--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

лечение зубов бесплатно

156
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
бузята
30.09.2014
стоматология принимает заявления на лечения зубов бесплатно!
rexton
30.09.2014
А подробности можно? Что за стоматология? Где находится? Что за заявление нужно писать? И т.д.
rexton
01.10.2014
Хоть кому-нибудь подробности рассказали??
KuSSyka
30.09.2014
а на удаление? и также интересуют вопросы, заданные выше.
И мне можно подробности?Два зуба нужно залечить(
И мне подробности можно? Проф.гигиену полости рта делаете?
где находится стоматология? и делаете проф.гигиену бесплатно???
можно подробней?
gluk6
01.10.2014
и мне напишите
Marou
01.10.2014
podrobnosti ?
Здравствуйте. Интересуют подробности. Расскажите где, когда?
дд МОЖНО МНЕ ПОДРОБНОСТИ В ПРИВАТ
Хочется подробностей. Спасибо.
Добрый вечер. А можно подробности в приват?
И мне
желающие могут скинуть мне в приват свой почтовый адрес я вам отправлю заявления!стоматология находится на ул.Березовская!все вопросы пишите в приват!
kiska749
06.10.2014
Добрый день!Интересует лечение зубов, скиньте пожалуйста подробную инфу.Спасибо
Plaly
07.10.2014
интересно
в других платных стоматологиях, открывшихся и давно работающих по полису ОМС заявления заполняются непосредственно перед приемом, а тут попахивает каким-то то ли разводом, то ли сбором паспортных данных! Люди, подумайте, почему бы им не написать официальный адрес поликлиники? Народ в платную клинику по ОМС повалил бы валом, так как запись за месяц и более. В чём секретность? Нет лицензии на оказание услуг данного вида?
rexton
07.10.2014
Мне тоже кажется что что-то явно не то тут...
В Яндексе набирайте стоматология "АрсДент" там вся информация есть!заявления всем скину как сделают комп!кстати сейчас идет акция на металлокерамику-3333,проф.гигиену зубов скайлером-799руб,съемный протез из импортного материала-6999руб!89877498288 мой тел по всем вопросам!!!
почему сразу это было не написать?
Новая тема