--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

заберите рыбсов!

Куплю, продам, меняю, отдам
3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nefer
29.05.2011
На лето все разбегаются, надо кому анциков, травы, воды на развод?
Забирать с мещеры
C@tty
30.05.2011
привет, с мужем начали недавно заниматься рыбками..есть аквариум, 3 рыбки и немного камней..с водорослями проблема...была бы очень признательна, если б вы мне немного дали на рассаду...как с вами можно связаться??
KREspo
30.05.2011
C@tty писал(а)
..с водорослями проблема...была бы очень признательна, если б вы мне немного дали на рассаду...как с вами можно связаться??

у вас постоянно будет проблема с ''водорослями'' если не начнете хотя-бы что-то читать, да хотя-бы аква форумы.
nefer
30.05.2011
хорош огрызаться. В былые времена такие люди тебе кассу делали.
KREspo
30.05.2011
nefer писал(а)
хорош огрызаться. В былые времена такие люди тебе кассу делали.

я здесь ни когда ни чего не продавал, за редким исключением, о какой кассе идет речь? или ты метафорически так сказать? даже если так, то все равно мимо, "прибыли" в любом ее виде с форума имею не более чем остальные.
C@tty
31.05.2011
ну так че там с травкою-то?? можно забрать-то??
C@tty
31.05.2011
для особоодаренных написала, гшто новички в этом деле....завели для ребенка...читать научитесь сперва , хамло!!1
C@tty писал(а)
хамло!!1

Ну совсем некрасиво переходить к оскорблениям.
Тем более совет для начинающих правильный - почитайте прикрепленные темы.
KREspo
31.05.2011
C@tty писал(а)
для особоодаренных написала, гшто новички в этом деле....завели для ребенка...читать научитесь сперва , хамло!!1

/задумчиво/ вроде для токсикоза поздновато, ну да ладно может не высыпаетесь, бывает.
mihan-08
30.05.2011
могу забрать. сам только первый раз запускаю аквариум
mehanick2
30.05.2011
Взял бы рыб. если останется.
$emen
30.05.2011
Какие растения "лишние"?
OrangeRed
31.05.2011
Могу забрать анциков.
nefer
05.06.2011
В банке остались 3 анцика: пара и дочка. Отдаются все вместе, но пара с возвратом осенью, дочка в качестве платы за содержиние ;)

В банке плавает много гамаруса. Это не мальки, а рачёк такой. Идёт бонусом всем, кто его поймает ;) Для развода достаточно взять одного крупного (папаня) и пару-тройку мелких (мамани). Папани в брачный сезон таскают ссобой маманьку. Когда у мамани появляется икра - она чаще всего линяет от папаши и ныкается в грунте. Икру мамани таскают ссобой, каждый "помёт" до "очень много" штук. Численность регулируется наличием корма. Едят остатки листьев, коряг, огурцовые попки, салат и прочий растительный гумус. Молодь старается жить в грунте, любят кислород, но и без вентиляции живут нормально.
Для ловли надо взять большой пакет (несите ссобой) и отсоску с гладким шлангом (лежит рядом с банкой). Засасывать вместе с водой, потом часть воды слить обратно в банку и т.д. Служат естественным кормом всяким хищьным рыбам, но поймать гамаруса не просто.

2 "селёдки" - просто селёдки. В прошлом году дочка поймала в Толоконцево. Кто из них вырос - не знаю, но чувствуют себя прекрасно. Самое "ОНО" для детского аквариума. неубиваемый иммунитет ко всякого рода болячкам и вероятному тупизму хозяев (это факт и обобщение без перехода на личности - каждый через это проходил).

Трава. Был роголистник, яванский мох но их гамарус пожрал, Остались валиснерия и ещё какая-то гадость, переходящая в наземную форму (название забыл). Оставьте по одному любому кустику.
Новая тема