--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

...жесть жёсткая...

Прочее
3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kolt
19.11.2010
...гуппи всё плодятся и плодятся...отсаживать самку некуда, к сожалению...а ещё были приобретены апистограммы рамирези пара...самка через два дня ушла с ихтиком и плавниковой гнилью...зато самец теперь какой-то радостный и цветастее, чем при покупке, стал...продавец в магазине сначала сказал, что рамирезки местного развода, а после того, как я ему самку принесла в коробочке, сознался, что азиатские они и у них практически весь привоз сдох...уроды, блин...прочитала в инете, что азиаты живут, от силы, 3 месяца в наших аквариумах...обидно, блин...
...делюсь просто чередой событий у начинающего аквариумиста...
Kolt
19.11.2010
...кстати, а гуппи нужны будут кому-нибудь?..я бы привезла в декабре...
LaG0s
19.11.2010
Гуппи какие?
Kolt
19.11.2010
...ну обычные самые...в инете нашла, типа, название "немецкий смокинг" - это такие самцы тёмные, переливаются изумрудным цветом или фиолетовым...а самка серая с чёрным полосатым (жёлтые полоски) хвостом...мальки пока фиг знает кто - какие-то наполовину чёрные, какие-то просто серенькие...
Celebri
02.12.2010
Какая красивая порода!
Kolt
02.12.2010
...ага...радостная такая!.. :)))
sergic
19.11.2010
а вы мальков можете подарить? возьму сколько не жалко.
Kolt
19.11.2010
...да мне ни сколько не жалко!..и сосчитать не могу никак...просто я в НН буду только в декабре, а мальки подрастут уже, видимо...им уже 2 недели, если не считать тех, что сегодня народились...но сегодняшних я даже не отсаживаю из общего аквариума - сколько выживут, столько и привезу...
polino
02.12.2010
Я бы тоже у вас взяла бы гуппешек.Если не поздно.
LaG0s
02.12.2010
Гуппи возьму 2 самца и 2 самки за шоколадку, наличные, или как скажите))
sergic
02.12.2010
))))))))))) уже декабрь!!!!
Kolt
02.12.2010
...уже декабрь... :)
...предварительно планирую ехать числа 17 декабря...если мороз за 20 градусов будет, рыбу не повезу - не доедет просто она...встречать меня нужно будет на московском вокзале (внутри вокзала) в 07.15 утра... :))) осилит кто-нибудь такое?..
polino
03.12.2010
В 7:15 на московском, это круто конечно)))))))А больше вариантов нет никаких?
polino
03.12.2010
В 7:15 на московском это круто конечно)))А других вариантов нет ни каких?
Kolt
03.12.2010
...к сожалению, не знаю что ещё предложить...17-го декабря я приезжаю в НН, с вокзала я сразу еду в Балахну...если возможности забрать рыбок нет, то я не повезу тогда...думаю, в НН есть разводчики гуппи... :)
KREspo
02.12.2010
Kolt писал(а)
блин...прочитала в инете, что азиаты живут, от силы, 3 месяца в наших аквариумах...обидно, блин...
...делюсь просто чередой событий у начинающего аквариумиста...

не верьте, нормально азиаты живут если передержанны, fiv не даст соврать
Kolt
02.12.2010
...эти не выжили...через 4 дня на рыбе обнаружилось заболевание, не помню научного названия, но суть - паразит, который дырки в рыбе проедает, начиная с головы...в магазине сдох весь привоз...
Marmota
02.12.2010
Вот жесть :( А если они признались, что у них больная рыба, которая кекнула в магазине, они никакой компенсации не предложили, раз вы туда пришли с мертвой рыбкой??
Да, это Россия!(((
Новая тема