--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спасем кошку?

Флуд
4
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irushechka
15.11.2012
может быть среди любителей рыбок есть и любители кошек? До субботы нужно найти руки на передержку или постоянные ручки на кошку, которой грозит усыпление (в эту субботу хозяева поставили крайний срок).Так же ищется человек, который будет курировать этот вопрос
Ее зовут Чили,ей 5 лет, стерилизована, ходит в лоток. Квартиру, в которой она живет продают, кошку с собой не берут. Всем необходимым обеспечат - корм, наполнитель.
заберу, пишите телефон в приват, либо звоните мне 89601945180 Оксана, договоримся как забрать
manitu
15.11.2012
Оксана, спасибо вам... вы спасаете кошечку от смерти))) она принесет вам счастье....
думаю ей у нас понравится, она очень напоминает мою недавно умершую от старости кошку Машку (ей было 17 лет).
Оксана! Надеюсь, что все получится!!! Урааа! Такая она классная эта киска!
жду не дождусь пока Чили к нам приедет!
красивая кошечка!
представляешь мне ее в субботу привезут!
здорово! приду в гости погладить!
приходи, заодно глянешь на креветок и гупех с неонами
VK-atoll
15.11.2012
Рад за всех!!!
Denisio
16.11.2012
Как хорошо что есть такие люди как вы!!!!)))) Я думаю Киська будет счастлива с вами!!!!!! Неудивлюсь что предыдущие хозяева и ребенка своего смогут усыпить((((
KREspo
17.11.2012
вы уж не заговаривайтесь
irushechka писал(а)
кошку с собой не берут.

вот сц....
у мну есть, она чужих не признает. с сеструхиной дерутся в деревне... да и в подъезде появилась бездомная....подкармливаю...
Smailik
16.11.2012
Рада за кошку. Плохо, что у нее оказались такие хозяева. Сама две недели назад пристроила похожего окраса кошку, в саду бегала. Теперь новые хозяева живут с ней и радуются.
Шикарная киса.
smirole
16.11.2012
потрясающая черепашка.как у неё дела?
Сегодня все должны встретиться! Оксана, напишите нам пожалуйста, как все произойдет!
Наконец-то котейка Чили приехала вместе со всем своим имуществом! Вживую она оказалась еще краше и пушистее. Пока она немного в стрессе, изучает квартиру и заодно знакомится с котом Вениамином, который очень сильно заинтересовался новой подружкой. Попозже еще отпишусь как обстоят дела.
VK-atoll
17.11.2012
Это уже не тот стресс, который над ней висел...
Lesya79
17.11.2012
с удачным приобретением! кошке очень повезло
VK-atoll
18.11.2012
Как спалось?
спалось спокойно, кошка себя ничем не выдавала, они вместе с котом Веней ночевали в зале. Войны не было, спали тихо. Чили на утро съела пакет Вискас паштет с говядиной и печенью, на обед - пакетик Вискас с кроликом, от сухого корма почему-то отказалась, попила и пошла гулять по квартире. Сейчас обживает нашу спальню. Очень ласковая видимо, дается гладить по голове и трется об ноги, но в руки и на руки пока не идет. Мы не настаиваем, ждем, пока она попривыкнет, пусть сама изъявит желание поближе познакомиться. Чили очень понравилась всем моим домочадцам, а особенно мужу. Поэтому все будет ОК.
немного погодя выложу фотки Чили и кота Вениамина. Подожду пока напряженка спадет.
VK-atoll
18.11.2012
Прекрасно! Ждем фотосесии
я очень и очень рада! прям до слез!
smirole
18.11.2012
а букетик Вам!!!
спасибо за подарки! Кошечка немного успокаивается после переезда. Сегодня она твердо решила что наша двухспальная кровать теперь ее, весь день на ней валялась и не выходила в зал, чем очень расстроила Вениамина, которому доступ в спальню запрещен, а вечером плотно поужинала и, совершив променад по квартире, опять ушла к моему мужу под бок на кровать. В планах хочу киску сводить к парикмахеру, поскольку за ее дивной длинной шерсткой давно не следили и она требует внесения некоторой корректировки (стрижки), уже куплена новая расческа.
Фотки не очень потому как с телефона, да и Чили позировать не особо желала, избегала общения.
вот сегодня Чили на кровати
VK-atoll
19.11.2012
Трехспальная - Чили всегда с нами!
lolch
19.11.2012
Какая Чили красотка, и ей очень повезло =)
ой какая классная, она в живую и правда пушистее в сто раз!
решила выложить фотки стриженой Чили
надо сказать что процедура прошла очень напряженно, пришлось руками пожертвовать, слишком девица серьезная оказалась, но силой троих человек получилась такая вот красивая мини-львица.
"фотки стриженой Чили " - забавная киска, на втором фото похожа на маленькую собачку!
sweetnata
27.11.2012
Прикольная))). Надо было и голову побрить, получился бы сфинкс)))))).
В своё время, в деревне, бабуля свою болонку в лето так стригла. Брат однажды Динке зеркало показал... мы её потом 4 дня не видели))).
голову было стричь проблематично, так как киска очень даже с зубами оказалась и с когтями тоже.
Какая лёва))))))))) Понимаю ее недовольство. Моя кошка, когда ей антицарапки одеваем превращается в фурию)))
как хорошо, когда есть такие люди как Вы.
Кошечка просто прелесть.
KREspo
29.11.2012
а я вот котэ недолюбливаю, в подъезде понимаешь гадят, амбре еще то (
Igor09
30.11.2012
А по хорошему кошек не надо на улицу выгонять (там и заразы полно кошачьей). У нас вот две кошки и два котенка ходят в один горшок. Наполнитель только почаще нужно менять. А кошек на улицу и не выгонишь, домашние в доску.
я своих не выпускаю, они чисто домашние. Считаю, что если выпускаешь кошку из квартиры на улицу - то иди и дверь из подъезда ей открывай, тогда они и гадить не будут, потому как до кнопки домофона вряд ли кошки дотянутся могут.
Новая тема