--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подскажите про меченосцев

Аквариумные рыбы
3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rexton
16.08.2014
В 55л акве живут самец и самка меченосцев. Так же с ними живут 3 гупешки. Растения есть, но акв ими не перенасыщен. Кормим дафнией, мотылем, и покупным кормом для мелких рыб(в пачках). Температура воды 25С. Но самочка до сих пор ни разу не родила и не была беременна.
П.с. живут у нас уже 5 мес.
VK-atoll
16.08.2014
... а сколько им до этого было?
rexton
16.08.2014
В районе 3-4 мес.
Где покупалась рыба? Мало вероятно,но вдруг?(некоторые спецы облучают рыбу,чтобы она не приносила потомство.
rexton
16.08.2014
Я если честно не знаю. Не я просто покупала. Но в каком-то зоомагазине. Не на рынке точно.
VK-atoll
16.08.2014
Это круто... раньше было такое - под цветные телевизоры ставили... сейчас все проще - многие гибридники не потенциальны... или больны...
Хотя... по неумению можно и со светом поиграть
заведите еще пару самцов для конкуренции, думаю дело быстрее пойдет)
rexton
17.08.2014
Вот я тоже уже об этом думала:)
приезжайте у меня плодятся
ханн
17.08.2014
дело не в самце ,может просто рыба облученная ,накормленная,или просто зажирела ,или рано ,ведь они начинают метать в 6 месяцев ,в 5 если самец хороший
VK-atoll
18.08.2014
Вот оно что... все разведенцы-фирмачи перед продажей непременно облучают... зачем им конкуренция, своих-то берегут (в свинцовых бункерах)...
ханн
18.08.2014
а чего удивительного половина рыбы ,например с Москвы размножаются или малек не до развитый или очень слабый
VK-atoll
17.08.2014
Только настоящих самцов... от настоящих любителей :-D
ханн
18.08.2014
расшифруй ,про чего ты тут?
VK-atoll
19.08.2014
...для начала - последиТЕ за обращениями...
...а "про чего" - кто захотел, тот понял... *bye*
ханн
19.08.2014
так ты пиши ,и не груби и тебе не будут ,сам провоцируешь
VK-atoll
19.08.2014
Молодой человек! УточниТЕ где? или школа разведенцев супер скалярий?... мне казалось Вы другого пошива...
ханн
19.08.2014
сами ,знаете где ,если чего не так так извините не хотел обидеть
Новая тема