--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам излишки цихлазом

9
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VitOb
04.02.2009
В продаже 2 бокуры (25-30см). Несколько (3 шт) Paratheraps hartwegi. Пара Herichthys cyanoguttatus - не брюлики. Хартвеги и цианногитатумы - рыбы для России очень редкие, и на данный мосмент не разводимые.
KREspo
04.02.2009
у тебя такие лошади, что проблематично найти им хозяина, может проще предложить в Москве, а ктонить по пути довезет (правда слабо представляю как)
VitOb писал(а)
В продаже 2 бокуры (25-30см). Несколько (3 шт) Paratheraps hartwegi. Пара Herichthys cyanoguttatus - не брюлики. Хартвеги и цианногитатумы - рыбы для России очень редкие, и на данный мосмент не разводимые.

Хартвеги давно интересуют, но банка забита под завязку :(
А каков размер и пол имеющихся?
VitOb
04.02.2009
у тебя такие лошади, что проблематично найти им хозяина, может проще предложить в Москве, а ктонить по пути довезет (правда слабо представляю как)

Да так же, как и остальных рыб, в пакет с кислородом и термокоробку. Только пакет побольше ;-) Цианногитатумы кстати на удивление не лошади.
Хартвеги давно интересуют, но банка забита под завязку :(
А каков размер и пол имеющихся?

Кажется 2 самца и одна самка. Еще молодые совсем, трудно определить. Размер не мерил, сантиметров 10 наверно. Если интересно, то в Москву еще бифасциат привезли (под них место и освобождаю) и красных фенестрат (одна такая у меня плавает, но не впечатлила, обычные лучше). Правда цена не демократичная, т.к. кол-во очень ограниченное.
Да не рвите вы мне душу! В 800л натромбовал: 6 хорнов, 2 бокуры, 2 манагуа, 2 северум,1 лабиатум, 1 бутикофери, 2 птера (сомов не считаю). Куда там хартеги-фенестраты... ;(((
Вот может пару севок пристрою и птерика одного, вот тогда уж...:)))))))))))))))))

P.S. Отговорите меня скорей!!!!!
VitOb
04.02.2009
Бутик тоже лишний. Не очень они приживаются в общаках - характер скверный, да и красотой взрослые не блещут. Северумам точно тяжело существовать будет в такой компании. Птеры - это не рыба, это оборудование.
VitOb писал(а)
Бутик тоже лишний. Не очень они приживаются в общаках - характер скверный, да и красотой взрослые не блещут. Северумам точно тяжело существовать будет в такой компании. Птеры - это не рыба, это оборудование.

Тиляпия, если будет хулиганить, отправится в гости к краснохвостому.По поводу красоты - держу ее для контраста(а то все жители серо-зеленые), прекрасно вписывается. Севкам тяжело, но удар пока держут, главные их враги: хорниха и лабик,а бокур и манаг сами гоняют.
VitOb писал(а)
[ Если интересно, то в Москву еще бифасциат привезли Правда цена не демократичная, т.к. кол-во очень ограниченное.

Интересно. Почем бифы? А хартвеги?
VitOb
05.02.2009
Биф Тимофеев по 1000 продает (просто он в широкую продажу их не пускает), хартвеги по 800 (сам так брал), фотки рыбы из этого выводка на цихлидах есть.
Не понял,где фотки хартвег найти? А какой размер биф у Контры?
VitOb
06.02.2009
Размер около 6 см, ссылка на хартвегу www.cichlids.ru/mcforum/viewthread.php?tid=5834&page=5
VitOb писал(а)
Размер около 6 см, ссылка на хартвегу www.cichlids.ru/mcforum/viewthread.php?tid=5834&page=5

Эххх.. жаль маловаты. Проглотят их мои манаги :(
А хартвеги на фотках крупнее ваших?
Продаю излишки рыб:
фрактоцефалус (45см),
цихлазома северум 2шт (16-18см),
акулий балу 2шт(16см),
птеригоплихт парчевый (20см),
сом тация 2шт (10-12см),
платидорасы пара (10-13см).
VitOb
06.02.2009
Они из одного помета, т.е. размер тот же (ну или около того).
VitOb писал(а)
Они из одного помета, т.е. размер тот же (ну или около того).

Размер, вроде, не кормовой.
Пошел разбивать копилку - мож че наскребу:)
Продаю излишки рыб:
фрактоцефалус (45см),
цихлазома северум 2шт (16-18см),фото1
акулий балу 2шт(16см),фото 2
птеригоплихт парчевый (20см),
сом тация 2шт (10-12см),
платидорасы пара (10-13см). ¶
Срочно продаю излишки рыб:
фрактоцефалус (45см) цена договорная,
цихлазома северум 2шт (16-18см) 250руб
акулий балу 2шт(16см) 150 руб
птеригоплихт парчевый (20см)300 руб
сом тация 2шт (10-12см) 100 руб,
платидорасы пара (10-13см) 100руб.
агамикс (8см) 100руб
¶ ¶
VitOb
08.02.2009
Лучше тему отдельную создай, до сюда явно не все дочитывают.
фоты ваших монстров, авкасов и рыб в студию.
fiv
06.02.2009
Они в фотик не влазят...
VitOb
06.02.2009
Не дружу я с этой чудотехникой.
fiv
06.02.2009
VitOb писал(а)
Не дружу я с этой чудотехникой.

Вот и я говорю.. Ну, не влазит!!!
powerk
06.02.2009
Надо как нибудь в гости напроситься, попытаться пофоткать и на это чудо просто посмотреть.)
fiv
06.02.2009
Уговорим!!! Его давно на Цихлиде.ру просят фотки..
VitOb
06.02.2009
Приезжай, всегда рады.
KREspo
06.02.2009
VitOb писал(а)
Приезжай, всегда рады.

Кстати всетаки нужен хороший апарат и прямые руки для хотябы сносного фото банки, мыльницы до 15 рублей фотают плохо или у мну руки кривые.
VitOb
07.02.2009
У него есть такой аппарат.
для VitOb:
Хартвеги доехали нормально, уже отшлюзовались и плавают в общаге. Чувствуют себя хорошо,старожилы приняли их без прописки :)
Классные рыбсы!СПАСИБО!!!
fiv
06.02.2009
powerk писал(а)
Надо как нибудь в гости напроситься, попытаться пофоткать и на это чудо просто посмотреть.)

Вишь!!! Я же говорил, что уговорим!!!!
Новая тема