--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

продам тернеций

Куплю, продам, меняю, отдам
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
crovenchik
05.09.2010
продам тернеций собственного разведения. около 3х месяцев, размер 3-4 см. 20руб/шт. всего около 50.
самовывоз с пл. Советской. в выходные можно в любом месте в верхней части города.
осталось штук 20. цена снижена до 10р/хвост
Я бы взяла штучек 5.
В 60 литров нормально будет?
Аквариум только запускается, в нём две недели не было ничего кроме растений, грунта, улиток и фильтра. 5 дней назад запустила туда 4 мелких гуппёшки. Все живы и здоровы.
вполне хорошо будет )
см личку
Красивые!
только подросли уже )
теме ап!
тернеций отдам. взрослые, нерестятся.
только в хорошие условия!
wertyh
16.12.2010
На меня забронируй. Штучек 10 точно. Но сам знаешь, у меня ещё недельку до запуска.
zlatka
16.12.2010
На 3 бронь. Заберу на сл. неделе.
Ира35
16.12.2010
они же стайные....
zlatka
17.12.2010
То есть 3 будет не комфортно?
объем какой у Вас?
zlatka
17.12.2010
40 литров. + 5 чернополосых цихлазом (мелкие ещё). Определятся по полу - оставлю 1 пару.
Ира35
17.12.2010
*ф шoкe* :(((
ой нет, извините.
zlatka
19.12.2010
Ну да.... Наверное больше никого не стоит подселять...
У меня одна (или один) такая тернеция скучает.
Хочется ее(его) к Новому году порадовать друзьями-товарищами.
Надо 4 штуки.
ок. самца от самки отличить легко: самки побольше и пузатенькие, самцы же меньше и стройнее. особенно хорошо это видно, если на рыбу смотреть сверху.

PS. вроде всех забронировали. если кому еще нужны, пишите в личку, отдам, если кто то откажется.
Было бы с кем сравнивать, один/одна плавает:)
По приведенным признакам у меня дама - пузатенькая и побольше.
Новая тема