--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продаю аквариум JEDO на 400 литров

Куплю, продам, меняю, отдам
6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
компрессор для воздуха, сачек, очень много декоративных растений и декораций ,сачок, скребок, трубка для очистки, фильтр ( маленький ) , нагреватель автомат , свет из 3 лам с различной подсветкой , тумба под аквариум ( очень красивая деланная на заказ ), все это в комплекте!
Аквариум панорамного вида!
20 000 т.р.
т. 9103832099
Silentium
09.11.2011
Для привлечения интереса необходимо фото красивой тумбы :-) и самой банки на этой тумбе.
Кого заинтересует можно просто приехать и посмотреть, а фотографировать акву который уже 2 недели стоит в гараже нет смысла. Такие вещи берут люди которые понимают о чем речь , единственное нужно видеть состояние, а оно в идеале )))
Silentium
09.11.2011
ну-ну... Удачи! :-)
+1 =)))
Такие вещи ценой 20.000 без фотографий продавать просто нелепо. Ну Вы представьте, что Вы в верхней части а я в 7 микрорайоне))). Пожалуйста выложите фото - быстрее уйдёт. Тумба тоже панорама?
фото нет к сожалению да и живу я тоже в 7-ом )))))) и тумба понорамная и цвет и у тумбы и у аквы стальной ))
Silentium
10.11.2011
А вот Елена и Алексей в Щербинках вроде бы :-)
VK-atoll
09.11.2011
Цена весьма льготная. Недавно узнавал у московских оптовиков по джебовскому шестисотлитровику (в стекле с колпаком) - запросили 35т.р.
Блииин...моя мечта...а тумба какого цвету?
тумба как и аква металического цвета, с матовыми стенками из каленого стекла ( все делалось под дизайн )
NelekAl
10.11.2011
А "фильтр (маленький)" - какая мощность, на сколько литров?
этот фильтр стоял как дополнительный когда в акве плавали большие рыбы ( но он почти не понадобился ) , а основной фильтр перестал работать и я его выкинул не поняв даже в чем причина, вот такой я '' умный '' ))))))
а гараж в каком р-не?
Сормовский р-он, 7ой микр.
нашел парочку фоток когда он еще стоял , но на фоне люди))) так что если кого то заинтересует всерьез то могу фото скинуть в скайпе ( скайп raday_nik10 ) добовляйтесь.
в скайп ща зайду посмотреть можно акву? В воскресение
можно конечно если не заберут раньше
VK-atoll
12.11.2011
В свежей теме - он же?
ZLYK
12.11.2011
10000
Новая тема