--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу удобрения и петушка

Прочее
3
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marika E
24.10.2015
Здравствуйте,кто-нибудь видел удобрение Aquabalance азот+калий(без фосфора)?
Сделала тесты на нитраты и фосфаты,так фосфаты зашкаливают.
Так же ищу красивого петуха халф мун или супер дельта (не дороже 500 рублей)Не знаю сколько стоят петухи такие,но если намного дороже,то хотя бы похожих на этих по форме хвоста.
KREspo
25.10.2015
сушняком кормите? кормите по реже, меняйте воду почаще.
Marika E
25.10.2015
Кормлю заморозкой через 1-2 дня,воду стараюсь менять по 2 раза в неделю
Marika E
26.10.2015
Неужели никто не видел или не продает таких петушков?:(
Marika E
28.10.2015
Не оставляю надежду найти петушка...
kkatuhin
28.10.2015
Я супер дельту на канавинском покупала весной 150 р стоял, а халф Муна в тоже время в немо на горьгого за 350, но супер дельты мне больше нравятся, спрашивала там же на рынке и про другие виды, сказали что часто бывают звоните
Marika E
28.10.2015
Была на птичке в прошлую пятницу,были петухи,но далеко не красавцы...
kkatuhin
28.10.2015
Ну таких красавцев как у вас на фото, вы вряд ли найдёте в Нижнем, они на аукционах продаются цена от 1500 до 5000, но можно очень красивых найти в группах по петушкам,там люди занимаются,и отсылают в любые регионы, у меня супер дельта красивый был, малахитовый)))Да и кстати,самые неприхотливые это коронохвосты и вуалевые, к другим болячки все подряд липнут,к жесткости воды очень чувствительны, вмиг красивущие хвостик становятся как рваные тряпки
Marika E
28.10.2015
Попробую еще раз на рынок съездить,вдруг кто понравится.Если понравится вуаль или коронохвост,то будет очень не плохо)
kkatuhin
29.10.2015
У меня в своё время 6 видов были,в живых остался один вуалевый ярко синий,7 см вырос,красавец больше всех мне нравится,а всем моим друзьям нравился у меня ярка красный коронохвост,,ну тут как говорится на вкус и цвет,я вообще просто очень синих рыб люблю,так что коронохвоста сининего тоже очень красивого видела)))
Подскажите пожалуйста,петушок в аквариуме с гупи уживётся,не будет их гонять?
Marika E
28.10.2015
У меня хвосты обкусывал иногда,видимо не в духе был)
KREspo
29.10.2015
Marika E писал(а)
Кормлю заморозкой через 1-2 дня,воду стараюсь менять по 2 раза в неделю ...

тест может не годный? не должен у вас фосфат зашкаливать. а живых растений много?
Marika E
29.10.2015
Растений много.Сначала тоже думала,что тест врет,но растения покрываются водорослями и потихоньку умирают.После последней прополки ничего не выросло,наоборот стало меньше..Чувствую скоро буду выпрашивать растючку тут.По тестам фосфаты 2,нитраты 0.Тесты сера капельные.Вообщем я на грани слива аквариумов..оставлю один с криптокаринами(только они меня радуют,кучу стрел выпустили)
Marika E
29.10.2015
Вот так выглядят аквариумы сейчас...
KREspo
31.10.2015
считается что оптимальное соотношение фосфат нитрат 1:10, но фосфат не должен превышать 1мг/литр. лучше как то так-0,5 мг/л фосфата на 5 мг/л нитрата.
Снижайте подменами фосфат хотя-бы до 1мг/лит и тогда уже начинайте лить нитрат.
Marika E
31.10.2015
К этому соотношению и стараюсь прийти,но пока безуспешно.Посмотрю,что дальше будет
KREspo
01.11.2015
ну не бывает так, сделайте 3 подмены по 30% процентов в неделю.
Доброй ночи! Есть самки супер дельта, не нужны?
Marika E
28.10.2015
Здравствуйте.Самка есть(правда не знаю какая именно),нужен именно петух.
ДД . ВИДЕЛА СЕГОДНЯ ПЕТУШКОВ КРАСНОГО , СИНЕГО И БЕЛОГО ЦВЕТОВ , КАК МАЛЬЧИШЕК ( ПО ЦЕНЕ 350 ) И ДЕВЧОНОК ( ПО ЦЕНЕ 750 ) .
Marika E
01.11.2015
Здравствуйте.Где Вы видели?Вы уверены,что это не вуаль и не корона?
ЗДРАВСТВУЙТЕ . НА АВТОЗАВОДЕ .
Marika E
02.11.2015
В зоомагазине "Лапушки" видели?
нет
Marika E
02.11.2015
а в каком,если не секрет?)
идёмте в приват
Новая тема