--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Артемия - заморозка

Прочее
7
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VK-atoll
29.02.2012
Наши запасы катастрофически "тают". Причина: отсутствие дополнительных ресурсов - кормового мотыля на московском рынке и неимоверная его стоимость (в прошлые выходные достигла 1.5 тр за 1 кг).
Послали оптовикам запрос по возможности получения очередной партии артемии (вывоз планируется через две-три недели) с указанием сегодняшней стоимости.
Не понятно, по какой причине такой рост цены?
Как ехать на горе-море после заправки на повороте в Городце, предлогали по 1000 за кг, правда дело было в 4 утра). Может поэтому так и дешевили, чтоб свалить спать быстрее, но мы взяли только 5 коробочков под окушка)!
Теперь после инфы с рынка по ценам думаю а не купить=ли мне кг?). Пусть хоть весь замёрзнет пока я рыбачу весь день).
Размер был ближе к крупному.
VK-atoll
29.02.2012
С крупным немного проще. В магазинах и под рыбаков "идет" от 1 до 1.5 т.р. за 1 кг.
Впрочем, он всегда был дороже кормового "подмосковного" и тем более - "лиманного"...
Одна из причин - наличие льда на ранее открытых промысловых участках
VK-atoll
02.03.2012
Поставщики только что сообщили - для нас цены прежние.
Повторюсь: упаковка блистерами - по 0.5 кг, цена за блистер 150р.
Оплата при раздаче.
Желающих прошу заявиться в данной теме (не приват)
Завершение формирования заказа 5 марта в 22.00
S@nny
02.03.2012
4 блистера по 0,5. Итого 2 кг.
sergland1
02.03.2012
Мне тоже 2 КГ.
а как в прошлый раз за 5 кг бонус в 0,5 будет?
VK-atoll
02.03.2012
Цены не изменились - поэтому от своих ранних обязательств по бонусам не отказываемся...
тогда мне 5 кг!!!
VK-atoll
03.03.2012
Привоз-то состоится, а вот интересно: Вы с такой же
активностью получать будете после посыла о раздаче?
(связано с отсутствием информационности по данному и "своеобразному" Нику - в январском заказе Вас не было).
не было меня с таким ником в январе и тему я прошлую увидела уже поздно, а сейчас возьму 5 кг точно, потому что и рыба растет и кушать просит с каждым днем больше. Если уж такое недоверие, то могу и частичную предоплату сделать!
VK-atoll
03.03.2012
Вопрошаемый посыл был и для Вас...и не только... - деликатная возможность появилась - уж невзыщите.
Уверен, что прочие адресаты прочитают и догадаются...
Предоплата не требуется - условия для всех одинаковы
я правильно понимаю, мы можем расчитывать на наш заказ и следить за темой о начале раздачи?
мне, пожалуйста, 4 блистера - 2 кг., итого 600 руб.
а мне два блистера, то есть 1 кг.
2 блистера надо (1 кг). Сразу прошу прощения, если не удастся совсем сразу забрать. Работа очень забавные вещи с графиком творит((((. Но заберу обязательно.
TihOlka
05.03.2012
Можно и мне?
1 кг = 2 блистера
VK-atoll
04.03.2012
Напоминаю - сбор заказов будет завершен завтра в 22.00.
Уже обговорили потенциальную возможность летних закупок "отлов 2012" - ориентируемся на конец июня...
здравствуйте! ни разу не участвовала в ваших закупках и на форуме недавно. Взяла бы 0,5, но я иногородняя и в Н.Н. смогу забрать потом с оказией, с какого адреса? если такой вариант рассматривается, беру 0,5
два блистера возьму
mic A
05.03.2012
Нам как обычно 2 кило на двоих))))
OlegXX
05.03.2012
возьму 2 кг.
VK-atoll
05.03.2012
Все заявки приняты, согласованы. Осталось привезти.
Следите за темой.
VK-atoll
13.03.2012
Все в "силе". Праздники немного из колеи выбили...
ждем!
В продолжение темы "Запасы артемии катастрофически растаяли давно...". Когда уже можно надеяться на пополнение таковых?
VK-atoll
19.03.2012
Все в силе... ждем условного сигнала.
Ок!
VK-atoll
20.03.2012
Привезли долгожданную...
Разбирать в Печерах или на Канавинском в субботу - 24-го, в 11-ть... (последнее предпочтительнее).
Пожалуйста - отпишитесь в теме...
Приеду к 11-ти в субботу, заберу свои 4 мешочка!
Andrei 67
20.03.2012
приеду
sergland1
20.03.2012
Буду в субботу.
Andrei 67
20.03.2012
у меня?)))
VK-atoll
20.03.2012
Пока все понятно...
буду в субботу на Птичке к 11-ти
S@nny
21.03.2012
В Печерах. Ваш телефон за последние полгода не поменялся?
Silentium
21.03.2012
Даже за год не изменился :-)
VK-atoll
21.03.2012
Наберите, проверим...
мне подскажите, пожалуйста, Ваш телефон
в субботу заберем
только я в больнице, ничего, если муж созвонится с Вами и подъедет?
удобнее в Верхних Печерах
VK-atoll
22.03.2012
Приват
буду
TihOlka
22.03.2012
Я в Печерах заберу. М.б. завтра вечером? Позвоню и определимся.
Постараюсь в субботу забрать. Но, к сожалению, 100% гарантии дать не могу. Вроде выходной - но начальству всегда виднее(((
OlegXX
22.03.2012
В Верхних Печерах заберу заказ.
VK-atoll
23.03.2012
По субботе. Пожалуйста подтвердите сегодня до 22-х (Повторно не надо - пока все ясно).
Захвачу только это количество...
приду в субботу к 11-ти на птичку за 4 мешками
VK-atoll
23.03.2012
Спасибо! До субботы.
VK-atoll
24.03.2012
По Печерам. Если требуется контактный телефон - пишите. Перешлю в приваты.
VK-atoll
24.03.2012
Всем спасибо за оперативность!
mic A
25.03.2012
Вам спасибо за корм))))
Новая тема