--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выпечка с творогом

11
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
igrra
02.06.2010
Подскажите, пожалуйста, рецепт какой-нибудь выпечки - пирожки, печенье, - чтобы тесто с творогом было.
200 г. творога
200 г муки
разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
100 г масла
100 г. сахара
1 яйцо.
Лепешечками выпекать.
Получаются рассыпчатые печенюшки, не очень красивые, но вкусные. Очень хорошо туда добавки делать, цедру апельсина, или изюмчик.
Melange
02.06.2010
ооооооооооо, надо испечь, только я думаю орешком порубленых добавить, арахиса например
Записала;-)
Melange
02.06.2010
творожные шарики. самое любимое из творога!

www.s-b-s.su/ya-sama/articles/gotovim-doma/dessert/tvorojnye-shariki/
Наля
03.06.2010
Вчера пекла импровизацию как раз на тему творога, по принципу, что было, то из того и замесила... :)
1 пачка творожной массы,
0,5 пачки маргарина
2 яйца,
1,5 стакана муки (примерно)
0,5 стакана сахара
1 пакет разрыхлителя,
чуть-чуть соли,
ванилин.

Все размесила блендером и вылила в мультиварку чуть-чуть смазанную маслом на 40 мин. выпечка...
Получился довольно приятный творожный кекс. Но, недосладкий на вкус моих домашних. Поэтому разрезала его напополам и прослоила малиновым желе... Съели за раз... :)

Сейчас еще в закромах пороюсь, нахомячены у меня хорошие рецепты из творога... :)))
К сообщению прикреплен файл:
22991773-tvoroznie_pirogi.doc   (29 Kb)   Скачать файл
рогалики творожные с мармеладом.
200г. творога + 200г. размягченного (не растопленного) сл. масла или маргарина +2 стакана муки +яйцо + разрыхлитель для теста пакетик + соль + мармелад + сахарная пудра
Сделать тесто... Раскатать тесто как можно тоньше, нарезать его на ровные треугольники, На широкий конец треугольника кладем кусочек мармелада ( я резала дольку пополам вдоль), скатываем рогаликом. Выпекаем при 200 градусах) готовые посыпать сахарной пудрой))
Mirelle
03.06.2010
Я иногда пиццу из творожного теста делаю. Получается очень вкусно.
Пачку творога , 6 ст. ложек молока, 6 ст. ложек растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо взбить миксером. Добавить 3,5 ст. муки, просеянной с 0,5 ч.л. разрыхлителя и 0,5 ч.л. соды. Замесить руками. Для этого рецепта 1 ст. муки = 1 двухсотграммовый стакан муки (полный, без горки) = ок. 140-150 гр. муки.
королевская ватруха!
ага.....или просто моя!:))
*на фотографии - с черникой
Очень красиво!
igrra
06.06.2010
Королевская не пойдет. Тврог не для начинки, а в тесто чтобы...
Часто творог залеживается. Есть уже нельзя- кислит, а выкинуть жалко. Вот собираю рецепты, чтобы ими потом пользоваться.
лучше бы творожок не залёживался...:)
*ап
Новая тема