--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про сливки подскажите плиз...

9
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
miduza
28.05.2010
с чем можно взбить сливки чтобы они не осели быстро?
Наля
28.05.2010
Со специальными закрепителями для сливок... Они так и называются... Эткеровские бывают в крупных магазинах, лежат обычно рядом с ванилином и т.п. вещами...

Или использовать сухой крем тоже д-р Эткер можно добавить ванильный... :)
miduza
28.05.2010
ненайду нигде((((
Наля писал(а)
Или использовать сухой крем тоже д-р Эткер можно добавить ванильный... :)

а сухой крем это всмысле замена сливкам?
Наля
28.05.2010
Нет, замена закрепителя сливок. Добавить немного сухого растворимого крема в сливки при взбивании. :)
miduza
28.05.2010
аааааа, поняла спасибо. мне прям невезёт вчера искала тартолетки и закрепитель этот и нигде нет((( тартолетки правда нашла в ленте а этого нема(((
в так называемый "загуститель для сливок", если мне не изменяет память, входят сахарная пудра а крахмал. Я как-то пыталась пользоваться, но разницы не почувствовала... так что, не знаю, есть ли смысл его искать...:) А сливки взбитые для чего именно нужны? Если в качестве прослойки для крема, то можно вводить желатин, получается слой типа "птичьего молока", суфле...оно не оседает.
miduza
30.05.2010
сливки нужны были для слоя крема для торта, с желатином надо попробовать интересно наверное получается, а вместо загустителя нашла крем который выше советовала Наля, мне понравилось как получилось, а если добавлять крахмал с пудрой то в какой пропорции скажите пожалуйста?
хм.. пропорций не знаю... Я, видимо, чего-то не понимаю, но каким образом крахмал имеет отношение к густоте, если крем не подвергается термической обработке, следовательно, крахмал не заваривается, как мне показалось, при добавление этого самого загустителя он чувствуется, как некая инородная взвесь?!:)). Лично мне не понравилось. Поэтому или просто взбиваю сливки или использую желатин. Так что, к сожалению, подсказать пропорции не могу:((( Там просто посмотрите в инструкции на какое количество крема рассчитан загуститель... и сколько его...Думаю, что один к одному...Да, вчера видела "загуститель для сливок" в Реале.
Djoy
29.05.2010
В Метро.И тартолетки и закрепитель,и сухой крем.
miduza
30.05.2010
когда я была, тех тартолеток что надо не было( а загуститель я чегото там непосмотрела) в любом случае всё уже найдено, сделано и съедено))
Djoy
30.05.2010
Тартолетки в хлебном. Загуститель рядом со сливками после сахара.Тартолеток много в Ашане и под икру и под крем.
miduza
30.05.2010
спасибо, поняла всё)) в метро тартолетки тока маненькие были..
Djoy
30.05.2010
Так? они вроде большими не бывают?
miduza
30.05.2010
ну в сравнении маленькие для икры которые а мне для салата надо было.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Причал понтонный с трапом 7 х 2 метра.

Причал понтонный с трапом 7 х 2 метра. НПО Металлообработка изготовит понтонный причал по вашему техническому заданию. Для...
Цена: 460 000 руб.

Пешеходный мост понтонный

Пешеходный мост понтонный. Ширина пешеходной дорожки 3 метра. Пешеходная дорожка устанавливается сразу на понтоны, или с поднятием на 1...

Скупка антиквариата

Куплю дорого: Старинные иконы — от 100 тысяч рублей. Церковные книги — от 50 тысяч рублей. Самовары — от 15 тысяч...
Цена: 150 000 руб.