--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

фотографирую бесплатно(за вкусности)

187
131
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пофотографирую вас за вкусности. За час фотосъемки вы получите 30-50 обработанных фото. Фото обрабатываю быстро - от 1 до 7 дней. Пишите.
Shipa_80
24.05.2014
Добрый день!Очень хочу семейную фотосъемку, когда можно её провести?
Приват.
добрый день!
можно посмотреть Ваши работы?
В привате
Добры день.
Мне тоже хочется фотосъемку семейную , ну или я с ребенком.
Возможно в ближайшие 2 недели?
ответила в приват
А можно завтра?
к сожалению уже только во вторник
kattuxa
24.05.2014
добрый вечер!Очень хочу семейную фотосъемку, когда можно её провести?
во вторник пока есть время
Жаль,но можем только после 16.00
во вторник после 4 можно
Я работаю на сурикова,может в Швейцарии.Мой номер 89081602229
В швейцария не фотографирую. Давайте тогда выберем день когда и вам и мне будет удобно
Здравствуйте. Неоднократно у нас с вами не получалось устроить фотосессию))))) по нашей вине, конечно))))) Сейчас думаю должно получиться-через 2 недели у нас на озере около автозаводского парка будет детский день рождения, у старшей дочки 9 лет, там же будет и младшая дочка 1 годик. Если согласитесь-очень бы хотелось запечатлеть сей момент и сделать красивые фотки на природе.
Дд. Не могу пока точно сказать, т.к очень долго еще до этого момента. Вы мне напишите за дня 3-5 до нужного дня и мы с вами обо всем договоримся.
a317ek
25.05.2014
Добрый день! Тоже хочу фотосъемку. Когда можно?
Вт или ср самое раннее
Ап
Ап
добрый день интересует съёмка семейная или ребёнка 6 мес. каковы условия и когда можно записаться и где можно посмотреть ваши работы?
Ответила в приват
JanaM
28.05.2014
В эту пятницу после 18.00 в сормовском парке у Вас не будет возможности по фотографировать?
Приват
некоторые примеры моих работ
ДД! Тоже хотим съемку)
семейную: мама,папа, и 2 мальчика - почти 2 года и почти 3 месяца.мобильны и свободны)
Ответила в приват
и мы с дочкой хотим запечатлеть себя на фото )))
приват
прогулка замечательной, дружной семьи
Ап
Ага, это мы)))спасибо вам)))нарадоваться не можем)))
Дд. Спасибо за отзыв:) очень приятно:) пойдемте еще куда-нибудь фотографироваться?:)
Обязательно)пока времени нет))думаю в августе только)
Обращайтесь:) придумаем что-нибудь интересное:)
хочу индивидуальную фотосессию в ближайшие дни
Скорее всего завтра днем смогу. Примерно в 14:00. Если завтра не получится, тогда 2 и 3 смогу.
завтра в 14 я готова
напишите, где, и какие вкусности любите
Приват
vbif05
02.06.2014
Здравствуйте!Хочу фотосъемку.Беременность 7 месяцев.
приват
еще одна прогулочка:)
Natasha-r
03.06.2014
ДД, хотелось бы фотосессию семейную
Давайте сделаем:) только нужно нам с вами и дате, времени и месте договориться
здравствуйте)хочу тоже фотоссет)
опыт съемки был)
Тоже давайте в привате обо всем договоримся
bysina
03.06.2014
когда можно записаться на фотосессию (ребенок 5 лет)?
где она проходит и что за это нужно?
И с вами давайте все в привате обсудим:)
Добрый вечер!
Хочется тоже на фотосет попасть подскажите что нужно для этого?
записаться)
запишите меня пожалуйста)))
Приват
Ещё раз здравствуйте! Напоминаю о нас. Писала выше свои пожелания.
Добрый день. Напишите мне в приват число которое вам нужно
kattuxa
03.06.2014
И мне напишите подробности плиз ! И где в верхней части фоткаете!
Добрый день. А какие вас подробности интересуют? Все вроде написано. Напишите в приват что именно вас интересует.
Почему на верхушке? Откуда у вас информация что я только на верхушке фотографирую?:) я и в верхней и в нижней части города фотографирую:) где договоримся, там и будет съемка:))
ВНИМАНИЕ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ!
ЗАКАЗОВ ОЧЕНЬ МНОГО, ЕСЛИ Я ВАМ НЕ ПОЗВОНИЛА ИЛИ НЕ НАПИСАЛА, ТО НАПОМИНАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА О СЕБЕ. ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ФОТОСЪЕМКУ. ЕСЛИ У НАС С ВАМИ НАЗНАЧЕНА СЪЕМКА, Я ВАМ ЗВОНЮ, А ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ, ТО Я НЕ ПОЕДУ НА СЪЕМКУ(Я БУДУ СЧИТАТЬ ЧТО ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СЪЕМКИ). ПОЭТОМУ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО НЕДОПОНИМАНИЙ, ПОДТВЕРЖДАЙТЕ СЪЕМКУ! ПОЖАЛУЙСТА!
И ЕЩЕ. ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬСЯ-ПИШИТЕ В ПРИВАТ. ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!:)
Ап
недавняя фотосессия
сегодняшняя свадьба. Юлия и Кирилл.
