--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предложение по Blue Dempsey

Куплю, продам, меняю, отдам
15
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VK-atoll
21.12.2010
Продам взрослую пару. Возраст 2 года. Количество икры в кладках
от 400 до 700 экз. Стоимость 12 т.р. Возможет обмен на оргстекло
(8 -10 мм).
VK-atoll
21.12.2010
Уточняю размеры самец более 20 см, самка около16
VK-atoll
21.12.2010
Продажа этих экземпляров связана с тем, что:
1. Данная линия имеется в дубле,
2. Только что получена новая сингапурская линия, интересная для дальнейшей селекционной работы.
В наличии пока есть и подростки, размер 3,5-4 см.
Успехов в продаже)))))
VK-atoll
22.12.2010
Я бы сказал "и не только..." Надо же собравщуюся аудиторию расшевелись, а может "повеселить".
fiv
22.12.2010
VK-atoll писал(а)
а может "повеселить".

Ага.. Цирк уехал, а клоуны-остались..
VK-atoll
22.12.2010
Насколько вижу: они и не переводились... Паясничайте дальше!
Ну тогда фотки еще надо приклеить,хоть на рыбу посмотрят
Я уж в Яндексе глянул......................красиво конечно..........но очень дорого!
VK-atoll
22.12.2010
Обратитесь в московию, вот там обрадуют... Есть и бюджетно-форумный вариант: возьмите подростков. Сами вырастите, и за изменениями в окраске понаблюдаете... Повторная информация: взрослые прекрасно живут с гуппи, мелкими анциструсами и моэнкаузиями.Подростков желательно брать или одного или как минимум трех. Если двух - более сильный второго может "замочить".
fiv
23.12.2010
Не напрягайте ситуацию, для обоснования цены.. Жили, живут и будут жить.. Чернополоски-они и есть чернополоски...Ни чего революционного.. А, если вы и "списали" метод" развода с чужого опыта и с "якобы все по другому- то это все для "бурундуков в лесу"..они поверят, на авторитет надутый..
VK-atoll
23.12.2010
Опять "блеф". Никто и не утверждает, что это мое изобретение.Первенство принадлежит аргентинцу. Но при чем здесь чернополоски? И не волнуйтесь так, г-н...
fiv
23.12.2010
Ага.. при условии, что на этом форуме ДВОЕ 3 года назад видели и малька и подростков Блю Демпси в мск..Или это было одновременное "помутнение".??? а в Аргентину, я, ну ни ка не мог попасть, т.к. до сегодняшнего дня у меня пока нет загранпаспорта российского..
fiv
23.12.2010
И по поводу "волнения"... Мне по "барабану", что и по чем Вы продаете. Барыга-он и есть барыга..если бы своей рыбой торговали бы-понятно, а то чужой и на бесплатной рекламе.. На чем то не своем, в рай въехать хотите..
fiv
23.12.2010
Дату посмотрите и скока времени у человека ушло.. www.tropica.ru/modules/ss/item.php?itemid=156
VK-atoll
23.12.2010
Первый раз подростков В.Д. мне довелось увидеть лет 6-7 назад в Русском клубе (Москва, С.Юдаков), при совместной поездке с А.И. Жаровым. Но только полтора года назад смог позволить себе их приобрести (по 600 р за 3 см малька). Тщательно изучив Мировую практику, провел их выращивание по своей экспресс методике. Остальное внимательные форумчане читали в моей теме.Сейчас являюсь обладателем трех(!) неродственных линий азиатской селекции.
В заключение: 1.сколько "докторов", столько и методик, 2. отношу себя к практикам и читателям, а не писателям, 3. считаю свое, а не чужое время,
4. стараюсь не повторять ошибок первопроходцев, если это возможно,
5. не выдаю желаемое за действительное,
6. контролирую свои действия и фрезеологию.
Напоминаю, что респондент "fiv" внесен мной в черный список еще в феврале этого года.
fiv
23.12.2010
VK-atoll писал(а)
Первый раз подростков В.Д. мне довелось увидеть лет 6-7 назад в Русском клубе (Москва, С.Юдаков),

Напоминаю, что респондент "fiv" внесен мной в черный список еще в феврале этого года.

1. Завезенных или разведенных?? Вопрос был про Разведенных в Мск..
2. Я помню.. вы предпочитаете все на виду, чем в личке..
VK-atoll
24.12.2010
1. Все виды, что я предлагаю на ФОРУМЕ личного разведения. Есть еще варианты - "халявный" сброс лишних экземпляров полученных у разведенцев (смотри ссылки в темах), либо совместные закупки (со своей предоплатой, доставкой, рисками) и передача по отпускным ценам,
2. В начале 2010 года предлагал г-ну "fiv" массу вопросов перенести в приватные обсуждения - был получен отказ и предупреждение (красным шрифтом) в Вашу сторону модераторами. Так что не надо искажать факты. Еще напомнить?: тогда же Вы внесены мной в "черный список".
Я порнимаю не моё дело но все же лучше бы вы дружили :)Это и форумчан хорошо Вы же оба специалисты и много знакомств что бы привести редкую рыбу.Зря вы и так жизнь такая короткая и надо спешить делать добрые дела а не тратить время на вражду,занесение в черный список и т.д.
fiv
23.12.2010
Наташа!! Моих знаний, по сравнению с Владимиром Кимовичем-это одна тысячная его. Он в самом деле Очень большой спец по болезням и паразитам рыбным.. Но, по каким то, только ему ведомым причинам, он форум использует не на благо всех форумчан, а как на площадку для своих продаж и бесплатную рекламу.. Вот что обидно..
Да обидно ,вот я так от паразита и не спасла красавца неонового радужника :(
uuuu
24.12.2010
Интересно, как должны выглядеть эти "благие действия" ?
По моему - распространение новых видов, кормов - это и есть развитие аквариумистики в Н.Новгороде.
fiv
24.12.2010
uuuu писал(а)
Интересно, как должны выглядеть эти "благие действия" ?
По моему - распространение новых видов, кормов - это и есть развитие аквариумистики в Н.Новгороде.

