--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Слава блендеру!

5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не перестаю благодарить любимого супруга за этот подарок. Вот сегодня, наглядный пример. В кастрюле лежат томаты, к ним кинула горсть зубчиков чеснока, нарубленный кубиками корень хрена, щедрая жмань соли и один острый перчик целиком, 3 минуты "вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж" погружной "ноги" - хреновая закуска готова, просто разлила по банкам и все! Ну разве это не счастье? 6 литров вкуснятины без напряга и лишних телодвижений? Спасибо техническому прогрессу.
Наля
11.09.2010
Воистину слава! :))
Слава! Слава!
я не люблю тебя! сама знаешь почему))
Слава)))
lubbar
12.09.2010
наверное так и придется обзавестись ЭТИМ... а то ваяла закуски по принципу таких же.. но в мясорубку.. в килограммах (серцтво для похудания канешн, но руки устали)
Caspersky
13.09.2010
**пошел приносить блендеру кровавые жертвы... )))
aolegovna
15.09.2010
Помидорные!!
Хотя - если после сегодняшнего форума в поднебесной тебя самого в кровавую жертву не превратят...
Мое ИМХО-электричеслая мясорубка удобнее,хрен целиком в нее отправляется,а если еще и с насадкой-овощерезкой,то просто МЕЧТА!))
Да я не напрягаюсь, когда чищу хрен, сразу на куски его рубаю, см по 3-4.А мясорубка электрическая тоже есть, но я ей не пользуюсь практически
Wildlily
15.09.2010
разрешите с вашим имхом не согласиться) на днях аджику делала и электрическая мясорубка почему-то наотрез отказалась прокручивать перец и яблоки, на помощь пришел блендер) слава ему)))))))
Одно из двух-нож не одели на шнек,либо шнек сносился.В блендере мощность меньше,чем в мясорубке
montagka
13.09.2010
а я плакаю, мой браун вчера отказался сделать тесто к шарлотке, мотор видимо скончался, *сильно расстроена
(.)
15.09.2010
а я купила для этих дел хлебопечку и теперь мы молимся на неё))
montagka
15.09.2010
ну я тоже особо не парилась, все взбила блендером, и в духовку, а там выбрать пункт программы и вперед, так что я бы поспорила, где шарлотка вкусней получится :)))
Lenysya
13.09.2010
Это точно!!!
Слава Блендеру!!!!)))
слава!!!! хумус и вообще всяческие паштеты из бобовых на "ура" идут! Как и супы-пюре, и молочные коктейли и прочая, прочая, прочая... :)))
Еще как слава! Вчера пекла лимонный пирог с песочным тестом, так начинка получилась за считанные секунда. А сколько бы я долбалась, пытаясь на терке 4 лимона потереть с кожурой?
Hermiona
22.09.2010
а как же косточки в лимоне?
Сначала я резала лимон на 8 частей, косточки соответственно выковырила.
Новая тема