--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому букеты из фруктов?)))

189
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
miss Ket
05.10.2016
Букеты Фрутто — это букеты из свежих фруктов, которые можно подарить друзьям и близким по любому поводу.
Это красиво, как цветы, но можно еще и съесть!
что по ценам-условиям?
miss Ket
06.10.2016
Ответила Вам в приват.
Добрый день! Может быть фотографии с примерами Ваших букетов? И по стоимости подскажите пожалуйста.
miss Ket
06.10.2016
Добрый день! Надеюсь сегодня загрузить фото с букетами) По цене в приват ответила
)
Glafiraa
07.10.2016
ждем фото.
miss Ket
16.10.2016
Elena691
16.10.2016
А цены?
тоже интересует цена!
а почему цену на форуме не озвучиваете? очень круто видимо?
miss Ket
17.10.2016
Я просто не до конца понимаю, можно ли здесь в общем писать про цены) Цена в среднем от 1500р, в зависимости от того из чего состоит букет, и его основа. Это может быть классическая форма букета, корзина, декоративное ведерко, ваза и т. д.
miss Ket
17.10.2016
Добрый вечер! Ниже ответила на такой же вопрос о цене) Если вам интересна более точная стоимость - присылайте фото вашего букета, всё обсудим и приступим к созданию красоты)
miss Ket
17.10.2016
Обновила галерею
http://www.nn.ru/~gallery1066211?MFID=1139987
Glafiraa
27.10.2016
сколько стоит зимний букет?
да, букеты очень красивые, но цена для меня очень высока!
буду искать что-то более бюджетное!
miss Ket
17.10.2016
Доброе утро! Вы скиньте фото, что бы вы хотели, пока половину продуктов у меня с огорода , т.к. сезон - букет будет гораздо дешевле. Всё ведь зависит от его состава.
www.nn.ru/community/dom/dacha_do/podelites_pozhaluysta_tykovkoy.html
Тыкву вы хотите на дачном форуме халявную, а букеты на халявном форуме предлагаете ни разу не халявные. Да и фото это не ваши!
Любой труд достоин быть оплаченным, даже по выращиванию тыквы ;-)
miss Ket
17.10.2016
Доброе утро! Я и не говорила во-первых, что букеты мои (делаю по фото) , во -вторых, и тыкву просила за шоколадку, а предложили мне кстати за неё пять шоколадок! )))
miss Ket писал(а)
...и тыкву просила за шоколадку, а предложили мне кстати за неё пять шоколадок! ))) ...
Вы сами-то поняли что сказали? %-)

И букеты за шоколадки вы не делаете отчего-то =-O

Абрикосик писал(а)
Может быть фотографии с примерами Ваших букетов?

miss Ket писал(а)
Надеюсь сегодня загрузить фото с букетами
Неправда.
Не за пять шоколадок, а за одну.
Это одна тыква и четыре патисона за пять шоколадок.
miss Ket
17.10.2016
Я поняла, что сказала. Озвучила, то что мне написали. А вам, я смотрю, заняться совсем не чем)
miss Ket
17.10.2016
А хотите, я вам как первому клиенту ( с этого сайта) бесплатно букетик сделаю? Вкусный и красивый)) Может быть добрее станете)
Ngol
22.10.2016
Есть тыквы, если еще нужно.
Glafiraa
22.10.2016
Очень интересно.красиво и эстетично выглядит зимний букет с мандаринами. сколько он стоит?
MILOSLAVA
25.10.2016
отправьте пжл мне тоже цену на ваши букеты. больше всего понравились с апельчинами
Новая тема