--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам цихлид Малави

Куплю, продам, меняю, отдам
3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
полик
26.11.2014
Продам:
Pseudotropheus demasoni F1 - 12шт (4M+8F) самцы 6-7 см. 1500 за всех.
Melanochromis maingano (cyaneorhabdos) 2-3 cm F2 - 50р. (около 30шт свое разведение)
Так же изучаю спрос на:
Metriaclima zebra red top "Mphanga" F2 (малек)
spice
26.11.2014
Взяла бы демасони штук 5 ( 2М и 3F). Цена, где находитесь?
цена в первом сообщении, продаю только всех скопом, в меньшем количестве у них будет сильна внутривидовая агрессия.
меня интересует Melanochromis maingano вы их тоже продаете только всех сразу????или можно приобрести несколько штук????
и сколько стоит Metriaclima zebra red top "Mphanga" F2 (малек)
майнгано конечно не всех) можно несколько штук, те х всех забрали, подрастает новая партия, могу поставить вам в бронь, по той же цене. сейчас размер у них 1,5см, думаю что ближе к нг можно будет забрать.
мпанга малька пока нету. ждем) если будут желающие - будем растить
майнгано взяла бы 1 самца и 3 самки
"Mphanga" F2 они уживутся с майнгало?
мпанга и майнгано вместе живут.
майнгано по полу сложно в этом размере определить к сожалению, лучше взять шт 5-6, если попадется 2 самца, второй просто будет субдоминантом, убийств быть не должно
Mphanga" F2 их когда можно ожидать????
думаю, что к концу января (малька вытряхну через 1-1,5 недели), плюс рост.
поставьте в бронь Melanochromis maingano 5шт
хорошо, скиньте мне в приват свой номер телефона, позвоню вам когда можно будет забирать
ksu1106
13.12.2014
дд! малек Metriaclima zebra red top "Mphanga" F2 есть еще цена? и где находитесь
есть, но очень маленькие пока. остальное в приват.
Добрый день, а майгано нельзя с одним демасони? Загоняют до смерти?
здравствуйте! не должны, межвидовая агрессия у них не очень выражена, ну конечно если место позволяет и есть укрытия. но вы можете приобрести друзей своему демассони - наша стайка еще ищет новый дом)
Неа, демасони мне, тем более в таком количестве, точно не нужны. Мне и так пришлось двух из трех отдать. Для них лучше видовой аквариум, я считаю. Либо держать одного самца.
Я планирую все-таки новый аквариум и думаю кого туда заселить еще для пестроты.
Пожалуй встану в очередь за ред топом
ДД! напишите пожалуйста, сколько шт ред топ мпанга вы хотите взять. формирую очередь)
Давайте так поступим: я буду последняя в очереди и уже буду выбирать из того, что есть. В идеале мне разнополую пару.
Olga 345
18.12.2014
вопросик в приват и в очередь на 3 Metriaclima zebra red top "Mphanga" F2 (малек).
Добрый день! решила переписать всех, кто ждет моих рыбок) кто-то писал тут, кто-то в приват, надеюсь никого не забыла, проверьте себя в списке пожалуйста)
Ксения - 8 майнгано
Машуля11 - 5 майнгано, 3 мпанга
ksu1106 - 4 майнгано и 4 мпанга
Юль.Ко - 2 майнгано
Amor amore - ? мпанга
Olga 345 - 3 мпанга

Рыбки растут, усиленно кушают, вечером прикреплю фото))
дд. по семейным обстоятельствам уезжала надолго, подростки и мпанги и майнгано погибли.. мне очень жаль,. буду поднимать новых, но наученная горьким опытом, тему заранее создавать не буду, только по наличию готовой к продаже рыбы. всех прошу меня извинить..
VK-atoll
18.01.2015
Правильное решение...
Издержки бывают у всех, но все же не стоит "делить не убитого медведя"...
Новая тема