жаль только что фото сжалось и попортилось качество
очередная летняя прогулочка
И я хочу, с сыном 5 лет, как записаться?
Давайте в привате все обсудим. Пишите на какое число вам бы хотелось
agusht08
11.06.2014
можно тоже записаться на фотосессию я и дети ( скажите когда у вас есть время)
Можно конечно. На сл неделе.
ДД! Фотографии Ваши - прелесть. Тоже хочеться такие. Написала Вам в приват.
Дд. Спасибо большое:) очень приятно слышать теплые слова:) ответила вам.
katena5
11.06.2014
Добрый день!Тоже хотим красивых ярких фотографий, дочка 3 года с мамой.Можно подробности в приват,куда выезжаете и за какие вкусности фотографируйте?
Ответила
22 июня сможете пофотографировать?спасибо
ответила вам в привате
Тмин
13.06.2014
Добрый день! Напишите пожалуйста подробности в приват)
Дд. Какие именно подробности вас интересуют?
наконец-то солнышко!:) записывайтесь на фотосессии:)
agusht08
16.06.2014
как можно записаться, где территориально, какие вкусности предпочитаете , и как по времени (в какое время)
Ап
Тоже хочу красивых фотографий! На выходные можно как-то организовать?
Дд. Можно конечно. Сб, вс свободно у меня.
markelka
17.06.2014
И мы хотим семейную прогулку)))) Напишите подробности и условия в приват) Нужно ли с собой реквизит какой-нибудь)))
Ответила
Напомнила о себе в привате ))))))
bysina
18.06.2014
Здравствуйте, когда можно записаться? (мама папа и ребенок 5 лет) и что за это нужно?
Приват
ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ!!!!
Записаться на фотосессию можно написав мне в приват. Место и время фотосъемки мы с вами выбираем ВМЕСТЕ!!! Фотографтрую я почти везде! Как в нижней, так и в верхней части города!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!
срочно разыскиваю девушек, и пару женатых молодых людей, готовых мне позировать. модели нужны для фотосессии в стиле ню(только девушки) и пара, у которых уже была или будет свадьба, но у которых есть свадебные наряды(белое свадебное платье) для свадебной фотосъемки. нужны красивые люди, со стройными фигурами. эти фотосессии будут совершенно бесплатны. все фото вам отдадутся. +сделаю в подарок слайд-шоу.
НО! ПОМНИТЕ! фотосессия на условиях тфп. ваши фото будут размещаться в интернете, моем портфолио и т.д. фото будут размещаться те, которые мне понравятся, а не те которые вы бы не хотели что бы их кто-то видел. все права на фото будут принадлежать мне. если вы не готовы к таким условиям, то пожалуйста не пишите мне.
ну а кто готов, милости прошу. пишите мне, высылайте мне на почту свои фото и мы с вами обо всем договоримся.(почту напишу в приват)
Ап
Svetlana9
20.06.2014
приват
lelikmed
20.06.2014
приват.
Ответила
Добрый день! Тоже хочется красивых фото )))
Давайте запишем вас:)
C удовольствием )))
У меня завтра есть время. А у вас?
ВНИМАНИЕ!
Всем кто у меня фотографируется, делаю ПОДАРОК!-слайд шоу из фото с фотосессии.
Завтра могу )
приват
Ап
фотосессия щеночков джек рассел терьера
ап
Ап
ЕСЛИ МЕНЯ ТУТ ДОЛГО НЕТ И Я ВАМ ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЮ, ТО ЗВОНИТЕ МНЕ НА МОБИЛЬНЫЙ 8-930-709-94-10 АННА
Приват)
Ответила.
eon123
23.06.2014
Доброй ночи, подскажите, пож-та можете вы нас пофотографировать в пятницу в первой половине дня? свободно у вас?
здравствуйте. свободно. позвоните мне на телефон 8-930-709-94-10 или напишите свой и я вам позвоню, и мы с вами обо всем договоримся. просто в ближайшие несколько дней у меня будет мало возможности тут появляться что бы толком все с вами обсудить.
Ап
markelka
25.06.2014
Ань, привет! Ты точно в выходные уедешь?
Привет. Да. Завтра выходная.
Ап
juliokk
27.06.2014
Добрый день!Очень хочу семейную фотосъемку, когда можно её провести?
Добрый день. После этих выходных почти в любой день. Например есть время во вт и ср.
juliokk
27.06.2014
телефон в приват скиньте, пожта, позвоню, только вот погода позволяла б))))
Он тут в теме написан. Написала и в приват
ап
Д.Д. 9 июля детское день рождение сможете пофотографировать?2 часа.сормово
negodyika
29.06.2014
ДД! хотелось бы, чтобы Вы пофоткали мою дочку, у нее день рождения. Где-нибудь на Автозаводе.
Ответила
Девочки, с 08.07.2014 ухожу на неделю в отпуск. Так что все фотосессии будут только когда приеду. Кто хочет пофотографироваться-успевайте записаться, график плотный.
Вам БАН пока на месяц
в приват поступила жалоба - за час своей "работы" просите 700 руб или 2 кг не жирного мяса.
Новая тема