--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кого избавить от катушек?

Аквариум и оборудование
3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nird
24.11.2012
Взял бы излишки на корм хиленам. Растут, молодому организму нужно развиваться)
всех переловили?
Nird
25.11.2012
угу((
горстку могу отсыпать, живут в сормово
Вопрос не по теме, но если кто держит хелен может подскажет... я купила улитку и оказалась, что это хелена, она живет в креветочнике. Она может напасть на креветку? у меня в этом аквасе огромное количество миланий, но мне кажется она их не ест, т.к. их огромное количество.
Мария, одна хелена с большим количеством улиток не справится. Она может съесть одну улиточку и несколько дней прятаться и переваривать её. А меж тем улиточки будут плодиться :) . Кстати форумчанами было замечено, что хелена за меланий берётся только в случае отсутствия других улиток. Хелены кушают мясное и мёртвой креветочкой тоже не прочь полакомиться, впрочем как и другие улитки. Но поймать живую креветку они не смогут, скорости не те :) .
ну слава богу! а то креветки у меня в наибольшем приоритете! а других улиток у меня нет только эти, правда есть одна ампулярия, но она огромная! а может мне тогда еще хелен прикупить, тогда может миланий будет меньше, а то миланьи вроде растения уничтожают, а хелена значит нет раз хищник.
Миланьи растения не уничтожают. Просто меньше кормите креветок и мелании перестанут сильно плодиться.
P.S. Мария, тема как бы не об этом и чужая. Если что - в личку или при встрече спросите. Неудобно всё ж, человек старается, ищет, а мы тут "наследили" не по теме. Если хотите услышать отклик других - то наверно лучше тему подходящую найти или создать новую.
Kolt
24.11.2012
...ну не знаааай...у меня две хелены сжирают всех и вся в течение нескольких дней...наверно, не переваривая... )))))
Может, будут. Но буду знать завтра. Забор - центр города.
Новая тема