--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

микро-попугай!!

Аквариумные рыбы
268
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ribasik
09.03.2011
под таким названием покупала.поменяю,продам.ваши предложения.
M@gistr
10.03.2011
Забрал бы, да места нет (
Удачи !!!
ribasik
10.03.2011
ох жалко мне его.но...
sven007
10.03.2011
А что с ним не так?
AnnLY
10.03.2011
а почем продадите? и в каком районе живете?
ribasik
10.03.2011
да все так.но африке с америкой не очень живется.в верхней части.а ваши предложения????в магазине 170 маленький....ваши предлож???могу поменяться.
AnnLY
10.03.2011
далековато для меня, если все-таки соберусь, я вам напишу
ribasik
10.03.2011
могу до москарика в субб.привезти.
ovesha1
10.03.2011
Это же чернополоска альбинос, а не микропопугай!!!!
Нет не чернополосик! А именно микропопугай- гибрид!!! у меня полгода живет, не выросли не на мм, и розовые, яркие. Поведение и характер как у обычных попугаев (гибридов кстати то же).
ovesha1
11.03.2011
Это чернополоска альбинос (фламинго) moonlightraptor.beon.ru/14474-688-chernopoloska.zhtml
А вот попугай
www.vitawater.ru/shop/product_info.php?manufacturers_id=27&products_id=8884
www.aquariumy.ru/popugay.html
микро выглядят точно также!!!
Есть мнение что микро попугай это затянутый попугай!!!
Купить чернополоску хоть и альбиноса за 170 р это конечно да!!! Их тоннами бесплатно раздают, даже доплачивают лиш бы забрали!!!
На ссылках просто Попугай. На фото микропопугай, ГИБРИД, и он НЕ РАСТЁТ, самое большее до 3см с хвостом. Новый азиатский вид.
и косоглазый такойже как и азиаты)))),это не микропопугай,это микрораздолбай и стоит мильен)))
ovesha1
11.03.2011
Попугай тот же гибрид!!!
VitOb
15.03.2011
"мадам, вас обманули, это не мексиканский тушкан - на самом деле это шанхайский барс" (с) :))))
а я покупала НАНО - попугаев))) у меня тоже ярко-розовые)) прикольные такие)))
KREspo
15.03.2011
НАНОпопугаи, это Чубайс первые результаты выдал!)))
точно))))))) процесс пошел......
точно))))))) процесс пошел......
zlatka
12.03.2011
У меня фламинго также выглядят... Брала за спасибо!
к сожалению это чернополоска альбинос у самого 3 штуки,вас хорошенько надули в магазине(((,если в следующий раз будет желание чтото в магазе купить,лучше попросите кого нибудь кто хорошо в рыбах разбирается,с вами сьездить
jilli
11.03.2011
Вот что выросло из такой рыбки (оранжевая примерно 16 см). Родственник чернополосиков Кирилла.
полазьте по яндексу там все есть а спорить это совсем бесполезно
та которая белая альбиносная сернополоска!!!!!!!!
На фото микро, морфа другая, обратите внимание на верхний плавник, и особую "припухлость" блюха, за жабрами.
Всем - хватит спорить - на фото микропопугай, не разбираетесь в видах, не надо спорить :))
ovesha1
11.03.2011
Миколка уж не ты ли толкаешь этих чернополосок за микро попугаев!!!)))))) А мы тебе тут бизнес портим!!!! На втором фото джилии снизу чернополоска сверху попугай!!!
обратили внимание на опухлость,видимо выпивает постоянно,вот и опух,налейте ему чтоль опохмелится бедняге))),мож в себя прийдет))
а на что меняешь?
ribasik
11.03.2011
предлагайте.
лучше вы напишите на что хотите? гурами,гуппи,меченосцы?
jugin
12.03.2011
хм.. тоже покупал их как мини попугаев, со слов продавца
zlatka
12.03.2011
Огорчу Вас - это фламинго... У меня 2 таких живёт...
ribasik
13.03.2011
нет желающих??
за 1700 думаю никто не купить))))),даж если они вааще заааалатые с платиновым покрытием будуть)))))
здравствуйте))),а у вас мальчики или девочки фламинго????
zlatka
14.03.2011
Похоже, что да, вроде пара...
ribasik
14.03.2011
может это и не микро попугай но ему 6мес и он больше не растет.он один..
это самка
может попробуем получитьот них потомство,если вам конечно это интересно)))
zlatka
15.03.2011
А почему бы и нет
вы где находитесь территориально? остальное написал в приват
ribasik
15.03.2011
в верхней части.
я в нижней
ribasik
16.03.2011
в привате пусто.
ovesha1
26.03.2011
Был сегодня в зоомаге на республиканской, действительно там продают рыбу, на ценнике написано микро-попугай, а в скобках фламинго цена 170 руб. Всё таки это маркетинг или по русски наеба...о..о!!! Причем альбиносы чернополосок(фламинго) там, ещё и выкрашены в розовый цвет!!!
polka1211
26.03.2011
В Акваателье такие же рыбки продавались как попугай. При чем отличие самки и самца в цвете. Не помню точно у кого, но один полностью розовенький, а второй с желтым будет.
Новая тема