--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Москву

Прочее
3
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ksl-nn
15.04.2010
Планирую (не точно) 23.04.10 смотаться на птичку. Могу взять с собой двоих. И кому если что то надо привезти. . . .
Если можно мне нужна крупнопористая губка большая :)
ksl-nn
15.04.2010
Решаемо....
MitrichK
15.04.2010
А живье можно заказывать?
ksl-nn
15.04.2010
Цена на рыбу есть ? Просто на свои я больше покупать ни кому ни чего не буду (есть печальный опыт)
MitrichK
15.04.2010
Мне надо Ириатерина Вернера 5 самцев и три самки. Здесь она стоит около 80руб.(видел их в подвале в канавино, замученные они какие то там). Деньги где и когда передать?
ksl-nn
16.04.2010
Читай личку...
В подвале вроде одни самцы, мне тоже самок надо.
Если живьё можно то мне нужны радужницы попонтетта фурката в колличестве 10 штук 4 мальчика и 6 девочек. Что нибудь еще надумаю :)
fiv
15.04.2010
Натиа писал(а)
попонтетта фурката в колличестве 10 штук 4 мальчика и 6 девочек. Что нибудь еще надумаю :)

Ну, столько самок очень трудно найти...
Еще приплюсовать звездочатых анцитрусов.
RtD
15.04.2010
Если можно из травы хемеантус кубу и элиохарис
www.aquariumplants.ru/pic/tw...HPSESSID=602449

aquadomik.ru/hemianthus-callitrichoides/
Последний раз когда там был(месяц назад),взял десяток таких по сотке в размере см 2(последних),были еще у 2 человек в таком же размере по 200-250 рублей,недешево однако за мальков таких(
MitrichK
15.04.2010
сергафаныч Последний раз когда там был(месяц назад),взял десяток таких по сотке в размере см 2(последних),были еще у 2 человек в таком же размере по 200-250 рублей,недешево однако за мальков таких( ¶
Это Вы кому ответили?
Отвечал Натиа,а что?
MitrichK
16.04.2010
я подумал, что мне. Ценам на рыбу, которую я хочу, удивился
Еще больше удивит цена на L-сомов,цена за мелкую рыпь от 700 р,видел сомов за 10000
fiv
18.04.2010
сергафаныч писал(а)
Еще больше удивит цена на L-сомов,цена за мелкую рыпь от 700 р,видел сомов за 10000

И за 6000р. видел..В опте..
Ну раз такие дорогие буду разводить и продавать :)
е2 е4
16.04.2010
Давно пора! А то привыкли чуть что в Москву, своё надо иметь тут недавно разговор о создании базы шёл у кого что есть-вот она и нужна чтоб бабки здесь крутились а не Москвичей ими кормить.
Их не просто развести,поэтому и цена такая,очень нужна такая рыба?
Значит когда заказывают цихлид это нормально а как радужниц так вопрос надо ли мне :)Чем они плохи?Хочу что-бы в акве плавали 4 вида радужниц.Сейчас только 2.
Я про звездчатых анциструсов писал
ога, попробуйте ка, разведите )))
Игорь что-бы попробовать надо наверно с начало производителей завести:)
fiv
17.04.2010
crovenchik писал(а)
ога, попробуйте ка, разведите )))

Развести не сложно, сложно дорастить до продажного размера..А это 5-8 месяцев..
е2 е4
17.04.2010
Радужницы так медленно растут?
Да радужки растут медленно.
Их(звездчатых анциков) в Москве то единицы разводят,как раз все наоборот,поднять гораздо легче(
Xaa
15.04.2010
www.wildfish.ru/node/108
вот такой фильтр хотелось бы
+ креветок амано пяток
возможно ли ?
ksl-nn
16.04.2010
Возможно все...
Sanny-
16.04.2010
креветки Амано по 75 р в Дзере в Зоомире на ул.Грибоедова. не надо даже в Москву ездить.
svin182
15.04.2010
в мск во сколько выезжаешь и когда назад планируешь? Да, и сколько на бензин скинуться надо?
ksl-nn
16.04.2010
В Москву примерно в 23.55 в пятницу, обратно в 14 - 15 часов субботу
тогда составлю список и с деньгами к тебе подъеду, скажи к скольки и в какой день лучше.
ksl-nn
16.04.2010
У тебя телефон мой есть, позвони и договоримся...
maily
17.04.2010
если можно то красноухую.
ksl-nn
17.04.2010
Мой Вам добрый совет !!! Заведите лучше рыбок !!! А про красноухих Вам Натия может много интересного рассказать . . .
Смысл их везти из Москвы их здесь навалом.Маленьких продают ,больших даром раздают.
ksl-nn
17.04.2010
Не дай челу совершить не обдуманый шаг, отговори пока не поздно....
Но чел не спрашивает что и как а говорит хочу, если так говорят особенно женщина (по себе сужу) то отговорки бесполезны.Захотела бы все узнать,узнала бы, есть на нашем форуме поисковик где все отговаривают и объясняют ,есть гуглы и яндексы с кучей советов.
shuriken
19.04.2010
привези пожалуйсто трех черных скаляр примерно по пол года подростков буду рад и презнателен пожалуйсто
Новая тема