--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мне это показалось вкусным

7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну, вообще-то я не очень люблю готовить!
вчера ночью попробовала сделать салат...
в салат попали:
почти целая банка горбуши
2 вареных яйца
один свежий огурец (маленький)
яблоко средних размеров
остатки сыра, терся на терке...
майонез

получилось, вроде, вкусно, но, может просто есть очень хотелось...
чего ж тут невкусного:) уважаю экпериментаторов:)
МиН! Ну, ты супер!!! Не поленилась же ... ночью ...
Меня по ночам только свисток на горшок может поднять! :-) Или у меня еще все впереди? :-)
А салатик - вкусный, я ела нечто подобное, только там еще шампиньоны были жаренные!
))) у беременных очень часто бывает извращение вкуса))))))) это шутка.
МиН, не ты одна по ночам ешь. Мне вчера около трёх часов комп так опротивел, что я тоже встал, сделал себе салат и сожрал его.
В салат вошли:
баночка осьминогов в пикантном соусе, столовая ложка маслин без косточек, нарезаное дольками варёное яйцо, столовая ложка жёлтой консервированной кукурузы, свежий помидор (средненький). нарезаный кубиками мягкий сыр и свежая луковица (маленькая).
Тоже ничего пошло. Под столовое винцо.
солнц, из твоего ночного меню мне больше всего столовое винцо понравилось... а осьминогов я не пробовала, не знаю...
А банках они не очень.Их хорошо готовят в Греции на открытом огне с лимонным соком.
их хорошо готовят в Испании по-галисийски. А в банках они неплохие, и главное всегда под рукой. Я же не буду ночью при приступе внезапного голода начинать готовку часа на два.
А столовое вино... ( для "Впервые" - vino de mesa - это не "Vega Sicilia" 1981 года и вообще не
Ribera del Duero, чтоб сразу отсечь возражения типа "вот давеча в Самюре давелось пробовать "Petrus", так вот это было нечто...")- это на каждый день и чтобы не отстаивать ночью бутылку по полтора часа... Об этом, МиН, жалеть не следует. Тебе этого сейчас нельзя, да и какие твои годы - ещё успеешь.
Было бы о чем спорить...Только по мне, так и Ribera del Duero тоже на каждый день.
Я же сразу сказал, что "Vega Sicilia"! Вы бы ещё и "Pingus" к столовым причислили!
То есть кому-то бутылочка за 200 евро и на каждый день, но для большинства это не по карману. А вино, которое по класификадору оценено в 98, это не такое уж и плохое. Во всяком случае в мире лучшее вино пока не создано (из красных сухих).
А вообще эта bodega имеет 194 марки вина. Есть там и молодые вина по 2 - 3 евро. Ну и что?
И я о том же .Хочется спорить ради спора?
Новая тема