--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу фотографа для фотосесии

106
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lolo5000
16.02.2013
Ищу хорошего, не сильно дорогого фотографа. Необходимо сделать красивые фото, фотоальбом, девочке на 16 лет. Желательно на Автозаводе. Можно у нас дома или на вашей территории. Предлагайте варианты.
Даха
20.02.2013
Можно порекомендую своего? :)
www.vikap.ru
Очень таллантливый молодой человек. Неоднократно к нему обращалась, результатом очень довольна.
Доброй ночи! Постучитесь к участнику с ником NNatalia2005. Фотопрогулки, фотостудия или по договоренности.
Пример ее работ - моя семья)
http://www.nn.ru/~gallery79044?MFID=325562
прекраснейшие фото!
спасибо! мало того, с этим фотографом и работать приятно и идеи фотопрогулок у нее шикарные. если интересно vk.com/mochalovanatalia
спасибо, я как раз в поиске
KnoPCa
21.02.2013
+много, Наталья обалденный фотограф, а какие снимки у неё прекрасные.
Ой спасибо, как приятно ))))
assured
22.02.2013
"Жидковатый" объектив. Боке отсутствует совсем. Вот хорошее боке с хорошего объектива!
невероятно) тоже ищу в подарок девочке на 16 на автозаводе)) вам кого-нибудь удалось найти? может быть поделитесь контактами? у меня пока всё как-то дорого)
lolo5000
21.02.2013
Пока в поиске. Хочется чего-нибудь необычного.
assured
22.02.2013
Вы хотите необычное(творческое), а платить много не хотите... Недорого или бесплатно у начинающих фотографов без опыта.
alhimiy
26.02.2013
Могу предложить фотосессию с лошадками vk.com/club49053199
alhimiy
26.02.2013
Могу предложить фотосессию с лошадками vk.com/club49053199
Fekl@
27.02.2013
Ответила в приват
Новая тема