--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ламинирование кто делает?

105
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
koroleva015
07.11.2012
хочу ламинирование волос.
кто делает недорого?или может ученики?
желательно в верхней части
Manjasha
15.11.2012
ооо, я бы тоже хотела найти такого человека в верхней части города
istoria1
15.11.2012
вот по своему опыту могу сказать,что ламинирование можно делать блондинкам с тонкими волосами,также у кого волос вьющийся(они немножко вытянуться) или очень сухие волосы,и то это просто трата денег в пустую)))это лично мое мнение,себе сделала ради интереса,первые дня 3 меня все устраивало,а потом голову 2 раза в день мыла(прям сало на голове),и через неделе 2 наверное,концы волос стали драные какие-то,как-будто сильно профилированы,и торчали в разные стороны)))а еще был случай девушка делала горячее ламинирование через фольгу и утюг(она блондинка)ей сожгли волосы и они обломались)))а так как вы хотите что-то не дорогое,то все это г....,не советую)))
Manjasha
15.11.2012
у меня волосы именно такие, как вы описали, и я один раз делала, но никакого такого обратного эффекта мною не было замечено, единственное что - самого эффекта от ламинировая было почти не видно, но думаю это потому что надо не один раз сделать. волосы то очень поврежденные
istoria1
15.11.2012
а ламинирование вам на какой фирме делали?
Manjasha
16.11.2012
Constant Delight
istoria1
17.11.2012
понятно,серия не дорогая))))ну если нравиться то дело другое,а так конечно это фигня)))больше так сказать спа-уход,а не ламинирование
Здравствуйте. Если ещё интересует ламинирование, то я делаю препаратом Кон**цепт, по стоимости 400-800, смотря какие волосы. Без использования фольги, фена, утюжка!!! После процедуры наношу восстановительную маску. В дальнейшем такие маски тоже желательно использовать раз в неделю.Что сказать об эффекте. Оздоровительный заметен сразу, кончики волос "оживают", объём увеличивается, блеск появляется. Состав не вымывается из волос 3-5 недель. Правда нижняя часть города, недалеко от Московского, Мещерки.
на дом в Щербинки поедите?
если только в выходные
ок, давайте в выходные, тел. киньте в приват
Можно купить "Концепт" и делать ламинирование дома самой. Ничего сложного в этом нет.Весь набор из трех пузырьков стоит примерно 700 р. В салоне берут от 1 тыр за одну процедуру)
А где вы набор за 700 видели? просто интересно... Процедуру можно сделать самой, согласна, но без посторонней помощи всё-равно не обойтись, я не беру за свои услуги салонную стоимость, моим клиентам проще ко мне обратиться раз в 1-2 месяца, чем заморачиваться с поисками препарата и подружки, которая поможет. Я соблюдаю все инструкции к препарату и меры безопасности (а они потребуются), использую свой расходный материал - пеньюар, полотенца, перчатки, шампунь и т.д.
Новая тема