По этой логике-"колесники" с Канавинского рынка-самые активные популяризаторы аквариумистики.. Тут тебе и корма и новые виды периодически..
uuuu
24.12.2010
Если они возят нормальную рыбу - то почему бы и нет. И они вносят вклад в аквариумистику.

Если рыба здоровая, то какая разница нижегородцам кем она выращена: славянами или азиатами ?

Все таки - как должны выглядеть действия по "развитию аквариумистики в НН" ?
VK-atoll
24.12.2010
А мне хочется услышать стратегию и тактику этих действий на форуме (вопрос задается не в первый раз).
VK-atoll
24.12.2010
Отчасти, но они-то и отбивают охоту заниматься аквариумистикой у большинства, "втюривая" им свой товар. Все живое для них товар, и его надо побыстрее продать...без карантина, без лечения. Видели сколько трупиков остается, или выбрасывается после дневной торговли?
Один из старейших Московских аквариумистов-разведенцев, полностью перешедший на торговлю привозной рыбой, с десяток лет назад говорил мне: вот это хорошая рыба для покупателей (через пару недель сдохнет, и опять ко мне... с деньгами), а вот это плохая (палкой не убьешь). Подход в наших маг-ах и салунах - менять рыбу как можно чаще, по крайней мере раз в год - полтора. Мои "моряки" живут со времени запуска, есть уже десятилетнии...
VK-atoll
24.12.2010
Благо, что никому ничего не должен. Несколько лет назад информационно "закрылся". И знаете почему - слишком многие меня "использовали" на свое благо. Были и обиды - они торгуют, а я им не подсказываю почему рыбы или, скажем, актинии "дохнут"... Повторяю в очередной раз: накопленный опыт передается только в кругу семьи и среди близких друзей.
Привоз гидробионтов, кормов, техники - другое дело. Своим друзьям-клиентам запускаю морских обитателей с 50% наценкой от своего, льготного опта в крупных фирмах(выбор, привоз, карантин и профлечение в своих аквариумах -около месяца, далее запуск и адаптация и т.д). Это много ниже цен наших салонов и с большой гарантией. На технику наценка 20%. Оптовые прайсы всегда представляю и обсуждаем (цены валютные)...
И не думайте, что все приживается - в последний привоз погибли две шикарные (30 см в диаметре) актинии. И знаю почему, НО...это риски... И постоянное совершенствование, и это прекрасно! Это постоянный поиск!
KREspo
25.12.2010
VK-atoll писал(а)
Повторяю в очередной раз: накопленный опыт передается только в кругу семьи и среди близких друзей.

Повторение мать учения (c) Резюме: вы на форуме для того чтобы торговать. Ну успехов.
VK-atoll
25.12.2010
А как назвать "халяву" по Сальвини и Хартвеги? И если агассиц получили по 200, по этим же деньгам и отдали.
А цены по ВД и ремирезам? Где Вы такие найдете!? И это все здоровое и домашнее.
Положительным пожеланиям (даже с "НУ") всегда рады.Спасибо!
fiv
25.12.2010
VK-atoll писал(а)
А как назвать "халяву" по Сальвини и Хартвеги? И если агассиц получили по 200, по этим же деньгам и отдали.
А цены по ВД и ремирезам? Где Вы такие найдете!? И это все здоровое и домашнее.
Положительным пожеланиям (даже с "НУ") всегда рады.Спасибо!

Так находили же!!!
Ира35
25.12.2010
fiv писал(а)

Так находили же!!!

+много !
VK-atoll
25.12.2010
Вы все про "призраков"?
Ира35
25.12.2010
каких?
Ира35
25.12.2010
изъясняйтесь точнее ...
VK-atoll
29.12.2010
Только что увидел - конечно же "скалярий".
VK-atoll
25.12.2010
Этот респондент не может без пустых реплик, недаром на серьезном форуме имеет титул "почетный болтун".
VK-atoll
30.12.2010
Cамка подсажена к привезенным. Самец в реализации.
VK-atoll
10.01.2011
По подросткам. Забронировавших прошу отозваться, в противном случае в выходные Ваши экземпляры будут переданы на рынок для реализации.
Однопометники распроданы.
Производители "пристроены".
Личинками благополучно накормлены апистограммы и "ворчуны". Дальнейшего разведения в ближайшее время не планируется.
Новая тема