собеседник. И мне очень импонирует Ваше отношение к работе- Вы профессинал.
Повторюсь. Добрый день. Уважаемые девушки. Я не могу заранее ни кого записывать на бесплатную. Поймите - это не из вредности))), а во избежание путаницы и неразберихи.
У меня как только выдаётся время свободное (а его не так уж и много), так я его в тему и выкладываю. Я с большим уважением отношусь ко всем участникам, но по другому у меня не получится, вы уж извините. До встречи!!!
Да я понимаю. Но сделать уже ничего не возможно. Некоторые участники очень давно следят. Как их всех в очередь собирать. Далее, представьте. Вы в очереди первая, я время выкладываю свободное, а Вы именно в это время не можете, значит должен второй человек идти. а его в онлайне нет, значит третий....... Записывается...... Через полчаса появляется второй и не понимает, как же его обошли)))). И кто за этим всем следить будет. Скандалов на форуме потом не оберёшься. Я точно не смогу все это отслеживать. просто не имею такой возможности.
Так что в очередной раз прошу меня извинить, но условия темы я поменять не в силах.
Ну вот с этим я не могу не согласиться.)))))) Действительно, вечернее время я в этой теме крайне редко выкладываю. Но и Вы поймите - оно всегда занято. И бывает только тогда, когда кто-то из пациентов по какой-либо причине не может прийти.
вы большой молодец, и так как вы делаете честно, кому надо придет и в дневное время!
я на прошлой неделе могла быть первой увидела ваше сообщение, но у меня как раз начальник приехал, поэтому не записалась, так что дальше ловлю свою удачу! Спасибо вам за ваш труд!
Я представляю... запись будет на 10 лет вперед, учитывая количество желающих и то, что Евгений делает один сеанс в неделю. Сама слежу уже год наверное, и все никак не попаду...
Добрый день.
В 13-30 (21.09 (пятница, завтра )). Приходите, у кого желание есть и возможность на бесплатную.
Добрый вечер.
В 13-00 (25.09 (вторник, завтра )). Приходите, у кого желание есть и возможность на бесплатную.
Всяко бывает. Может у Вас нет в этом необходимости, а может просто и желания нет заниматься массажем. Но уверен - если раньше могли - то при необходимости обязательно вспомните всё, чему Вас учили. Наверняка Вы сейчас специалист в своем деле, которое Вам по душе.
Доброе утро.
В 13-00 (03.10 (среда, завтра )). Приходите, у кого желание есть и возможность на бесплатную.
Женя, большое спасибо за массаж, куча положительных эмоций, руки действительно золотые!!! В очередной раз задумалась, что надо самой себе уделять больше внимая (в плане здоровья).
А уж поговорить-то как приятно было!
Удачи вам и успехов в вашей любимой работе!
Добрый день.
В 09-00 (11.10 (четверг, завтра )). Приходите, у кого желание есть и возможность на бесплатную.
Добрый вечер.
В 14-30 (19.10 (пятница, завтра )). Приходите, у кого желание есть и возможность на бесплатную.
Добрый вечер. Понимаю что уже поздновато сообщаю, но..... других вариантов на этой неделе нет.
В 19-30 (26.10 (пятница, завтра )). Приходите, у кого желание есть и возможность на бесплатную.
Добрый вечер. Понимаю что уже поздновато сообщаю, но..... других вариантов на этой неделе нет.
В 10-00 (03.11 (суббота, завтра )). Приходите, у кого желание есть и возможность на бесплатную.
Пишу сказать Вам огромное спасибо, массаж просто обалденный!!! Впечатления остались только самые замечательные!!!
И ещё очень приятно было пообщаться!!!
Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей деятельности!!!!
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.