--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Конфетные страдания

23
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Windy
12.10.2004
Сейчас в магазинах конфет немеряно, приходишь - глаза разбегаются. Поделитесь, кто какие вкусные конфеты для себя открыл. Мои любимые - это наши сормовские "Столичные", "Пиковая дама", "Лакомка" (это все с "винной" начинкой), а еще недавно я первый раз попробовала конфеты "Рыжик" (тоже сормовские) - внутри куча орехов, похожи на "Метеорит". Очень вкусные! Теперь они появились развесные. Еще бабаевские "Вдохновение" ничего. У них начинка твердая, шоколадно-ореховая.
"Рыжик", "Метеорит", "Красный мак", "Anton Berg"!!! Это то, что я действительно люблю!!! А вездесущие "Коркунов"-удел ничего непонимающих в конфетах, т.к. это просто раскрученная марка, и больше ничего. Извините, если кого-то обидел.
Windy
12.10.2004
А это что за чудо "Anton Berg"? Первый раз слышу. Кто производитель, какая начинка?
suka
12.10.2004
С детства люблю "Тузик" и "Петушок", а еще "Грильяж в шоколаде"! А из недавно открытых: "Бачи"-итальянкие "Поцелуи"..
Датские это конфетки. Начинка разная есть.
suka
12.10.2004
Неправда ваша! Настоящие "БАЧИ" из Перуджи!(ну, мож, ТМ перекуплена..)
поддерживаю
производитель Бачи - Италия
Какие "Бачи"?? Я знать таких не знаю. Я говорил, что Anton Berg-это датские конфеты. А с "Бачи" сами разбирайтесь.
suka
12.10.2004
Попробуйте! Впрочем, если вы не любите Коркунова... Там ещё в каждой конфетке предсказание или пожелание..
Больше всего люблю Горьковские.
Еще Птичье молоко (Сормовское), Петушок, Кара-Кум, Резеда, Трюфели...
а на прошлой неделе понравились конфеты нашего нижегородского производителя Приз - в коробках, не очень дорогие, в виде белых сердечек, коричневых поцелуев и еще каких-то там штучек.. с вкусной ореховой начинкой
А еще очень люблю шоколадные конфеты у которых внутри целая вишенка в ликере :-)
Gemma
12.10.2004
И я - больше всего Горьковские.
Windy
12.10.2004
Меня тут угостили польской конфеткой - фисташковая что-ли. Ставлю ей черную метку. Не понравилось однозначно. Начинка с каким-то химическим привкусом, орехов не нашла. Зато стоит где-то в районе 200 руб за кг. Зато наши грецкие орехи в белом шоколаде (по виду похожи на "морские камешки") - это нечто восхитительное!
Corvus
12.10.2004
Кара-кум уже не тот стал, что был лет 15-20 назад... Вот тогда это вещь была!!!
Corvus
12.10.2004
А я вот особо фанатею по Слами (сосучки) и по всем видам батончиков, но особенно, конечно, это Рот-фронт!
Горьковские форева!!! Вчера бабушке на ДР целый мешочек подарила! :-) И сама пару штук заточила!!!
Согласна с Арлекином, Коркунов - отстой (прошу прощения, кого если обидела). Ощущение, что это одни и те же по составу конфеты, но разной формы упаковали в разные упаковки! И еще - чем круче реклама - тем говнее товар, такое частенько случается, к сожалению. Вот, и Ночной дозор не хотела смотреть и не надо было - потерянный вечер, зато какой промоушн. (((
Классные конфетки "фруже" (Москва, Зеленоград), где чернослив и курага с орехами в белом и черном шоколаде, как раз одну такую сейчас и лопаю! :-) Эх, млин, пора в спорт-зал... :-)

Бельгийский шоколад - классная штука, особенно с кремовой начинкой!!!

А еще лю "раковые шейки" и "гусиные лапки" и "коровку", только свежую и без всяких там маков, орехов и кокосовых крошек.
Батюшки, Енота:-))). Ты где была столько времени??
В заслуженном отпуске! :-)))
Типа, с возвращением:-)). Я очень рад тебя видеть:-))
а я тут у подруги попробовала "Неженка" (или "нежность"?) пр-ва РотФронт. это карамаель, типа "москвички", но в белом шоколаде, белая карамель... очень вкусная!
suka
12.10.2004
Ой, люди а ещё я за Зефир в шоколаде Родину продам!(Плиз, не говорите ни кому...)
svechka
12.10.2004
а мне кроме наших Горьковских и Птичьего молока оч нравятся конфетки фирмы "Fazer", финские по моему, особенно Гейша, и вкусно и мелкие, поэтому видимость что много:)
Ха....А что, у финнов может что-то быть плохо???
Страсть всей моей жизни - это птичье молоко и русский сувенир. :)))

Еще люблю Горьковские и красный мак, метеорит и рыжик, кстати, в рыжике кроме орехов есть еще цукаты из моркови, поэтому он и дешевле метеорита. :)))))))))) Еще нравятся Лукошко (тоже сормовские), точь-в-точь как русский сувенир, но какао-масло частично заменено другими жирами. По вкусу почти незаметно, а цена ниже в полтора раза.

Очень мне еще нравятся трюфеля, они называются, вроде "экстра", такие не трюфельной формы, а маленькими прямоугольничками, от рот-фронта.

Пьяную вишню тоже люблю, когда она в хорошем шоколаде. И марципаны. :))) Как-то мне из Германии привозили коробочку марципана в шоколаде - вот это были конфеточки!!! :))

Из карамели люблю снежок, мечту и клубнику со сливками. Еще люблю козинаки кунжутные. И мятные леденцы, вроде холса. И очень нравились леденцы с колой, польские. Раньше их навалом было на рынке, а щас куда-то пропали. И леденцы барбариски. :)))

Обожаю свежий ванильный зефир!!! (Но без шоколада!!!) И свежий мармелад, наш сормовский. И желейные конфеты, но не эти, гадкие, вкус лета от фабрики Россия, а сладковские дары солнца и сормовскую южную ночь. :)))

Коркунов сначала понравились, а потом я их переела и разочаровалась. Но не в их горьком шоколаде плиточном!!! А конфеты, действительно, все однотипные, только и чувствуется разница - целый орех или молотый, да горький шоколад или молочный, да еще воздушный рис... У них даже пралины абсолютно одинаковые, хоть из фундука, хоть из миндаля, я специально сравнивала. Ну, не может миндальное пралине быть того же вкуса и запаха, что и фундук!!!
Krasotka
13.10.2004
:-)
Я обожаю Горьковские.
Еще мне нравятся "Ладья" от России.
Трюфели :) Сейчас есть такие... ммм, называются вроде бы "Райский трюфель", в серебристо-сером фантике, там толстый слой хорошего шоколада и трюфельная начинка очень нежная :) (примерно 180 руб.)
А еще "Метеорит"!!! :)
И "Русский сувенир"!!! :-) обалдеть можно :))
Чернослив в шоколаде
14.10.2004
супер!
Новая тема