--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где можно заказать домашний торт

10
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
baj-lyubov
08.07.2010
Подскажите где можно заказ вкусный торт на дому и не очень дорого?
Еще вот тут посмотрите!!
У меня много знакомых заказывали у Альфы Центавры)) Торты просто улёт))
www.nnmama.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=8511&start=105
по первой теме я уже звонила Наталье, она не может сделать в июле. Смотрела у Альфы Центавры - там нужно заказывать чуть ли не за год, да и цены кусаются.
DENIZE
09.07.2010
Есть тут форумчанка Мамо4ка - как-то так ник, в рейтинге она в первой сотне, найти реально. Торты действительно красивые, евшие тоже хвалят
Мы такой ели. Прсто СУПЕр-торт!!!!!!!! Я такого ела никогда раньше. Брали торт 3.5 кг племяшке, ели неделю и он был свежий и вкусный все это время!!!!
Домашние торты практически всегда вкусные и долго хранятся в отличие от магазинных.
Anna K
12.07.2010
А Вам какой торт хочется заказать? Простой или какой-нибудь необычный? Мне кажется, тут полно форумчан, кто на заказ печет. Или может попробовать самой испечь? Я вот насмотрелась на произведения местных мастериц и захотелось попробовать. Получилось, правда не с первого раза))) www.nn.ru/community/hobby/delicatessen/?do=read&thread=1166926&topic_id=23629413
Мне бы хотелось торт бисквитный, крем масляный или сливки с добавдением орехов, фруктов или кусочков бизе, без мастики. Что-то не сложное.Небольшой 1 кг-1,5 кг. Торт нужен к 24 июля. Самой делать - нет времени.
Домашний торт на 1 кг - сделать нереально даже в самой маленькой форме. Небольшой домашний торт весит около 3 кг.
У меня подружка заказывала у РРомашки на 1,3 кг торт. РРомашка сейчас не может сделать.
Новая тема