--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Субботний поход по грибы :)

5
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anhen
15.06.2010
удался поход на славу,с грибами и щавелем я вернулась домой!
здорово))) хорошо набрали)
Anhen
15.06.2010
Сама не ожидала!
Anhen
15.06.2010
класс)
а с щавлем эти типа рулетик Вы делали? на вид очень аппетитно, много начинки и мало теста, всё как я люблю :)))
fatallady
16.06.2010
поделитесь рецептом вашего потрясающего рулета!!! плз) ну нельзя на ночь глядя читать данный форум!!!))) ну невозможно устоять!!!
montagka
17.06.2010
fatallady писал(а)
поделитесь рецептом вашего потрясающего рулета!!!

+1
Anhen
17.06.2010
Рецепта, можно сказать-нет :)
Щавель без стеблей,нарезаю полосками,складываю на сковороду,посыпаю сахаром по вкусу,тушила(без воды)до размягчения(до пюре). Добавляла цедру апельсина на кончике ножа.Остудила,раскатала слоеное тесто,разложила начинку,скатала рулет и запекла.
Готовый рулет посыпала сахарной пудрой.Все!
fatallady
17.06.2010
Гениально! Слоёное тесто настолько упрощает весь процесс!!! Спасибо! Ваш рецепт для меня большая находка!!!)))
На самом деле, как все просто)) Спасибо!
Anhen
18.06.2010
на здоровье,вообще слоеное тесто,это палочка-выручалочка для меня, булки с кремом, овощные , мясные и сладкие пироги за полчаса :)
У самой всегда минимум 3 упаковки по 0,5 кг. в морозилке)
рецептик рулетика в студию! Очень аппетитно выглядит!
Aloha_
15.06.2010
а я тоже в эти выходные грибов насобирала )))) хватило и пожарить, и засушить и замариновала 4 банки ))))))))
Katyuha
16.06.2010
а вы не боитесь сейчас грибы есть?не время еще,даже если они выросли.
Anhen
16.06.2010
пока жива)))
Нормальные грибы можно есть всегда. Шампиньоны даже зимой ростут

А вот бледную поганку можно есть, но 1 раз
Alin
16.06.2010
хороший у Вас "Урожай" ; )))
какая красота.. :)
hopemn
16.06.2010
Респект :-)
Ыыы, тоже за грибами хочу... А потом их с жареной картооошечкой.))))) Класс..)
А где были? Судя по величине грибов, нового слоя еще нет.))
Anhen
16.06.2010
в Инютино
Anhen
16.06.2010
новый тоже был),он у подруги в корзинке:)
montagka
16.06.2010
вчера тоже на своей "делянке" у забора 10 подосиновиков собрали, подберезовиков несколько штук было, но все червивые, суп сварила.
Шикарный "улов"))
Где вы собираете грибы ?
А щавель и правда вкусный ?
Щавель это вещь!
Плюсуюсь к щавелю)
Часы уже считаю до начала уик-энда... По грибы хачунимагу :) Маньячка))
Нажарить свеженьких...
montagka
17.06.2010
Анжели писал(а)
Часы уже считаю до начала уик-энда... По грибы хачунимагу

сводками грибными в выходные делитесь,
В прошлые выходные бегала за грибами в деревне (Керженец) - подосиновики, подберезовики, сыроежки есть, а вот первые белые (их еще поддубовиками называют) из-за отсутствия дождей почти все червивые. Вот в эти выхи должен быть урожай - пролило капитально)))
Ой девочкиии... как по живой ране полоснили.. я так люблю собирать грибы, могу бродить часами по лесу.. Но никак не можем выбраться, у нас малыш маленький и посидеть с ним не с кем..(!!! Вот ждем, когда бабушкины выхи совпадут с нашими и сразу рванем, хотяб не далеко, т.к. машинки нет!!
А пирог с щавелем мы в прошлый выходной тоже делали, но только я не тушила щавель, а просто сахаром засыпала и помяла.. вкуснотища.. вкус детства!!!
Новая тема