--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите соус к вареному мясу (телятина)

8
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я люблю больше вареное мясо, нежели жареное или тушеное, но никак не могу найти рецепт вкусного соуса, чтобы суховатость самого мяса компенсировать. Подскажите, пожалуйста!))
думаю соусы на основе сливок скрасят ваш рацион :)
из болгарских перцев к примеру (сладкий перец+чеснок+острый перец+помидор+оливковое масло+сливки) или грибной опять же...
еще к телятине брусничный соус хорош.
А можно более подробно какой-нить рецептик))
можно.
соус из болгарских перцев.
пару долек чеснока раздавить, обжарить на оливковом маслее, выбросить. в масло положить подготовленный болгарский перец, затем очищенный помидор и острый перчик, посолить, тушить. добавить сливки около 200 мл, прогреть все вместе, и в блендер вжик до однородности. его даже с хлебом вкусно есть, с мясом должно быть не хуже :)
соус грибной.
на сковороду лук, грибы лесные туда же (да хоть бы и шампиньоны), соль, перец, можно еще сушеный какой гриб измельчить и туда закинуть если есть - для аромата. добавить сливки, прогреть, можно обойтись без блендера :)
Спасибо))
горчично сливочный. Разогреть сливки 33% (не доводить до кипения!) туда добавить горчицу в зернах, посолить и чуточку муки для загустения. Как только все приобретет консистенцию сметаны, выключить. Великолепно!)
Rust
01.11.2010
Мне нравиться перетертый хрен со сметаной
сюда +1. Очень вкусно к вареному мясу.
разумеется+2
мировой закусон
Если нет хрена, кладу вместо него чеснок и зелень
krabs
02.11.2010
Ранч или ткемали
Lazy Lady
07.11.2010
из красной смородины по моему вполне гармонирует, если конечно у вас она есть в запасе
lubbar
07.11.2010
брусничный аль черносмородиновый
гранатовый соус,его можно купить.
Даю ссылку на лучший соус (который я пробовал в разных исполнениях) под телятинку
(штобы не было многобукфф)
10receptov.net/telyatina-so-slivochnim-sousom-marsala.html
Да....изыскано))))
Лично делал по данной рецептуре. Не отравил никого ))
Новая тема