--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спасет ли автоматическая кормушка?

6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Atana
17.01.2009
Или как быть если придется уехать больше чем на неделю?
Вообще то голода рыбки не умирают, но в магазине видел предназначенный для таких случаев корм. Он похож на большую таблетку пирамидальной формы белого цвета, прилепляется в стеклу, постепенно разлагаясь поедается рыбами. СтОит где-то 100руб.
Atana
17.01.2009
Ну я слышала недельная голодовка здоровым рыбам даже полезна, за информацию про таблетку спасибо. А от недостатка света и аэрации они тоже не умирают?
От недостатка света рыбки не умирают, только растениям может это не понравится. А аэрация должна бы быть круглосуточно.
Atana
17.01.2009
Это меня очень порадовало, спасибо) А в Нижнем существует такая услуга как ... как бы это назвать... сдать рыбок на присмотр на определенное время за определенную плату на лето допустим? Извиняюсь за бесконечные вопросы, только-только завела аквариум.
sava9
17.01.2009
А зачем вам это все нужно на лето за деньги , вы уезжаете в кругосветное путешествие ?
Попросите родственников друзей чтоб приезжали раза 2 в неделю и кормили их, а чтоб им не лень было дайте денег на пиво.
Рыбы дней 10 без корма не помрут.
Atana
17.01.2009
Самое что интересное, я еду как раз таки к родным и друзьям, так как всего год тут учусь и не смогла найти друзей - коренных нижегородцев и вдобавок любителей пива))) значит нужно искать)
krok 333
19.01.2009
я както раз видел в магазине на против этажей: в акве сидели рыбы и я спросил скока стоят , в ответ услышал что они не продаются а находятся на временном содержании т\к хозяин на долго уехал
Lucky-NN
19.01.2009
Можно с кем-то успеть познакомиться - и рыбок кормить будет, и на будущее ;)
Atana
19.01.2009
Начинаю с сегодняшнего дня)
sava9
19.01.2009
Автоматическая кормушка удовольствие не из дешевых.
pioner
19.01.2009
У меня стоит автмоатическая кормушка, постоянно уезжаю, все работает/кормит =) Рыбы довольны :)
Atana
19.01.2009
Дорогая зараза наверно)
S@ndro
20.01.2009
Пользовал сей гаджет.
В принципе всё нормально, только сыпал мало. Но никто не умер.
Новая тема