--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про 15 мая

5
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
давайте уж оперделимся совсем, а?
*та тема тяжелая *
Да, давайте продолжим здесь:)
Вообщем-то изменения у нас пока по количеству участников: прибавилось 4 человека от Стеклянной лошадки, включая её саму и она привезет мангал с шампурами. Лошадка едет на машине. (нонсонс какой-то...)
Дальнейшие действия предлагаю обсудить сегодня ближе к вечеру, а остальное завтра судя по погоде.
Как считаете?
Согласная :)
Krasotka
13.05.2005
Ты про собак не ответила... не возьмешь их? Я вот размышляю... может взять собакена на природу :)
Slice
13.05.2005
фефачки, я тут почитала все пару раз.. в сторонке стоя скромненько. спасибо, что помните )) читаю и думаю, что хочу туда, но отчего-то не представляю, как туда тащиться с приготовленным блюдом (еще деж не думала, с каким) на электричке..(( а муж не сможет на машине отвезти - он работать будет. так что пока я в зависе )
так это.. как все мы:)) кастрюльку в сумку и пошла:))
AV
14.05.2005
а какая машина??))
сама не водишь?
Slice
14.05.2005
дык на машине-то муж поедет, на работу! ))
у меня в любом случае облом: вчера пригласили на ДР в воскресный вечер. так что я в другой раз с вами. *вздохнула, предcтавляя себе щуку, которую не удастся попробовать*
Простите за офф.
Собак не знаю...
боюсь чего-то....
Хотя..
в общем я в мучительных раздумьях :((((((((
так, а если машина позволяет или если собаки не кусачие, а добрячие и если скопища народу терпят, то почему бы нет:) там же природа, а не квартира чужая:))
Ness
14.05.2005
определяемся с погодой....

почти 6 утра... на улице 13 градусофф, дождя нет, солнце всходит...
AV
14.05.2005
это где дождя нет?!!!!
))
если честно погода оптимизма не вселяет:)
Ness
14.05.2005
Алл, в 6 утра около моего дома дождя не было...

... млин.... а щаз идет (((
AV
14.05.2005
людиии.. сообщаю неприятное известие - нЯсмогу быть :((
воть:(
Krasotka
14.05.2005
Нет, так не пойдет
Давайте перенесем на неделю?
на 22 мая...
:)
AV
14.05.2005
я за!
там и погодка пожарче будет!
что-то серьезное?
Ну я так и знала!:)))
Погода действительно обещает быть томной... т.е. 13 градусов и дождик завтра 100%, AV не может завтра (значит щуки нам тоже не видать), мой муж тоже завтра не сможет, но я в принципе и без мужа могу:))
Какие еще минусы?
И что решим?
Krasotka
14.05.2005
седня все работают.. и за вечер все успеть.. приготовить и т.д.
другое дело если 22 мая соберемся... 21 выходной... и вроде тепло будет :))

Я за 22 мая :-)
suka
14.05.2005
И я! И я!
ну, что сегодня все работают, вы еще четыре дня назад знали, так что это не оправдание:)
Krasotka
14.05.2005
Это не оправдание, это о плюсах и минусах ;)
Slice
14.05.2005
И я того же мнения!!
Я это, я
14.05.2005
О! А я тогда в субботу с Линды уезжать не буду, и в понедельник воспарю на крылах экзисте...все равно не выговорю :)
Slice
14.05.2005
)
ты там палатку пока готовь, спальные мешки, и все такое. а то экзистенция рискует остановиться, если вдруг ночью холодно будет ;)
"Будет тебе и ласка, будут тебе и масты" (с) не-помню-кто

Гы. Сначала бухать до ночи, потом спать в теплую палатку.
Просыпаешься - вот тебе и похмелиться, вот тебе и закусить. Женщины опять же симпатичные ходят вокруг, возможно даже в купальниках. Это ли не счастье?
Ладно, судя по всему встреча откладывается. Но лично мне не нравится эта тенденция, сначала собираться, потом вдруг отказываться :( Очень надеюсь, что 22 числа такого не получится и мы уже организованно и абсолютно точно едем на природу. Ничего не планируйте, а то знаю я вас!!!:)))
Krasotka
14.05.2005
Буду как штык ;)) точнее два штыка :))
Новая тема