--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Канавино и аква

4
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Натиа
08.07.2008
Может тема уже и поднималась но все же не подскажете у кого в канавино заказать акву, может у кого-то есть опыт.
Вот тема ,если интересно. И фотки есть. Заинтересует, отпишите в личку.
www.nn.ru/community/hobby/aqwa/?do=read&thread=478693&topic_id=8976664
TiEM@
08.07.2008
Люда-89030595992 до 700л.Гарантия год!
VitOb
08.07.2008
А в чем выражается гарантия? Отремонтируют семь этажей снизу или заменят лопнувшее стекло?
TiEM@
08.07.2008
Возврат денег или обмен!
fiv
08.07.2008
TiEM@ писал(а)
Возврат денег или обмен!

А ремонт соседям???
TiEM@
09.07.2008
Нет конечно!
VitOb
09.07.2008
Из чего делаем вывод. что слова про гарантию - пустой треп. А самое смешное, что если лопнет стекло, то потом окажется, что это был брак производителя стекла или неправильной эксплуатации. И в итоге гарантия распространится только на силиконовые швы. Правда в магазинах все так же.
Marina574
09.07.2008
Согласна со всем сказанным-тож читала про такое, поэтому я и взяла аквас Ювель, надеясь что этот производитель технологию соблюдает и абы какое стекло не использует :)
Лучше бы предлагали годовое страхование гражданской ответственности перед соседями в крайних случаях. Приложением к аквариуму.
Даже застраховавшись все равно гиганские шансы остаться с носом. Разве не знаете как страховые компании работают? Обязательно отмажутся от оплаты, на крайний скажут что вы сами виноваты...
Anykey
10.07.2008
Это как, сам виноват? Просто факт, что я соседей затопил, не является страховым случаем?
у знакомых прорвало батарею и залило все, страховая ответила что это не страховой случай и платить отказалась. "вот если бы у вас были бы все бумаги кто ставил да с печатями, росписями ( дохрена сантехником да монтеров носят печати?) Разводилово все это. Какую нить закорючку впихнут и отмажутся...
Anykey
10.07.2008
Да странный случай, причём тут кто ставил, что это меняет, я же не от плохих монтёров/монтажников/сантехников страхуюсь )
Мне кажется надо было побороться со страховой компанией если в договоре написано все чётко и ясно
Тююю да когда у ентих крючкотворов все понятно было... Спецом запутывают. :-(
меня залили соседи, причину не знаю, но вместо соседей ущерб по ремонту моего потолка и стен проплачивала страховая. Вот так что все зависит от страховой компании и как говорится раз на раз не приходится.
TiEM@
09.07.2008
У Меня стоит второй год Не жалуюсь!И плечом и локтем задевал!Все ништяк посей день!
Zortrixx
09.07.2008
а сколько литров?
TiEM@
09.07.2008
150-200!не мерил точно!
А таких габаритов акву можете выполнить 300*1800*1500 , если да то сколько будет стоить, и из чего он будет (пластик или стекло).
800 литров получается...
Не боишься к соседям с таким аквасом провалиться?
VitOb
10.07.2008
Бояться провалиться к соседям начинают с 1,5 - 2 тонн. И то, смотря где в квартире банку установишь. А с 800л можно вообще не париться.
Акву можно сделать любых габаритов, лишь бы денег хватило, вот только какие будут длина х ширина х высота я не понял?
fiv
10.07.2008
И что бы размеры не превышали размеров дверей.. А то есть опыт затаскивания акваса через окно на 6 этаже..
Если превышают тогда спасет только склейка на месте...
Да и не только двери учитывать, коридоры и углы тож сильно могут повлиять. особенно в старых хрущевках. ( иногда там и гробы с усопшим стоймя выносят )
А надо бы начинать бояться с 800...
800 литров со всем оборудованием, грунтом и тумбой около тонны получается на 2,7 кв.м. площади. Теоритически допустимая статическая нагрузка, практически - я б подумал пять раз.
VitOb
10.07.2008
Извечный спор на всех форумах. Вот только еще ни разу не нашелся человек, у которого банка к соседям ушла. А ставят и по три тонны. Я перестал запариваться, после того как у меня строители в квартире разгрузили порядка 100 мешков с цементными и пр. смесями в уголок менее 1,5 м2 и ничего, пол не провалился (хотя должен был :)))
fiv
10.07.2008
Одобрямс.. У меня в Москве стояли стойки по 1,5 тонны(а может больше) ..Вода, железо и др....И всего на площади меньше чем 1м.кв.
TiEM@
10.07.2008
XD
KREspo
11.07.2008
TiEM@ писал(а)
XD

Тём, хватит такие сообщения писать? Я конечно понимаю, что там весело, улыбочка и т.д. но они малоинформативны и по сути нарушают какие то там правила форума (лень смотреть) Ну почти в каждой теме (. Без обид.
Поясняю: длиннна 30см, высота 150см, ширина 180см. Так сколько денег готовить?
KAGer
11.07.2008
Наверно длинна 180,а ширина 30?
это смотря с какого бока подойти :)))
Вопрос цены открыт. Я её услышу или нет?
KAGer
14.07.2008
Сходи в какой-нибудь магазин или на рынок. Просто приценись.
fiv
14.07.2008
Цена у всех примерно одна из 10мм 22-25р. за 1 литр..Считай сам..Это только за банку, без крышки.. Крышка-вопрос философский..
VitOb
12.07.2008
Жесть.
На соседей побоку - подомной подвал!!! :)
TiEM@
12.07.2008
=)
Новая тема