--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто может рыбками поделиться

Аквариумные рыбы
2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rexton
14.01.2014
Есть у кого-нибудь рыбки какие-нибудь?:) каких не жалко:) а то у нас аквариум большой, а почти пустой весь.
rexton
14.01.2014
Так же можно растений аквариумных, крабиков, лягушек, улиток. За самовывоз. За небольшую плату, даром или шоколадку:)
P.S. варианты естесственно буду рассматривать такие, что бы все друг с другом ужились.
сколько литров аквариум?
rexton
14.01.2014
Ой у нас он заказной. Точно не помню сколько литров. Но больше 100.
Igor09
14.01.2014
После перезапуска аквариума (4 января) решил не возвращать в аквариум комету (золотая рыбка). Ей около 2-х лет, одна. Очень мне ее жалко, мучается в 8-ми литровой баклашке. Отдам с удовольствием за так, лишь бы не мучалась.
rexton
14.01.2014
С удовольствием взяла бы. Давно хотим золотую рыбку. Можно подробности в приват?
Гупи могу наловить, мальков много развелось и еще улиток катушек в довесок))) Сормово...
rexton
14.01.2014
Я боюсь что гуппий большие рыбки съедят:(
А улиток разного пола парочку взяла бы.
не уверена что пол у них различается насыпать могу побольше чем пара)))
rexton
14.01.2014
Умельцы как то различают:) я если честно сама не могу различить:)) сейчас в приват вам напишу
C@therine
15.01.2014
Сомика клариуса не хотите?
клариуса в 100 литров?
ну если только он один там будет жить, заодно других рыб всех слопает!
rexton
15.01.2014
Что б всех слопал нам не надо:)
yl0981
15.01.2014
А можно мне сомика клариуса, у меня живет малыш в 150 литрах 2 года - более 23 см. Будет пара.
а если они окажутся одного пола? особенно если оба самцы будут?
Новая тема