--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

тортик для дочки

8
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
oksana2106
21.07.2010
вот такой тортик у меня получился дочке на трехлетие. Я не спец сильно не критикуйте)
бисквит первый раз пекла в мультиварке, довольна как слон))))))) Крем - 2 части маскапоне+1 часть рикоты+пудра и яйцо, поверх крема слой малины.
вот в разрезе
igrra
23.07.2010
Разрез очень аппетитный!..
Спасибо) очень приятно)
Красотища)
Ух тыыыы ж! Какая красотень!
А рецептом крема поделитесь пожалиста.
А что такое рискота????
спасибо)) для крема просто все ингридиенты взбила миксером, правда с количеством крема очень-очень переборщила, половина осталась. брала 500гр маскапоне, 250 рикоты (рикота это то ли сыр, то ли творог, тоже в пластиковых баночках продается как маскопоне), 2 яйца, ваниль и пудра, сколько точно не скажу, по вкусу добавляла))).
и коржи обильно пропитала вишневым соком
DENIZE
22.07.2010
яйца летом в крем для ребенка - не боитесь?
у нас яйца свои))) всего пара дней в холодильнике
DENIZE
22.07.2010
... я б не решилась...
ух тыыыыы........красота....дочь наверно довольная была...
спасибо))) хотя боюсь дочке больше всего понравились свечки и процес задувания))))
x-fialka
21.07.2010
Плиз, где такие украшения для тортика можно найти?
Тортик абалденный!
спасибо)) грибочки, цветы и бабочки заказывала в инет магазине из екатеринбурга, правда давно уже, а последнее время частенько в метро подобные бывают, а вишни это мармелад, почти во всех супермаркетах бывает)
x-fialka
21.07.2010
спасибо, в метро посмотрю.
Katyuha
21.07.2010
Красиво!Здорово!И, наверное,вкусно!
Спасибо))
lubbar
22.07.2010
oksana2106 писал(а)
вот такой тортик у меня получился дочке на трехлетие. Я не спец сильно не критикуйте)
бисквит первый раз пекла в мультиварке, довольна как слон))))))) Крем - 2 части маскапоне+1 часть рикоты+пудра и яйцо, поверх крема слой малины.

главное пластмассовую куклу туда не пиханули!!! это просто!!! + мульён!
Спасибо))
Тортик очень понравился)) и крем.. люблю такие)) с прошедшим Вас праздником)) Счастья... во всех его проявлениях Вам и всей Вашей семье)) Дочка пусть растет на радость всем) доставляет только положительные эмоции)) здоровья... всем) это самое гласное))
Спасибо большое)
Отличный торт) Дочурке -счастливого и радостного детства)
Спасибо вам)
Wildlily
23.07.2010
Тортик выглядит очень аккуратно и аппетитно!
а если яйцо в крем не добавлять, вкус сильно изменится?
А чем Вас так яйцо смущает?
Wildlily
23.07.2010
сольманелезом))
Да ладно)), в заварном креме, например, яйца варятся, поэтому ничего страшного не произойдет. А этот крем на мой взгляд самый вкусный))
Wildlily
23.07.2010
вот жара спадет- рискну попробовать)))
спасибо))
честно сказать наверное на любителя. Я как-то для тирамису делала по двум рецептам, с яйцами и со взбитыми сливками, мне с яйцами больше понравилось, мне вкус почему-то пломбир напомнил, поэтому и тут так сделала
А напишите, пожалуйста пропорции бисквита для мультиварки и режим (время приготовления). Тоже хотела бы готовить бисквит в ней, в жару духовку включать не хочется.
Wildlily
23.07.2010
2 раза на режиме "каша" готовить в лендлайфе
Новая тема