--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мини-духовка: посоветуйте что-нибудь

8
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ситуация такая: есть у нас старая газовая плита. Духовка там не работает. Новую плиту в ближайшее время покупать не собираемся, т.к. есть планы переезда в другую квартиру. Но иногда так хочется побаловать себя всякими пирожками и прочими вкусностями (а ведь скоро новый год !).

Посоветуйте какой-нибудь вариант мини-духовки, чтобы занимала немного места и не очень сильно ударила по бюджету (желательно до 4000 руб), и чтобы в ней можно было печь пироги, запекать мясо и т.п. То есть, хочется иметь те же функции, что и у обычной электрической духовки, только в меньшем размере )
montagka
09.11.2010
Гвоздика писал(а)
То есть, хочется иметь те же функции, что и у обычной электрической духовки, только в меньшем размере )

я думаю, это не реально, к примеру, в моей электрической куча режимов, много программ готовых под совершенно разные блюда и разные продукты, и я всеми пользуюсь, ну кроме режима с имитацией пара для дрожжевой выпечки, - это всё в мини-духовку точно не воткнешь,
Ну, это вы, наверное, сравниваете с какой-нибудь дорогой супер-современной духовкой. А у меня такой никогда не было, поэтому вряд ли я буду испытывать неудобства от отсутствия "кучи режимов".
Помню, у родителей была обычная электрическая духовка, с двумя кнопками - одна устанавливает температуру, другая - таймер. И все блюда получались замечательно. Примерно такой набор функций мне и нужен )
montagka
10.11.2010
видимо я не совсем правильно поняла про электрическую духовку, я то имела ввиду встройку, а вы видимо напольную, но ниже вам уже подсказали правильно
я купила в М-видео Скарлет чёрную, с конвекцией и 4 режимами. всё, что нужно-есть. пеку- не нарадуюсь!!!))))и стоит 3500 вроде...есть такая же только белая. но с 3 режимами(так и не поняла отличие)))
Спасибо за ответ, я тоже к ней присматриваюсь )
А пироги в ней нормально получаются?
я пока делала шарлотку, запекала рыбу- вкусно.
MihH
10.11.2010
33 литра - это наверное большая, много места занимает, мне бы поменьше немного )
MihH
11.11.2010
нормально )))
Inmo72
11.11.2010
Мы в деревню в этом году купили эл.духовку в пределах 1000 рублей в обычном хозяйственном магазине. Жарили курицу, пекли пироги - остались довольны. Правда внешний вид неказист -серый ящик на ножках.
Новая тема