--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам апистограмм-боливийская бабочка

Куплю, продам, меняю, отдам
4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VK-atoll
19.10.2010
Взрослых апистограмм-боливийских бабочек продам или обменяю на мезонаут, растения и технику для аквариума. Возраст 2 года, 4 самца и 2 самки. Нерестящиеся. В данный период общее содержание.
Предложение заинтересовало, можно озвучить цену.
бука!
19.10.2010
Тоже интересуюсь про цену.
$emen
20.10.2010
могу предложить двух взрослых самочек или обмен самочки на самца.Рыба здоровая.
VK-atoll
20.10.2010
Обмен не нужен,оставили себе две пары... может скооперируетесь? Рублей по 250 за двух самцов и самку (будем говорить, условное гнездо), не возражаете?
А может и мезонауты найдутся?
Я, пожалуй, возьму. Если, что когда и где можно забрать?
VK-atoll
21.10.2010
Уважаемые форумчане! Для продажи предлагается два гнезда ББ - в каждом 2 самца и 1 самка. Остальные варианты обсуждайте между собой. Смогу привести на Канавинский рынок в следующую субботу в 10 -10.30. Время еще есть, определяйтесь.И подтвердите.
Одно гнездо возьму.
VK-atoll
23.10.2010
В следующую субботу, 23 октября... Бабочки приедут из Богородска.
Хорошо. Поближе к субботе спишемся.
Так вроде сегодня суббота 23 октября :)
KREspo
23.10.2010
Натиа писал(а)
Так вроде сегодня суббота 23 октября :)

ога, народ ошибся слегка
Блин, точно. :)
VK-atoll
23.10.2010
Конечно же следующая суббота - 30 октября ! Все правильно поняли и поправили. СПАСИБО! Это от усиленного морского купания и ванн от МГ. И в час ночи спать надо некоторым, а не шифрованные записки передавать...
Если есть еще, мне бы самца и самку ?
VK-atoll
23.10.2010
Уважаемые! В очередной раз сообщаю о наличии двух условных гнезд на продажу: в каждом по 2 самца и 1 самка, цена гнезда 250 руб. Возможна доставка на Канавинский рынок 30 октября (суббота) в 10.30.
Пожалуйста, определитесь по очередности (время заявки каждого претендента обозначено в теме) и взаимообменам. Для меня главный итог-не подвести товарища-рыба будет специально привезена из Богородска.
Извините не внимательная, тогда 1 гнездо.
Nemerk
23.10.2010
Если еще осталось гнездо, напишите в приват , мне удобней забрать у супермаркета "Перекресток", как в прошлый раз.Хотя наверно я уже опоздала.
shuriken
21.10.2010
я куплю самку если есть
VK-atoll
24.10.2010
Дополнительная и скорректированная информация по времени привоза ББ.
В воскресенье, 31 октября (в субботу товарищ не может-работа), в 12.30-уже по зимнему! (еще и время переводим) на Канавинском в рыбьем ряду, в углу противоположном трамваю. Там с ним и познакомитесь и вопросы по боливийцам и перспективным (в смысле по времени реализации) малькам "Ремирез" можно будет задать.
VK-atoll
25.10.2010
Итоги по предзаказу. На основании фиксированных по времени в теме ответов представляю список потенциальных обладателей:
1. Вот те раз - 1 гнездо,
2. Натиа - 1 гнездо.
Время и место указаны. Пожалуйста подтвердите.
Всем успехов.
подтверждаю ,большая прсьба я конечно поняла где встреча но я такая рассомаха мне бы его сот а то потеряюсь :)
VK-atoll
25.10.2010
Подтверждение №2 принято. Место встречи изменить нельзя: Канавинский рынок, рыбно-аквариумный ряд, угол противоположный трамвайным линиям. В воскресенье, 31 октября, в 12.30 (по зимнему времени, не забудьте перевести часы!).
Подтверждаю № 1. Как его узнать если что?
VK-atoll
26.10.2010
Подтверждения №1 принято.В том углу спрашивайте В.К. Киреева, взялся за дело придется доводить до логического завершения...
До воскресенья.
VK-atoll
30.10.2010
Привоз рыб в назначенное время и место подтверждаем
(не забывайте о переходе на зимнее время).
VK-atoll
31.10.2010
Передача состоялась. Поздравляю счастливых обладателей. При наличии вопросов -пожалуйста в приват или на почту atoll_nn@mail.ru Успехов!
Большое спасибо ,рыбки об живают новый дом,радуют своим окрасом. Доехали хорошо.
Аналогично, но окрас пока бледненький.
VK-atoll
01.11.2010
Самый яркий окрас ждите в нерестовой период. Продолжение сериала: предложение из тех же рук еще ТРИ взрослых САМЦА, можно россыпью...
Сфоткай их (глянуть хочется)!!!
Новая тема