--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Креветки черный кристалл, продаю.

Куплю, продам, меняю, отдам
100
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
**Marina**
09.11.2013
Продаются креветки черный кристалл, собственного разведения, классы S - 100руб, SS - 150руб.
Есть немного золотых.
hele13
10.11.2013
а где вы территориально находитесь?
Aguant
10.11.2013
тоже интересует где находитесь ))
На Заречной.
llena28
10.11.2013
скиньте в личку координаты, нужны черные кристаллы 5шт
Скиньте телефон пожалуйста в приват. Сегодня могу подъехать, если креветки остались. Спасибо.
Aguant
10.11.2013
тоже взяла бы по 100 5 шт
Золотые - 100 руб.
Есть 4 штучки красный кристалл по 200 руб.
Фрей
11.11.2013
День добрый! Черные кристаллы остались еще? (класс S) Можно было бы зарезервировать до выходных 5 шт?
Хорошо. Зарезервированы.
Креветки в продаже.
Кристаллы продаются.
Подрастают красные.
Спасибо за красавиц. Им наверное понравилось в моем аквасе, т.к. даже прятаться не стали :-)
я бы взяла 5 красных, пять черных по 100 которые(разнополых желательно))) когда где
Спасибо.
Снова обзаводишься? :-)
ага хочу на работу в аквариум поселить к гупехам)
У тебя мох лишний будет?
у меня тока моносолениум(кажись так его зовут)) и еще какой то длинный стелящийся.....я могу отщипнуть но он не шибко чета быстро растет..(
Давай:-) за креветками поедешь, набери мне:-)
мине пока не ответили) вечером ей наберу сама, если тут не ответит) поеду наберу)
Здравствуйте.
Креветки есть.
Контакты в личке.
Теперь в продаже и красные кристаллы.
Креветята на продажу
Фрей
27.12.2013
Креветки чудесные! всех, что брали успешно прижились и видели 1 гражданку с икрой)) Спасибо большое!!!
а по 100 остались?
Да, есть и красные и черные.
можно тел. в приват?
здраствуйте!
давно мечтала о красном и черном кристалле, даже один раз купила, но они быстро умерли.
хотела у вас уточнить, им нужны особые условия? у меня обычные вишни в 55 литрах и живые растения, в таком аквариуме у них есть шанс выжить и в идеале расплодится или им что то особенное нужно. и если взять черный и крассный и золотых, то они между собой спариваются?
и еже, я пару дней назад перезапустила аквариум, вишни чуствуют себя вроде нормально, стоит ли сейчас брать кристаллов?
простите, за возможно глупые вопросы, просто жалко будет, если креветки у меня сразу погибнут.
Здравствуйте.
Месяц назад писала на соседнем форуме, повторю здесь:

1. Осмос. У нас креветки живут и плодятся без осмоса, в обычной водопроводной воде. Показатели нашей воды: РН-6-6,5, КН<2.
Если у Вас другие показатели или Вы сомневаетесь в стабильности качества воды или избыток железа, меди в воде, возможно Вам осмос понадобится. Но используя осмос, Вы должны знать, что эта вода даже после минерализации, нуждается в дополнительных добавках для нормального роста и линьки креветок. Подмену воды производим 1-2 раза в неделю, не более 20%, отстоянной не менее 3-х дней водопроводной водой. Кондиционеры для воды не используем.
Аквариумы открытого типа, только следить, что бы первые недели, новые обитатели не сбежали. Температура от 20 до 25. Могут жить и при более высокой температуре, но могут терять белый цвет, иногда безвозвратно.

2. Грунт. Грунт типа Амазония, смягчает воду, делает стабильнее параметры. У нас живут кристаллы на любых грунтах, это и Манадо, и кварц, и Даннерле. Но малёк поднимается только на Амазонии.

3. Питание. Мы кормим только специализированными кормами Даннерле. В качестве подкормки - дубовые листья, также с удовольствием, полируют коряги.

4. Растения. У нас есть разные креветочники, с разнообразными растениями, главное, не устраивать глобальных прополок. Но удобнее всего содержать креветок на почвопокровке + мхи.

5. Соседи. В некоторых банках, живут с галактиками, неонами и даже апистограммами, при условии наличия укрытий для линьки и для малька. И рыбки, конечно же не должны быть сильно голодными. Замечательно соседствуют с любыми другими видами креветок.

В действительности, как оказалось, кристаллы, по крайней мере S-SS-SSS классов, не так и привередливы, как о них многие говорят. Не знаем как насчёт SSSS, панд, кин-конгов. Надеемся когда-нибудь попробовать завести и их. Вопрос, где приобрести?

Возникли вопросы? Спрашивайте.
Между собой красные, черные и золотые кристаллы скрещиваются. В первом потомстве чёрных и красных, появляется 50/50 тех и других, но есть мнение, что при таком скрещивании, в дальнейшем, чёрный цвет ухудшается.
Считается что высшие классы черных и красных кристаллов, могут улучшать друг друга, а золотые улучшают класс.

Телефон скину в личку, звоните, если есть вопросы.
спасибо за подробные ответы, тогда подожду с месяц, что бы аквариум после перезапуска устоялся и буду его готовить, т.к у меня параметры воды другие, вода более жесткая, если приближу параметры к вашим, то позвоню и приобрету креветок.
Tigra2006
20.01.2014
Есть ли у вас на продажу креветки в данный момент?
Есть красные SS класса и золотые.
Tigra2006
21.01.2014
Написала в приват)
Здравствуйте! Какие сейчас есть на продажу и по каким ценам? И вопрос Выдержат ли они переезд в другой город в 250км
Здравствуйте! Какие сейчас есть на продажу и по каким ценам? И вопрос Выдержат ли они переезд в другой город в 250км
Aguant
18.05.2014
Попытка №2 хотела бы приобресть S - 100руб
Хорошо, звоните. Тел в личке.
Кристальчики:
Грунт им нужен или можно без него?
Здравствуйте! Какие сейчас есть на продажу и по каким ценам? И вопрос Выдержат ли они переезд в другой город в 250км ¶
Есть кристаллы чёрные и красные, есть фаеры.
Телефон в личке. Звоните.
zdf
18.07.2014
Оптом почем,можно в личку!
Новая тема