--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Салат с зеленью

8
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Uzasem-w
14.12.2004
Девочки и мальчики :) подскажите, кто куда юзает зелень, купили мы в пятаке зелень (укроп и лук зеленый), в какой бы салат ее вкусно применить, ведь нет ни помидоры, ни огурчиков (то, что щас продают, даж страшно в руки брать, не то, что кушать), подскажите какие-нить салатики, куда идет такая зелень :)))
пихни в крабовые палочки! и, слюшай, зачэм в салат, да? мясо зделай с ним! :))
Apfel
14.12.2004
Я зелень кладу и в суп, и в подливку, и в салаты, и в рагу, вообщем легче наверное сказать куда я ее не кладу.:))))
Делаю иногда так - режу редиску и зелень (салат, петрушку),иногда огурчик свежий, добавляю растительное масло,перемешиваю и набор витаминов готов!
Я зелень кладу, куда ни попадя: в салаты, первое, второе...
Uzasem-w
14.12.2004
ну вот ты самый умный прям - знаю я, куда ваще мона зелень класть, мне надо именно какой-нить салатик с зеленью, вместо помидоры-огурцов че-нить другое :)))))))
От балды придумать можно!!!
К слову: у нас в универсаме нормальные огурцы и помидоры, на вид и вкус практически как летние. Честно!! Причем не завозные, а наши, из Московской области привезенные.
Uzasem-w
14.12.2004
ага, валяй - покупай - я химию в полне во многих других местах получаю :)))
almo
19.12.2004
А зелень - без химии?
А если серьезно, можно сделать простейший, но вкусный салат.
Потребуется пекинский салат, зеленый лук (можешь добавить и укроп), репчатый лук и майонез.
Компоненты порезать и заправить майонезом. Легко и вкусно!!
укропом посыпь отварной целиком картофель с маслом, а с луком сделай салат из рыбных консервов с яйцом!
Золотусь, ей уперлось именно САЛАТИК сделать:-)))))
ну если салатик.. тогда надо было еще чего нибудь купить
хотя с капустой белокочаной можно это все употребить. Помять ее с солью, чуть уксуса или сока лимонного, добавить лук, зелень и с маслом. В принципе то же самое что ты предложил с салатом (его кстати и пекинской капустой называют, в магазинах не проблема купить)
Ну да, ты права. Но там столько сока выделяется от капусты этой, что потом пить можно.:-)))
жать меньше надо! :-)
Так вообще не жмем, он сам выделяется:-))
тогда есть быстрее, чтоб не стояла :-)
В процессе поедания выделяется:-)))
Windy
16.12.2004
Прикупи в том же пятаке пакетик квашеной капусты и пихни всю эту байду туда. Не хило все это залить растительным маслом (мне нравиться льняное - наше чкаловское).
Что за "Пятак"??
dem
16.12.2004
у нас просто зелень всегда на столе - не обязательно в салат а ко всем блюдам..

из салатов...ну винегрет сделаешь - можно туда накрошить))
dem
16.12.2004
у нас просто зелень всегда на столе - не обязательно в салат а ко всем блюдам..

из салатов...ну винегрет сделаешь - можно туда накрошить))
Uzasem-w
16.12.2004
не, мы винегрет не ждрем :(((
а вапче точно - буду везде совать - нефиг делать :)))))
dem
17.12.2004
у нас зелень лежит просто на столе - я люблю все целиком лопать)))...дети тоже
жена себе везде крошит)))
Uzasem-w
17.12.2004
вот мы вчера сделали так
купили цветную капусту свежую, ее посыпали сыром сверху, поставили это в микроволновку на 1 мин на 180 Вт, и потом, вынув, из микроволновки посыпали зеленью и бифштекс к капусте - тоже посыпали (резанной) :)))))
сделай весенний - берется вся зелень, которая выросла (ну или которая куплена) режется, добавляется 1-2 вареных яйца (в зависимости от кол-ва зелени...), чуть-чуть соли, майонез.
можно есть как салать, можно на хлебушек - бутеры получатся)
Новая тема