--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

поскажите по крабику!?

Флуд
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bazilio1973
27.12.2010
Сегодня мы купили приснаводнаво крабика, он очень прикольный! Весь день пытался выбраться из аквариума, а сейчас лежит на спине и спит Они всегда так спят? И во скоко его будить?
KAGer
27.12.2010
Ты его пальцем потыркай. Может живой ещё.
Крабик не просыпается и плохо пахнет...
KAGer
27.12.2010
Вари компот. (не из крабика)
Вась вроде не весна и не осень что бы обострению быть :) Тебе скучно?
не мешай развиваться!
Спасибо всем кто ответил в приват. Особый респект Сергафанычу за советы!
Склоняюсь к тому, что когда крабик спит, тогда совсем себя не контролирует.
Я представила что тебе посоветовали и куда обратиться :))
Ира35
27.12.2010
Дай почитать совeты сергафаныча!
советы давались исходя из сугубо личного опыта, защищены авторским правом и разглашению не подлежат!
Celebri
27.12.2010
Если уж писать такую тему, тогда надо соответствовать стандартам современности и писать "развиваться" через "Е" :)
Ира35
27.12.2010
))))))))))))))))))))))
Celebri
27.12.2010
Это тоска. Крабик тоскует по другим крабикам и у него меланхолия!!! Надо срочно еще крабиков!
Это ж какая вонь будет в квартире от них!?
Silentium
28.12.2010
ну зависит от того, как приготовишь :)
fiv
28.12.2010
bazilio1973 писал(а)
Это ж какая вонь будет в квартире от них!?

Он спит.. И пукает от переедания... Пропукается и опять повеселеет..Только ему надо песню спеть....Веселую..
Celebri
28.12.2010
Ага, и мультфильм поставить.
Вот вы все подъе....ете, а у меня пополнение! С утра обнаружил еще одного крабика, даже чуть больше первого!!! Не знал что он живородящий!
p/s/ первый крабик не просыпается :-(((
Celebri
28.12.2010
Я же говорила, что ему компания нужна!!! Просто два - это еще мало, им на троих надо хотя бы компанию!
атпусти меня, чудо-трафа!!! (с)
Ира35
29.12.2010
:-D))))))))))))))))))))
VK-atoll
30.12.2010
Опять "дедушка М-з" пошутил, вроде рановато, а может поздновато. А крабику поменьше водички, бережка побольше. Или уж вообще к земельке тянется.?..
Новая тема