--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а я вчера ела

7
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
картофельные котлеты, с зеленым горошком, желтой кукурузой и оранжевой морковкой.
Вся эта фигня кладется в картофельное пюре, перемешиваецца и жарицца.И еще укропчиком посыпать горячие котлетки.Вкусна-а-а-а!!
Uzasem-w
23.11.2004
а морковка отваренная или прям свежая? и как резать?
жарить лучше на постном масле?
AV
23.11.2004
масло тут от вкуса, наверное все же зависит:)
сама всегда жарю на растительном

а вот про морковку..да интересно :)
Krasotka
23.11.2004
Горошек и кукуруза уже консервированы, а из картошки пюре сделано, значит и морковка вареная кладется, и жарится видимо это дело не долго на быстром масле, как ты любишь :))
имхо
а горошек-то и не консервированный вовсе *сконфузившись* он, который замороженный продают *покраснев от собственной рассеянности* кукуруза точно консервированная.Её по вкусу не перепутаешь.А морковь точно не вареная.Я не люблю вареную.
AV
23.11.2004
да-да.. сообразила уже:)
хотя вроде есть и морковь консервированая.. наверное её вкуснее будет положить, все таки поострее чуток:)
ну вот, сами же все знаете *веселицца*
AV
23.11.2004
знать то знаем :)) но лучче у автора уточнять :))
Krasotka
23.11.2004
:)))
Бывает съешь что-нито эдакое в кафе каком-нибудь, потом думаешь как это сделать :))
ээээ..........ну, тетьки, вы чего спросили-то?? я что-ли знаю, какая там морковка? *обалдев*
по крайней мере она точно не вареная.Но и не сырая.Вероятно, она припущенная.Больше всего похоже.Кубиками порезана.
А жарено это дело на мастительном масле.
Не, ну правда, такая вкуснотища!!
AV
23.11.2004
сама ты :)) мартышка :))

рассказывает вкуснотиШу.. а рецепта не знаеть.. мы ж вопросы сразу задавать будем:)))
кхе....дык я ить готовить-то ваще не умею.Соответственно, не интересуюсь как и чего :))
я вот в азербайджанской ресторации в Москве такую потрясную "баклажанную икорочку" (так и называется) ела...м-м-м-м.....Она просто таяла во рту.Я такого больше нигде не встречала.Кстати, стоила почти как мясо *озадаченно*
Uzasem-w
23.11.2004
так это чтоли все консервированное? в одной банке? типа чтоли ассорти овощное или че-то в этом духе?
AV
23.11.2004
можно и в одной банке взять..
можно и по раздельности..

тут же не блюдо.. а сплошная вариация:))
Krasotka
23.11.2004
AV писал(а)
тут же не блюдо.. а сплошная вариация:))

:)) точно, кто любит вареную морковь, тот ее сварит... и т.д. :)) а горошек можно и свежий наверное из стручков наковырять :)
горошек был в пакете в морозилке.
кукруза в банке.
морковь в холодильнике валялась грязная такая, с комьями земли.
картошка -аналогично моркови.
Krasotka
23.11.2004
На счет моркови, я поражаюсь, покупаешь крупную морковь, а там сплошная земля... при этом сырая...
безобразие какое *возмущенно*, и думай, чё потом с этой землей делать! То ли закопать её, то ли в огород свезти.
Krasotka
23.11.2004
:)))) Я же не об этом, покупаю крупную морковь, и вместо нее получаю мелочь какую-то и кучу земли :))
а из-за того, что земля сырая, морковь хранится плохо...
Uzasem-w
24.11.2004
эт еще что, она еще бывает вся в проединах эт всяких вредителей, пока все вырежешь - ничего и не остаештся :)
кхм...и где вы такую морковь находите? у нас на рынке- чистую продают, в спаре-чистую.
хотя, да..братец прислал из деревни морковку в земле.Правда земли было мало, морковь большая и без грызунов :)))))
Krasotka
24.11.2004
В супермаркете такую продают...
Я думала, что вы о том же :))
Бывает чистая, а в последнее время вся в земле...
Новая тема