--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где бы раздобыть гупешек???

Аквариумные рыбы
5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ptica1
06.02.2011
есть одна оч красивая самочка. надо самцов... У кого есть? И еще в отельном аквариуме хотим попробовать держать креветок. Насоветуйте...
wertyh
06.02.2011
креветки и с гупёхами думаю уживутся, особенно если есть какие нибудь заросли и мхи
Xaa
06.02.2011
только размножаться не будут, маладь гуппи не пропустят
wertyh
06.02.2011
ну да, верно. Но вроде как у народа размножаются, конечно отбор жёсткий идёт. Просто побольше зарослей и мест для пряток.
Да норм. размножаются. Креветосы укрытия всегда найдут. У меня так в фильтре мелочь прячется, да и в растючке найдут где заныкаться.
ptica1
06.02.2011
может еще подскажете как акв для гуппи+креветки оформить?
wertyh
07.02.2011
Ну для гуппи это на вкус. Для креветок в общем то то же, но они любят мох всякий, ритчию, у меня в какос любят залазить. Да собственно ничего сложного нет, только фильтр желательно просто из губки без стакана, иначе креветоски могут залезть в него и т.д.
У меня вишни живут с обычным фильтром ресун и никого никуда не засасывает! Если правильно фильтр подобран, то будет все в норме.
wertyh
08.02.2011
Ну да, тут зависит от отверстий для фильтра. У меня в фан 1 засасывало подростков вишен
Не советую держать взрослых рыб и креветок. У меня в креветочнике только мальки растут и то, как подрастают, то могут молодь креветят вынести.
Есть самцы гуппи, но на автозаводе. Сами где находитесь?
ptica1
08.02.2011
в Канавино. А какие у Вас самцы?
Самцы вот такие, только хвост огненный
ptica1
12.02.2011
Симпатичный... Но я хочу без крапинок
VK-atoll
13.02.2011
По выходным на рынке у Михаила Владимировича (место...80?). Однотонные - голубая волна, неoновые голубые. Все разводное. Недорого. Для информации -с оптовиками принципиально не работает.
sergic
13.02.2011
да не знаю кто, но на канавинском один мужик сказал мне в эти выходные,после того,как я посмотрел на его гупёх и сказал,что на корм. так вот,он сказал- бери всех по 15!!!а уж михал владимирыч или нет, бог знает.
VK-atoll
23.02.2011
У Михаила Владимировича кормового "мусора" нет. В эти воскресные холода на рынке не был...
ptica1
14.02.2011
спасибо. в эти вых сходим
А с неонами креветки вишни уживутся?
не могу сказать уживутся или нет. Никогда неонов не держала.
wertyh
23.02.2011
Уживутся конечно!
AZZZARA
23.02.2011
У меня неоны живут с креветками очень чудесно!! аки паки иже херувимы)))))))))))) и ещё и улитки до кучи-всё за всеми доедают!!
Есть Сергей, разводит сам, у него их тысячи 89103855576
VK-atoll
23.02.2011
Вопрос, конечно, интересный. Тысячами элитов разводить невозможно... Может это Сергей Трошин? Хороши, но "мультики"...
ptica1
23.02.2011
что значит "мультики"?
да, это он, а 1000 это условно
VK-atoll
23.02.2011
Мультиками любовно называют гибридные линии. В потомстве от них будет получатся непрогнозируемый "суповый набор". Но "ребята" крепкие, жизнеспособные и плодовитые (все-таки гетерозис).
В чистых линиях дети похожи на родителей, и при нормальной селекции идут на улучшение как окраса, так и размеров корпуса и плавников.
Новая тема