--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

обмен Пульвикахромис Пульхер самки взрослые красивые.

Аквариумные рыбы
66
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chubear
19.01.2016
Переформатирую небольшую стайку Пульвикахромис Пульхер, взрослых 8 самок. В идеале хотелось бы на самцов поменять 2-4 чтобы образовались пары. Таким образом чтобы у меня было 3-4 пары.

Собственно вот они на видео, непосредственно эти: https://youtu.be/FEG8fVznlEk

Рыба очень умная, за поведением которой интересно наблюдать. Территориальная, не агрессивная к мелким видам, не выдергивает растения и не повреждает их. Может защищать свою территорию но до серьезных разборок дело не доходит, просто выгоняют нежелательного гостя за пределы пространства которое считают своим. Сами выкапывают в грунте норки или убежища под камнями корягами и там живут, ночью спят.
Можно много о них рассказывать, проще спросить у Гугла.

Почему меняю. По нескольким причинам: Первое это нужны самцы чтобы образовать пары, но численность увеличивать не хочу. Сейчас они у меня похожи на группку сварливых теток, которые постоянно между собой что-то выясняют, заигрывают с другими видами, тут же понимают что "клиент" не тот, прогоняют его ко всем чертям, попутно междусобойчиком доказывая кто из них краше и милее. Короче бабий дум. Петушка Бета, загнали в заросли и не хотят его видеть, парень в шоке, явно не привык к себе такого отношения. Надо эту коалицию послабить.

Что интересует в качестве обмена:

1) Пульвикахромис Пульхер (самец) это в приоритете.

2) Шоколадный гурами.
3) Апистограмма Рамиреса
4) Оттоцинклюс аффинис
5) Попондетта Фурката
6) Стеклянный сом.
7) Севелия (псевдоскат Sewellia lineolata)
8) Апистограмма какаду

Местонахождение: Дзержинск (центр).
есть самцы г Кстово
chubear
19.01.2016
Далековато, я без транспорта. Только если вы сможете, но наверное не резонно?
Я бы взял одного самца а то у меня походу одни самки!Можно номер телефона!?
chubear
23.01.2016
Господа, ну что, нет предложений?
slknn
25.01.2016
Он от неё не отплывает))
chubear
25.01.2016
Ух ты! Оч. интересно, спасибо за фото! Смотрю цвет снова такой же насыщенный, а то во время переезда она немного стрессовала видимо.
chubear
01.02.2016
Есть еще желающие?
Новая тема